Приват сервер, новая карта.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 28 авг 2014.

?

Обнулить ли карту Private сервера до перехода на новую версию?

1. Да, я хочу что бы карта стала новой.

57 голосов
    71,3%
  2. Нет, я хочу оставить все как есть до перехода на новую версию.

23 голосов
    28,8%
  1. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Так оно и есть. У нас теперь есть Приват для Фри и просто Приват. Зачем фришникам Приват, если есть Фри 2?

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    но я же описал в исключении что можно перенести - а вот сундуки с алмазами после X-Ray - нужно удалить

3. zarix

zarix
    Подрядчик
    38
    6
    208
    ага это еще доказывать что они наиксреены..возмущения пойдут..а если кто честным путем копал?

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    А на сундуках с алмазами написано после чего они, после x-ray, куплены в админшопе, или вырыты из шахты? [smile] Сам понимаешь что это не отследить?[smile]

Garou_notrdamm, zarix и Vaas нравится это.
  5. zarix

zarix
    Подрядчик
    38
    6
    208
    фильтер читает мои мысли

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Я всеми руками и ногами за вайп! Это хоть на некоторое время поднимет онлайн, появятся новые люди, и вполне возможно что они задержаться.

Garou_notrdamm, John_Locke и Vaas нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну тогда будем ждать когда кто-нить родит идею экономики minecraft, которая будет РАБОТАТЬ с учетом качалок в майне, которые влияют на экономику, огромных вливаний денег с голосования, не бескорыстного нужно заметить, наследства в сундуках от багов и текстур, а если она еще и выдержит включение проффесий - то этот человек реально экономист от Бога.

zarix нравится это.
  8. zarix

zarix
    Подрядчик
    38
    6
    208
    be optimistic сделают еще экономику руки дойдут у фильтра и модерацыи сделают

9. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Цены бы не было новой карте в начале лета, имхо. Будем надеяться, что голосование не затянется, как вот это.

Kirya124gl и ADX_13 нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Возможно такое замечание вызвано тем что летом много свободного времени, в таком случае я бы хотел бы сказать - что летом надо отдыхать - а не сидеть за компами. Погода та какая была. А зимой - согласен - учеба, но ведь не все так грустно - найдется минутка и поиграть, а гулять уже холодно))

11. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ты прав летом шашлыки и девчени, а зимой можно и в майн пошалить :-) хотя я и летом пошалил

ADX_13 нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну знаешь - девченки и шалыки тоже в меру должны быть :-)

13. ART_1

ART_1
    Подрядчик
    47
    15
    223
    Бред полнейший... Тоесть все приватовцы трудились зря. Для вайпов фришки есть...

14. Velaskes

Velaskes
    Подрядчик
    56
    9
    183
    Я за! [smile]
    *Жду комментария от le_souriceau. [smile]

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Здесь не предлагается полный вайп, здесь предлагается обновление карты. То есть вайп конечно состоится, если того желает народ, но все нажитое непосильным трудом будет переноситься по просьбам игроков со старой карты на новую. Это даст обновление всех подземных ресурсов, удаление всех приватов где игроки давно не играют, а так же более грамотное перераспределение строений у выхода со спавна (теперь мы построим дороги, что бы не приходилось прыгать через заборы в попытках отойти от спавна).

John_Locke, ADX_13, squirrel и 2 другим нравится это.
  16. Elan

Elan
    Подрядчик
    59
    18
    248
    У мну нет ничего такого из драгоценностей в постройке, обычная груда камня, и сундуков с алмами нету [dirol]если только несколько стеков купленых у неизвестных по низкой цене за заработаные деньги на профах [dance2]но все же делать полный вайп ето преступление! а за обновление карты - руками и ногами за.
    А еще что бы не вайпить целую карту, где-то когда-то несколько лет назад читал, что на привате постройки аля коробка из блоков земли или столбы переодически уничтожаются...[mda]

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Так и есть, уничтожаются, только ведь заставлено все отнюдь не коробками, а довольно симпатичными строениями, которые правда никому не нужны, хотя и представляют из себя некую эстетическую ценность, но все же занимают местность которая была бы как нельзя кстати новым игрокам. И повторяю, это не полный вайп, это перегенерация мира с переносом всех строений, владельцы которых изъявят желание на перенос. Полный же вайп, это установка чистой карты с обнулением всего и вся, без каких либо переносов.

18. bolivar2

bolivar2
    Подрядчик
    15
    8
    243
    я тоже не против, если конечно текущие постройки наши (по желанию) оставят) Много сил вложено,и строительство еще не закончено

19. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    За. Может быть надумаю что-то построить, а то до сих пор живу в сарайчике.

BearGrils нравится это.
  20. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    против (не закидывайте камнями только) ибо регенить новую карту пока мы все-равно не перешли на новую версию игры как-то ну..потом бы уж все сразу и сделали..итак ждали сколько, думаю пару месяцев погоды не сотворят..опять просто Администрация хочет как-то привлечь людей на приват (т.к по сути сейчас загружен только фри 2, а на другие сервера игроки положили..)
    А вообще раньше надо было эту идею рожать, а не под конец лета..Лично я против даже не потому что есть какие-то супер весомые аргументы, а скорее из-за того, что нужно тратить время - на оформления заявки, на расфасовку сундуков, поиска места, отстройку нового дома и т.д и т.п а времени в данный момент как-раз таки и нет..(а выделить его придется, т.к не хочется бросать нажитое непосильным трудом имущество..) и игроки сейчас по сути поделятся на 2 лагеря..
    Нужно что-то кардинальное делать т.к эта идея привлечет игроков лишь на 1-2 месяца, а потом все вновь вернется на круги своя

Kofex, zarix, Lomik и ещё 1-му нравится это.