Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Хм, окей, чуток подожду, я же не истеричка>.> Спасибо. И коль уж соседи более-менее, буду рада если заглянешь как-нибудь на досуге :blush:

2. KING_Korvin

KING_Korvin
    Подрядчик
    41
    41
    268
    Друзья! Кто прокладывает дороги в Аду? Есть-ли возможность защитить там рельсы от гриферов? Думал адекватные люди играют, ан нет - кто-то несмотря на информационные таблички покрал [sad]

3. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Добрый день! По поводу станций надо что-то решать. Kitory и Vasperon , вы принципиально хотите сделать каждый отдельную станцию? Чтобы станции не были так близко друг к другу, можно, например, сделать одну станцию и от неё сделать частные туннели хоть к каждому игроку.

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  4. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Привет) Метрострой не занимается прокладкой метро в аду. Насколько я знаю, возможности защитить рельсы в аду не существует. Как и банов за гриф метро в аду не предвидится. К сожалению, гриферы ещё есть, как бы это не было печально...

John_Locke нравится это.
  5. KING_Korvin

KING_Korvin
    Подрядчик
    41
    41
    268
    Странно... Получается Ад - это Рай для грифера, или источник бесплатных ресурсов, где не ценится труд людей и на халяву можно разжиться чужим имуществом?! Блин, рельсы по 3 ч в магазине продаются! Я дольше прокладывал дорогу и строил остановки... Ну написали-бы в личку, я-бы подарил сколько надо , только не ломать...

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Ад - это ад. Если игрок решает подарить кому-то что-то в аду, то это его право.

Fraik_rus и John_Locke нравится это.
  7. KING_Korvin

KING_Korvin
    Подрядчик
    41
    41
    268
    Пока писал здесь, уже кто-то доломал рельсы и стену:
    ад.png

8. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Сама станция меня интересует практически только как потенциального пассажира. Мне нужно знать, куда будет выход(ы), чтобы как-то скоординировать со своим проектиком (если интересно, он есть в теме по согласованию построек), ибо, повторюсь, вся задумка именно ради удобства игроков, приехавших в эти земли на метро.

9. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Пока ещё рано говорить куда будут выходы. Подождём ответа Vasperon. Если построить станцию, то игроки будут доезжать до неё, слазить с вагонетки и на станции увидят дверь или коридор, подписанный табличками, что ведёт к вам. От станции сможете провести путь дальше и выход сделать куда угодно, в специально подобранное вами место для удобства приехавших игроков.

10. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Я думал мы пришли к компромису, что станция одна, она находится под резиденцией Dawnguard, и выхода два - на запад к Kitory и компании и на восток ко мне и компании.
    В идеале лучше действительно сделать две станции вместо одной, но я почему то изначально считал этот вариант слишком накладным для Метростроя. Если сам Метрострой считает наоборот, то я только рад, давайте сделаем станцию у Kitory и ребят, а вторую ближе к Истоку, где я и мои друзья живут.

11. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Плюсую. Жду вердикта.

12. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Kitory Vasperon Станция Истоковая будет по координатам +4500 +1050. Вы можете подводить свои туннели к этим координатам. Выход на поверхность, в конце ваших туннелей, вы можете сделать в абсолютно любом, удобном для вас и других игроков месте.

13. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    А наземный вестибюль тоже нам доверяется делать? .3.

14. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Кто будет делать вестибюль над станцией Истоковой ещё неизвестно. А вот выходы на поверхность в Даунгарде и других резиденциях игроков из туннелей, ведущих к вам, как и постройка самих туннелей к вашим территориям, ложится на ваши плечи.

15. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Я не подведу! Очень на это надеюсь, по крайней мере>.>

16. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Я уверена, что вы ответственно подойдёте к этому вопросу, и всё получится отлично [smile] Если что, то можете обращаться с возникающими вопросами ко мне, на форуме или в игре, чем смогу, помогу [smile]

17. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    А вот это шикарно, спасибо, ибо чую, что понадобится. Все, не смею сейчас больше отнимать время.

18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Господа Метростроевцы и Метростроевки !
    Круг замкнулся ! Только по ВАШЕЙ заявке приватит участки метро ответственный (во всех смыслах этого слова) человек.
    С чего вы взяли, что Paradis является частным владением? В нашем составе на данный момент ДЕСЯТЬ !!! активно играющих горожан, и четыре кандидата на вступление!
    Не думаю, что бесконечные жалобы в ТП на грифинг этого участка стоят 4 ударов топором (тем более что участок смехотворно мал!)

метро.JPG

Давайте устраним это досадное недоразумение и доприватим наш участок - подайте заявку.
    С уважением, ваши постоянные спонсоры и просто благодарные пассажиры из клана Paradis. [hello]

Последнее редактирование: 22 апр 2016
    Garou_notrdamm, jackvlads, squirrel и ещё 1-му нравится это.
  19. Gris135

Gris135
    Бригадир
    3
    2
    118
    Ну ребят, я как то в эдем заходил, думал - прокачусь на метро. Вагонетки нет, рельсы можно ломать... короче, доработайте, или хотя бы заприватьте.

mot69 нравится это.
  20. Gris135

Gris135
    Бригадир
    3
    2
    118
    И кстати да, если места еще есть - я буду работать в метро. :sosh::sorry::good: