После установки текстур Soartex fanver, шрифт сменился на непонятные иероглифы, палочки и т.д. Скачал русификатор отсюда же, установил, проблемма осталась, скачал шрифты со стороннего сайта, итог виден на скриншоте. Так вот, вопрос, как вернуть прежний шрифт, не меняя при этом текстуры на дефолтные (На дефолте все шрифты в норме). Папки META-INF в minecraft.jar нет
Видел я скрин, что выше, и поверь - этот текстур пак просто ужасен, он выглядит страшно и совсем меняет атмосферу игры.
Не знаю, что на скрине выше вообще можно было разглядеть, но как раз он таки ничего в атмосфере игры не меняет. Это вам не всякие "тематические", средневековые или "реалистические" паки....
Винчестер, совсем недавно нашел такой текстур пак. Называется Default Clean Glass Pack. Не смотря на то, что в названии идет версия 1.3.2, ставится и на 1.3.1. Суть пака проста - заменяется лишь ужасное стекло, которое поганит всю игру. А если не жалко времени, можешь нарисовать свой, с более высоким разрешением. Только это геморрой...
на 1.2.5 когда строил купол у Башни, пользовался им (был текстур-пако-мер в чате - спалил и посмотрел))
пхых, а я теперь иначе делаю. скачал этот Фэисфул, накачиваю кучку понравившихся мне паков 64х64 и меняю некоторые текстурки_XD
Подскажите как пропатчить майнкрафт клиент, чтобы запустить текстур пак 512х. mcpatcher-2.4.5_02 говорит что нужно удалить mincraft.jar и переустановить этот файл. Так же выдает ошибку. И возможно ли вообще включить текстуры 512х на этом клиенте?
Мспатчер вообще не нужен, закидывай пак в папку и запускай. имей ввиду, что для них нужно больше выделенной памяти (выдели больше памяти джаве)
В майне открываешь настройки видео дальше идёшь в Quality и там выключаешь Custom Fonts... всё шрифт становиться нормальным, но мне больше шрифт Soartex fanver(а) нравится)