Паки текстур

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Foxer1, 10 июл 2011.

1. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    а что в нём такого необычного ?, у меня всё тот же шрифт получался на Eng и на базовом Rus, а на шрифтах лаунчера вообще кракозябры получал, пока не удалил из архива текстур пака папку с шрифтами.

2. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Всем кричу: нашёл клёвые текстуры vondoomcraft пока бета версия не всё заменено но то что заменено... Классссс)

3. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    да что так громко кричишь то ?, я аж сюда прибежал )
    а ты с какого сайта скачивал ? что то эти текстуры клиент "крашат", раньше 128х работали нормально, хм...

4. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    я думаеш помню) могу через скайп кинуть.

5. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Да я с 3 разных сайтов пробовал этот "vondoomcraft", итог один, при включении текстур клиент выдаёт ошибку, да, именно клиент.
    Не знаю что за дела, раньше все текстуры 128х работали нормально, Да и сейчас многие поставленные ранее HD текстуры работают нормально, либо это очередной глюк обновлённой версии, либо это сам текстур пак кривой.
    А ещё я заметил что некоторые текстур паки при их включении ничего не меняют, будто их и нет вовсе.
    Кто понимает в чём дело дайте совет пожалуйста.

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ошибку скажи хоть

7. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    иногда для защиты в клиент впихивают моды которые блокируют другие моды. это повидимому повлияло на работу текстуры. лично я просто взял первый рабочий пак и из пака вондомкрафта перекину файлы текстуры и всё... сижу тащюсь ^_^

8. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Это 100% инфа или ты так просто думаешь ?, ну ведь если ты в этот клиент впихнул текстур пак, значит и я смогу, вот только в причине разобраться надо

9. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Не понимаю, в чём у вас проблема? Зачем "танцы с бубнами"? Скачал ради интереса ваш vonDoomCraft, FULL HD TEXTURE PACK вот отсюда и просто закинул архив в папку texturepacks. Выбрал его в игре и у меня он загрузился без ошибок и ничего не вылетело.
    Из опций, относящихся к текстурпакам, и, возможно, приводящим к крешам клиента, из собственного опыта знаю только одну - "Connected Textutes" в Optifine. Она у меня очень редко, но достаточно стабильно приводила к крешу на совершенно безобидных текстурах в некоторых перенесённых городах (кривые стыки после вставки?).

10. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Все, отбой тревоги, сам разобрался, нужно было подправить текстуры, всем спасибо.
    Текстурки, кстати, так себе, без обид, на 128х не тянут, максимум 64х. На вкус и цвет как говорится....
    все фломастеры разные.

11. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    да текстуры на любителя! но мне нравятся)

12. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    У меня кстати такаяже хрень была!( помнится с текстурами Soarteх Fanver. в городе Александрия когда в парфенон вбегаю( несколько раз проверял именно почемуто этот гадский парфенон(

13. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    только бы это Alexshah не слышал[lol]
    Soartex вроде норм всегда робит, вот только этот vondoomcraft лаунчер умудрился нагнуть, но уже вроде исправил всё.

14. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    C включёнными "Connected Textures" в Александрии даже с дефолтными текстурами падает, хотя они уж точно этот connected не содержат/поддерживают.

15. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    лохи))) не пойду больше в александрию)))

16. lEVOl

lEVOl
    Подрядчик
    3
    0
    236
    Запилил под себя текстурпак x64 из нескольких разных (за основу взят LB Realistic x64), и сбалансировал цвета под Sonic Shaders, чтобы глаза не вырезало. Может кому проигодится:

http://files.mail.ru/BB688FA0E1EE470286BA22A8F61984E3 (в файле также последняя версия Optifine и Rei minimap, т. к. с дефолтными у меня все лагало)

Несколько скринов:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Последние два скрина сняты давно, добавил из эстетических соображений и чтобы было с чем сравнить[smile])

17. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Клёвые[shocked] хочу!)))

18. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    только у мя как у нуба в этом деле вопрос: мне просто все архивы кроме текстуры в папку модс кидать или их по особенному как то устанавливать надо?

19. lEVOl

lEVOl
    Подрядчик
    3
    0
    236
    Текстур пак в папку texturepacks, а моды по следующей схеме:

Прежде всего вам нужно найти minecraft.jar
    • Windows 95/98/ME/XP/Vista/7/8:
    1. Нажмите пуск или на иконку пуска.
    2. Нажмите выполнить (Vista и новее - также окно "Найти программы и файлы").
    3. Введите %AppData%\.minecraft\bin.
    Вторым шагом в установке мода является обычно распаковка его с помощью архиваторов (например, WinRAR, 7zip, и т.д.) или с помощью Mod Installer для автоматической установки модов.
    • Откройте minecraft.jar с помощью архиватора.
    • Удалите папку META-INF (отвечает за проверку целостности после прежнего запуска).
    • Откройте архив с модом и перетащите файлы мода в minecraft.jar

20. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    мог бы и не расписывать так подробно))) я нуб не в том что не уммею обращатся с файлами и модами майна а в шейдерах. не имел с ними дела) но всё равно спасибо теперь знаю что шейдеры ничем от модов не отличаются.