Посоветуйте хорошую ММОРПГ.

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем mrAleroy, 22 янв 2014.

1. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Меня всегда устраивало покровительство Азуры [biggrin]

Просто оставлю это тут:

Legolas нравится это.
  2. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Пока mail не открыли ОБТ к ArcheAge, можешь опробовать себя в уже популярном, их же проекте Perfect World, беда в том, что когда я играл, было это лет 5 назад, игра была шикарной, но сейчас загажена обновами, поэтому рекомендую сразу переходить на фришки. Линейка убога, по всем параметрам, можешь даже не качать. Aion не плох, но он официально платный, хотя и существуют способы заплатить всего лишь 1 раз, не приобретая дальнейших подписок. И тоже идёт по стопам PW к суициду обновлениями, но там даже фришки не вариант.

Wulwsten нравится это.
  3. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    попробуй в доту 2 сыграть

4. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    нормальная игра

5. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Итак, началось...

Alfonso и Legolas нравится это.
  6. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Дота 2 НЕ нормальная игра. Фус-Ро-Да! на тебя

mrAleroy и ADX_13 нравится это.
  7. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Вообще говоря, есть Age of Conan: Unchained. Штука интересная, я в нее довольно долго играл, но, как и везде есть свои минусы. 7 из 10, так сказать [smile]

Legolas нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Айон уже достал, не хочу продолжать

9. GonAS_Hans

GonAS_Hans
    Подрядчик
    15
    13
    168
    А конан да)) конан затягивает)) еще вот эта нестандартная система боя)) зато сюжетик классный)) одиночные миссии сочетаются с многопользовательскими

EugeneMoren нравится это.
  10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    насчет TES online - а принципе идея " нет классов , а чем пользуешся то и качается" мне нравится, но все таки нудяяятиинааа

11. pkuutn

pkuutn
    Подрядчик
    45
    25
    253
    Зачем нужны фантазюшные ММО если есть Ева?
    Единственный вариант, почему ты не играешь в Еву - у тебя не хватает мозгов в неё играть!

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а ты я смотрю считаешь себя самым умным раз оскорбляешь других?*Facepalm*
    что это за высер? да еще и брошенный в сторону человека который тебе ничего плохого не сделал?[angel] это конечно 5+ ну да ладно, ты не виноват, тебя так воспитали.[buba]
    поехали дальше- то есть по твоему, раз я не играю в еву из за того что у меня мозгов не хватает, то... ВСЕ те люди, кто НЕ играет в еву,- это люди у которых "не хватает мозгов", то есть не потому что это может быть делом вкуса, там "нравиться не нравиться", "хочу не хочу", а потому что повторюсь- по твоему у них не хватает мозгов, о как! *Facepalm*

ну я рад за тебя- что у тебя то мозгов хватает писать такое[fool]

ADX_13, Garou_notrdamm, Alfonso и 2 другим нравится это.
  13. Alfonso

Alfonso
    Подрядчик
    122
    81
    258
    pkuutn,каждый человек имеет свои вкусы и предпочтения(музыка,игры и т.д.)И не стоит осуждать или спорить с человеком,если ваши вкусы не соответствуют.(Объясняю более внятным и понятным текстом)
    Aleroy,не стоит спорить с глупцами зацикливающимся на своих предпочтениях.Самый лучший способ это не обращать внимание на имбицилов и дегенератов(Извиняюсь за оскорбления,но по другому никак)Каждый человек следует своей стёзе(То бишь своему пути)С уважением Alfonso.

14. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Archage господа. Советую играть Арх) Ибо игруля увлекла. По крайней мере она подойдет тем, кто изголодался по командной игре и морским путешествиям на собственном корабле (Тут меня поймут фаны Корсаров и АС4).
    Проект в РФ открылся 22-го февраля под крылом М@йлов. Как многим известно, деньги любят зарабатывать все, потому игра "условно" бесплатная, то есть не лишена премиум подписки.
    Думаю, не стоит портить вам впечатление своим опусом, лучше найдите оф.сайт, там все есть. Гугл в помощь.

Alfonso нравится это.
  15. Alfonso

Alfonso
    Подрядчик
    122
    81
    258
    EugeneMoren,безусловно хорошая игра,но моё железо не выдерживает.А так,я бы с радостью поиграл.

16. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Советую в Аркейдж (archeage) попробовать поиграть. Сам в данный момент играю в нее на сервере Аранзебия если что ;)

17. GonAS_Hans

GonAS_Hans
    Подрядчик
    15
    13
    168
    Тоже рекомендую попробывать этот проект)) я думаю есть перспективы, если майловцы не засрут

Pizza нравится это.
  18. pkuutn

pkuutn
    Подрядчик
    45
    25
    253
    Уже ;-)

http://habrahabr.ru/post/216523/

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Лучше так - Если ты не играешь в еву, то либо ты в нее еще не играл, тебе лень платить за игры, либо ты не разобрался в особенностях и сложности игры. Потому как первый месяц подписки ты только осваиваешь интерфейс и особенности экипировки, а также корабли))
    WoW имхо в начале своего развития была самой лучшей. Сейчас она хоть и развилась больше, но в нее начинают пихать уже полную чушь. Это меня расстроило, так как первая ММОРПГ была именно она "Поднимали на компе сервачок и бегали в 3-4 рожи, так же с помощью команд вызывали последнего босса и пытались его завалить, сколько багов было, сколько веселья"))

20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Начал играть в ArcheAge, позже отпишусь о впечатлениях