Покупка вещи у другого игрока

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем VOVAn376, 1 май 2012.

1. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Школота есть во всех слоях общества, ограничение по возрасту ее не уберет

Wulwsten нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    эммм.....мод. Ну хотя, он же ни каких плюшек кроме удобного общения не даёт, значит не запрещён. Я правильно думаю?)

3. Trex199

Trex199
    Подрядчик
    5
    1
    238
    поддерживаю введение небольшого iq теста при регистрации. и что бы невозможно было пройти этот тест еще раз

4. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Ты думаешь, что люди сидят в интернете без интернета?

Kasezerg нравится это.
  5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [biggrin] Парадокс однако)

Kasezerg нравится это.
  6. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    iq тест ? ты сам то его пройдешь ?
    какой нафиг iq тест в интернете ? ( серия риторических вопросов )
    заниматься такими вещами нужно уж точно не по интернету .

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Скайп, личный отбор?[biggrin]

8. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Ну если только ты этим займешься =)

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Тю, сразу всё скидывают на меня, я всего лишь предложил, хотя это обсуждалось уже, что такого делать не будут, пока Администрация справляется и так) А так если попросят, то почему бы и нет. Составить пару простых вопрососв на основе правил сервера и FAQа и я готов[smile]

10. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    ага, и на время собеседования раздел с правилами и факом на сайте отключать )

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Просто доступ к форуму закрывать на время собеседования) Да и по сути, даже те кто знают правила, будут отвечать своими словами, а не копипастить с правил)) так что можно спалить если он считывает с правил)

12. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Я например , правила ни разу не читал , и до сих пор у меня ни одного предупреждения или еще чего там..
    Я к тому что , если у человека тараканы в голове , знание правил не поможет .
    т.е если не накосячил сейчас накосячит потом [smile]

Magnifikus нравится это.
  13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не ну такие как ты - единицы[smile] "Кстати после того что ты сказал, думаю, что к тебе будут присматриваться, всё таки ты при регистрации поставил галочку (С правилами форума ознакомился и согласен) или как там написано))"

14. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Признаться я тоже правил сперва не читал, а хотя в заявке на добавление в вайт-лист написал что ознакомлен... Но вот недавно я все-таки их прочитал[blum2]

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    На самом деле в правилах написаны очевидный для взрослого воспитанного человека вещи. Так что если человек адекватен - он и не зная правил сможет комфортно играть, не мешая при этом окружающим.

16. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Но всё-так, на всякий пожарный, лучше их прочесть, 5 минут погоды не сделают)

17. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    ради бога , как говорится =)

Wulwsten нравится это.
  18. Kasezerg

Kasezerg
    Архитектор
    233
    135
    278
    Где то через две недели игры я решил прочитать правила. И удивился только одному. Пиксель арт более 20х20)

19. antonbel

antonbel
    Подрядчик
    207
    36
    258
    Вот кто придумал IQ тест, пусть первым и пройдет, минимальный бал для этого "гения" 180. И вообще если вы и играете на привате, то не надо отбирать шансы у других игроков.
    Рекомендации, iq тест и т.д. глупость, вы бы еще на собеседование их отправили. И не надо думать так, что все адекватные игроки уже играют на привате.

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Для того всё это и придумываем, чтобы адекватные игроки переходили на приват, а школота нет.