Паки текстур

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Foxer1, 10 июл 2011.

1. Trueman

Trueman
    Подрядчик
    22
    5
    203
    После установки текстур Soartex fanver, шрифт сменился на непонятные иероглифы, палочки и т.д.
    Скачал русификатор отсюда же, установил, проблемма осталась, скачал шрифты со стороннего сайта, итог виден на скриншоте.
    Так вот, вопрос, как вернуть прежний шрифт, не меняя при этом текстуры на дефолтные (На дефолте все шрифты в норме).
    Папки META-INF в minecraft.jar нет
    2012-08-19_16.18.26.png

2. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    *Facepalm* открой текстуры винраром и удали там папку font

3. Trueman

Trueman
    Подрядчик
    22
    5
    203
    Не помогло

4. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    не знаю что у тебя там за проблема, у меня этот текстур пак нормально работает.

5. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Есть ли какой-нибудь текстур пак, почти схожий с оригиналом, чтобы не терять атмосферу оригинала?

6. Trueman

Trueman
    Подрядчик
    22
    5
    203
    Soartex Fanver

7. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Видел я скрин, что выше, и поверь - этот текстур пак просто ужасен, он выглядит страшно и совсем меняет атмосферу игры.

8. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Не знаю, что на скрине выше вообще можно было разглядеть, но как раз он таки ничего в атмосфере игры не меняет. Это вам не всякие "тематические", средневековые или "реалистические" паки....

VVolf нравится это.
  9. Chupakobra

Chupakobra
    Подрядчик
    32
    1
    243
    после удаления font переустанови текстур пак,мне помогло.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Твой друг прав.

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Винчестер, совсем недавно нашел такой текстур пак. Называется Default Clean Glass Pack. Не смотря на то, что в названии идет версия 1.3.2, ставится и на 1.3.1. Суть пака проста - заменяется лишь ужасное стекло, которое поганит всю игру. А если не жалко времени, можешь нарисовать свой, с более высоким разрешением. Только это геморрой...

12. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    426
    328
    Спасибо. Уже нашел отличный текстур пак, называется Faithfull. За что спасибо Паблоиду ;)

skyline нравится это.
  13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Вынужден тебя благодарить[smile] Текстурка мне понравилась, только я стекло сделал "чистым"_)))

Wulwsten нравится это.
  14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    на 1.2.5 когда строил купол у Башни, пользовался им (был текстур-пако-мер в чате - спалил и посмотрел))

15. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    пхых, а я теперь иначе делаю. скачал этот Фэисфул, накачиваю кучку понравившихся мне паков 64х64 и меняю некоторые текстурки_XD

16. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Подскажите как пропатчить майнкрафт клиент, чтобы запустить текстур пак 512х. mcpatcher-2.4.5_02 говорит что нужно удалить mincraft.jar и переустановить этот файл. Так же выдает ошибку. И возможно ли вообще включить текстуры 512х на этом клиенте?

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Мспатчер вообще не нужен, закидывай пак в папку и запускай. имей ввиду, что для них нужно больше выделенной памяти (выдели больше памяти джаве)

18. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Ясно. Спасибо большое.

19. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Все разобрался. Надо было просто разархивировать текстуры в новую папку.

20. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    В майне открываешь настройки видео дальше идёшь в Quality и там выключаешь Custom Fonts... всё шрифт становиться нормальным, но мне больше шрифт Soartex fanver(а) нравится)