Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Опять эти диагонали...[biggrin]

Evolution нравится это.
  2. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    175
    98
    298
    да не, там на рисунке третья ветка изогнутая, по факту - трассировка состоит из прямых участков блоков по 100-300 со смежными углами 90 град.

3. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    Привет, копатели [smile]

Живу аккурат между тихим омутом и медовой второй ветки. С радостью присоединюсь к проекту. Готов копать и т.п. как минимум под своим приватом. Нужны только координаты середины тоннели и глубины по F3 (11 или 12?)

4. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Привет, отпишись в игре мне, расскажу.

5. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Опять я картинки не вижу, вероятнее всего это мой ланоптик, он у меня по непонятным причинам порой запрещает что ему не нравится, закиньте её как нить по другому, плиз))) Снимок.PNG

6. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Видно?

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Поменяйте вы цвета наконец [smile]
    Красную на зелёную, зелёную на синюю, а синюю на красную.

8. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Это так принципиально чтоли?Мы строим, думаю и решать как нам удобнее схему чертить тоже нам. И к тому же, если все из за Москвы, сколько схемы не смотрел - все тоже самое, первая ветка красная.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Просто было бы приятней смотреть. Схема же похожа на московскую, так почему похожесть не сделать ещё больше?[smile]

10. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Не ну если бы все поголовно были с Москвы, я бы еще понял, но с других городов тоже людей много, давайте уж голосование проведем. И в упор не вижу, где там на схеме зеленая превая?

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Ну я скорей не про номера, а про расположение цветов. Цвета вместе с номерами поменять бы. Вообще в Москве никто не называет ветки по номерам. В основном их называют по цветам, в крайнем случае по названиям.

12. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Ну чего ты так уперся? Тут не все из Москвы, но сервер-то называется как? Рисовал бы питерское метро - не делал бы коричневую кольцевую. А тут уж как - сказал "а" - говори "б". Вопрос, вроде бы, мелочь, но москвичам жутко мозолит глаза несоответствие цветов. Мы ж не из вредности придираемся, мы за гармонию болеем. Так аллюзия становится гораздо полнее - намек на московское метро на сервере Майнкрафт-Москоу. Рисунок-то узаваемый.

Хочешь голосовать - давай проголосуем, хотя на мой взгляд это перебор. Я - за то, чтобы поменять цвета линиям: синий на красный, красный на зеленый, зеленый на синий.

13. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Так я на схеме вашей же московской смотрю по номерам, причем тут различия по цветам?Цвета везде одинаковые все равно. А по номерам у вас первая красная, от того, что я поменяю цвета ничего не изменится по вашей же логике.
    Всмысле?В Питере тоже кольцевая будет, если что. Да и не я схему рисовал, не факт, что коричневая кольцевая будет.
    Повторяю - каким образом одинаковые цвета в ЛЮБЫХ схема метро могут измениться?Ты цвета по разному видишь?))Различия в номерах, вы по ним не ориентируетесь, ну так о чем спор тогда?Я на вашей схеме смотрю - 1 ветка красная. По МОСКОВСКОЙ схеме.

14. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    О том, что в Москве синяя ветка идет с запада на северо-восток (причем так же на западе на север загибается), красная - с севера - на юго-запад, а зеленая с юго-востока на северо-запад. И коричневая кольцевая. Цветовой шаблон или паттерн, называется. У москвичей он в подкорке, также как питерцы, напимер, линии по номерам называют.

А вы его рвете как тузик грелку. Разговор про схему, про то, как некоторые из форумчан привыкли ее видеть. Если тебе все равно, а нам - нет, то почему бы не поменять цвета? Сделай нам подарок к новому году, будь любезен! [smile]

15. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    И что мы теперь должны переносить схему московского метро в майнкрафт я так понял?Что за бред то, самому не смешно?)Ну я вас поздравляю, что в подкорке, только схема метро на сервере НИКАКОГО отношения к реальной схеме не имеет. И цвета, как и номера вымышленные, первые пришедшие в голову, и не мне питерцу, а тому, к то рисовал.

16. StafordDev

StafordDev
    Подрядчик
    53
    47
    218
    Развели тут демагогию из ничего. Какая разница, какого цвета ветки? Придираетесь чисто из-за того, что в названии сервера есть слово "Москва"? А ничего, что это - вымышленный мир, и здесь все может не совпадать с реальностью? Цвета веткам были даны исходя из их названий:
    1. Красногорская линия - красный цвет (красные горы - красный цвет).
    2. Приморская линия - синий цвет (море синее - и цвет синий).
    3. Цветочная линия - зеленый цвет (цветы растут на траве, а трава зеленая, не так ли?)
    Замена цветов сделает названия несколько нелогичными. Поэтому я, как создатель карты, не одобряю ваши предложения.

100g, MrBeanLaden и tottilamer нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Никто не придирается. В целом пофиг и никого не бомбит. Бомбит похоже только @tottilamer Мы лишь попросили перекрасить ветки. Суть та не изменится. Ну если его так прям бомбит от смены цветов, то и фиг с ним. Вообще нет проблемы, но мне и @_Javas было бы приятней видеть с цветами расположенными по другому.

Ещё раз. Проблемы нет, но было бы приятней.

Gallen, John_Locke и _Javas нравится это.
  18. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ооо да помоему у вас бомбит ребят, меня эти цвета не колышат вообще. Не я влез к вам в тему, и прошу не логично и не обоснованно, что я выше показал, перекрасить ветки. А вы просите.
    Но спросите, если мне пофигу - поменяй. Я своих решений не меняю, иначе какой из меня лидер Метростроя?Да и вообще лидер, он должен прислушиваться, но решение за ним.

19. StafordDev

StafordDev
    Подрядчик
    53
    47
    218
    Перекрашивать карту ради двух людей неохота, к тому же, как я уже писал выше, это сделает названия веток нелогичными.

100g нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Ну и не меняй. всем как-то фиолетово[biggrin] Не хочешь - не надо. В то же время, почему не сделать приятное? Не заставляют же перекладывать пути, а только цвета на схеме поменять, но да я уже сказал, что это не та проблема которая требует паники по крайней мере с моей стороны. Так же надеюсь, что просьба о перекрашивании веток не вводит в шок [smile] и всех остальных.