Пливет дедуфка мароз. Весь год я вёл сибя плохо Но прашу на Новый Год Порш Коен карту любой местности. Пасиба :-*
Нееет! не разбивайте детскую мечту! Верила и верить буду только в Деда Мороза! И он не подведет-обязательно подарок принесет! И возможно, не под ёлку , а прямо в гараж его поставит!
Хочу Подарок от Деда Мороза На Новый Год Мне - Sanek04 И Моему Другу Egor_as (Сервер Фри 2) Заранее СПАСИБО!!
Да-да...а мне на приват под елочку пожалуйста стак алмазных блоков))Ну очень хочется, ибо очень лень лезть в шахту)))
Дедушка мороз, в этом году я вел себя хорошо. Подари мне , пожалуйста , бутылку рома на новый год,желательно под ёлку.
Подарки положены в сундуки (не более 400 метров от спавна/порталов). Private: +350 +20. Free 1: +1230 -1085. Free 2: -660 -540. Free 3: +5660 -5800 (2 раза в деревянные ворота). PVP: Выдам лично при встрече. P.s. Всем спасибо, кто помогал с подарками (особенно ADX_13 и Gallen). P.P.s. Если вы не получили подарок, то либо вы не указали, на каком сервере подарить, либо я что-то напутал. Прошу написать мне в личку на форуме/в этой теме. Желаю Вам удачной игры, хорошего настроения, только вкусных мандаринок, отличных друзей и сибирского здоровья! Серверу же я желаю процветания, адекватных новичков, доната, новых серверов и конечно же новых модераторов (т.к. их не хватает). Модераторам я желаю также адекватных игроков, хороших нервов, отличного настроения. Filter`у, Pabloader`у, Alermo я желаю нервов. Вам бы поспать... С Новым годом! И помните, что все будет хорошо. :3 С уважением, Trololochan
Хочу подарок от деда мороза мне-Sanek04 и моему другу Egor_as я хочу Белую лошадь а ему побольше алмов И золота (сервер фри 2 ) Спасибо
Спасибо большое Деду Морозу, а отдельное спасибо Galleny который целый день пускал феерверки и подымал всем натсроение)С НГ всех)