а что в нём такого необычного ?, у меня всё тот же шрифт получался на Eng и на базовом Rus, а на шрифтах лаунчера вообще кракозябры получал, пока не удалил из архива текстур пака папку с шрифтами.
Всем кричу: нашёл клёвые текстуры vondoomcraft пока бета версия не всё заменено но то что заменено... Классссс)
да что так громко кричишь то ?, я аж сюда прибежал ) а ты с какого сайта скачивал ? что то эти текстуры клиент "крашат", раньше 128х работали нормально, хм...
Да я с 3 разных сайтов пробовал этот "vondoomcraft", итог один, при включении текстур клиент выдаёт ошибку, да, именно клиент. Не знаю что за дела, раньше все текстуры 128х работали нормально, Да и сейчас многие поставленные ранее HD текстуры работают нормально, либо это очередной глюк обновлённой версии, либо это сам текстур пак кривой. А ещё я заметил что некоторые текстур паки при их включении ничего не меняют, будто их и нет вовсе. Кто понимает в чём дело дайте совет пожалуйста.
иногда для защиты в клиент впихивают моды которые блокируют другие моды. это повидимому повлияло на работу текстуры. лично я просто взял первый рабочий пак и из пака вондомкрафта перекину файлы текстуры и всё... сижу тащюсь ^_^
Это 100% инфа или ты так просто думаешь ?, ну ведь если ты в этот клиент впихнул текстур пак, значит и я смогу, вот только в причине разобраться надо
Не понимаю, в чём у вас проблема? Зачем "танцы с бубнами"? Скачал ради интереса ваш vonDoomCraft, FULL HD TEXTURE PACK вот отсюда и просто закинул архив в папку texturepacks. Выбрал его в игре и у меня он загрузился без ошибок и ничего не вылетело. Из опций, относящихся к текстурпакам, и, возможно, приводящим к крешам клиента, из собственного опыта знаю только одну - "Connected Textutes" в Optifine. Она у меня очень редко, но достаточно стабильно приводила к крешу на совершенно безобидных текстурах в некоторых перенесённых городах (кривые стыки после вставки?).
Все, отбой тревоги, сам разобрался, нужно было подправить текстуры, всем спасибо. Текстурки, кстати, так себе, без обид, на 128х не тянут, максимум 64х. На вкус и цвет как говорится.... все фломастеры разные.
У меня кстати такаяже хрень была!( помнится с текстурами Soarteх Fanver. в городе Александрия когда в парфенон вбегаю( несколько раз проверял именно почемуто этот гадский парфенон(
только бы это Alexshah не слышал Soartex вроде норм всегда робит, вот только этот vondoomcraft лаунчер умудрился нагнуть, но уже вроде исправил всё.
C включёнными "Connected Textures" в Александрии даже с дефолтными текстурами падает, хотя они уж точно этот connected не содержат/поддерживают.
Запилил под себя текстурпак x64 из нескольких разных (за основу взят LB Realistic x64), и сбалансировал цвета под Sonic Shaders, чтобы глаза не вырезало. Может кому проигодится: http://files.mail.ru/BB688FA0E1EE470286BA22A8F61984E3 (в файле также последняя версия Optifine и Rei minimap, т. к. с дефолтными у меня все лагало) Несколько скринов: Последние два скрина сняты давно, добавил из эстетических соображений и чтобы было с чем сравнить)
только у мя как у нуба в этом деле вопрос: мне просто все архивы кроме текстуры в папку модс кидать или их по особенному как то устанавливать надо?
Текстур пак в папку texturepacks, а моды по следующей схеме: Прежде всего вам нужно найти minecraft.jar Windows 95/98/ME/XP/Vista/7/8: Нажмите пуск или на иконку пуска. Нажмите выполнить (Vista и новее - также окно "Найти программы и файлы"). Введите %AppData%\.minecraft\bin. Вторым шагом в установке мода является обычно распаковка его с помощью архиваторов (например, WinRAR, 7zip, и т.д.) или с помощью Mod Installer для автоматической установки модов. Откройте minecraft.jar с помощью архиватора. Удалите папку META-INF (отвечает за проверку целостности после прежнего запуска). Откройте архив с модом и перетащите файлы мода в minecraft.jar
мог бы и не расписывать так подробно))) я нуб не в том что не уммею обращатся с файлами и модами майна а в шейдерах. не имел с ними дела) но всё равно спасибо теперь знаю что шейдеры ничем от модов не отличаются.