Здравствуйте, господин паfачтеннейший Dead Morose, в этом году я вел себя хорошо, зарегался здесь, не грифил, не крал ничего(и не собираюсь) и вообще просиживал свой задницу за компом, хотел бы подарок для себя: стак редстоуна, 2 кр. факела, 4 повторителя, для ALKAIDA: 20 адского камня(просто так)),все на приват), серваку - прирост юзеров, админам - зоркости, и побольше кофе(как начинающий прогер, знаю, зачем оно)), ну а всем остальным, как обычно: удачи, веселья, счастья в ЛС, ой, ЛЖ и алла..., то есть ПУХ!))) Сервер Private
Ну и мне можно что-нибудь символическое... Пару стаков алмов или личную крепость [оффтоп] Всем Чака на НГ! [/оффтоп]
Дорогой дедушка мороз, весь год я была очень хорошей девочкой! Мы с Тохой 2012 построили огромную елку и твою скульптуру на Привате , на Фри 2 и еще построим на фри 3 , вот туда и принеси нам подарки для меня - 1alina1, для Toxa2012 и для нашего друга- aladin . Буду очень ждать!
Какой дед Мороз, если в первом посте речь о Санте идет? Подарки на НГ точно не получите, с Америке они долго идти будут ;) П.С. И Санта на рождество подарки развозит, а не на НГ.
хочу подарок от дедули мороза себе и rastaman15 . мы хорошо себя вели .. trololochan я тебе тоже хочу подарить подарок .. за то что проводиш такие акции
Wulwsten, 68 подарков уже пришло. День назад был сделан заказ на 27 подарков. Сегодня он должен будет придти. Через дня 2 придет еще 14 подарков. Т.к. их нет в наличии. P.S. Я "2 в 1". =D С уважением, Trololochan
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом а также Рождеством) Пусть у всех осуществлятся задуманные планы и воплотятся в жизнь мечты Хочу подарок на Рождество себе) а также sslaa и le_souriceau(можно положить ему под ёлку) Серверrivate P.S Трололочан спасибо, что взял на себя роль Санты-Клауса)
Очень весело и по новогоднему променять народные ценности на иностранную похабщину, которая даже не сочетается с русскими реалиями, так как рождество в принципе не отмечается.
трололочан, я не буду просить чтоб ты стал моим слугой как мы уже договаривались, но выполни это мое желание: хочу чтоб ты перестал променять народные ценности на иностранную похабщину, которая даже не сочетается с русскими реалиями, так как рождество в принципе не отмечается.... - да знаю я что это логоваз сказал
Legolas, sslaa, специально для вас я изменил шапку темы. P.S. Sslaa, привет логовазу. =D С уважением, Trololochan