Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Спасибо рельсы проложим, тунель заприватим. Технические проходы нужно подвести к ближайшей станции

2. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    803
    561
    393
    ясно, хотелось бы дальше помогать, отписывайте почаще в теме места будущих тоннелей и координаты.

3. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Добрый день!
    Если есть желание помогать, то лучше написать мне в лс в игре. Расскажу и покажу где что-то можно сделать [smile]

4. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Туннель под Хорогатом окончательно расширен, облицован. Проложены рельсы от координат +2200 +1050 до +3220 +1050. Осталось дело за малым, только доделать освещение) Ещё 1000 метров туннеля нестандартной планировки проложена.
    Horgy , твоё усердие дорогого стоит! Мы наконец-то сделали это [smile]

Вложения:

mot69 нравится это.
  5. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    А ближайшая - это где примерно? Можно координаты Истоковой? До Хорогата фиг докопаешь, он еще и в привате.

6. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Я делал задел под станцию по координатам +4500, +1050 и прокопал тоннель в сторону Хорогата немного. Сейчас там кто-то из вас, ребята, доделал тоннель и продлил его в обе стороны)
    Задел под станцию по этим коордам делал по проекту карты метро, но конкретное место с Тотти согласовано небыло)

UPD: С другой стороны Dawnguard это наверное твоя резиденция) Я предлагаю разместить метро правее, там где твой приват заканчивается.
    Или как вариант сама станция метро под тобой, а выходы на запад и восток за пределеами твоей резиденции.

Последнее редактирование: 12 мар 2016
  7. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Клацай сюды(Внизу темы)

FreeWind42ru нравится это.
  8. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Где тебе нужна станция?

9. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Не каокй задел не видел.

10. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ваши сотрудники??))

MrBeanLaden и mot69 нравится это.
  11. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Блин, спалили))

squirrel и mot69 нравится это.
  12. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    На работу едит.

Вложения:

• 547738270_1.jpg
      547738270_1.jpg
      Размер файла:
      186,7 КБ
      Просмотров:
      406
    mot69 нравится это.
  13. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Доброго времени суток. В организации не состою, но так получилось, что один мой проектик тесно связан с "Истоковой". Настолько, что по сути ради нее одной и делается. Но тут возникла проблема: когда я делала план, я руководствовалась схемой, на которой станция/выход располагается примерно на +3800 +1150. В мои планы +4500 +1050 никак не входило, а потому могу ли я с кем-то обговорить это дело поподробнее?

14. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Решение по координатам станции за метростроем конечно, но мне кажется +3800 это уж совсем близко к Хорогату, у которого уже есть станция, разве нет?) А координату 1050 уже вовсе не изменить - тоннель вырыт

15. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Ну, как-то так все выглядело на той схеме, ведь и сам тоннель был значительно южнее. По текущей проблеме же...

Резиденция Dawnguard принадлежит моей хорошей подруге и ей там, насколько я знаю, не до метро вовсе. В плане вся заприваченная территория и даже еще на какое-то расстояние в стороны пойдет под ее собственную застройку. А потому, с кем мне следует обговорить, чтобы выход со станции был, например, с запада от ее привата? Где-то начиная от +4300 +1010? Там и лесок красивый вырубать не придется, и место такое, что во все стороны пойти можно. Мне кажется, это будет удобнее всем.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  16. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Не соглашусь, ведь тогда выход по прежнему будет реально близок к Хорогату. Обрати внимание на фактическое расположение станции Хорогата.
    К тому же это будет не удобно мне, тем кто живет у меня и игрокам по соседству. Получится что перегон между Хорогатом и Истоковой маленький, а между Истоковой и Красными горками огромный. Тогда имеет смысл рассмотреть возможность постройки Истоковой в районе 4500-4600, а на том месте где предлагаешь ты построить еще одну станцию метро, чтобы все остались довольны.

PS. И если уж на чистоту, то я свой проект начинал тоже с расчетом что рядом будет метро Истоковая (собственно поэтому поселение названо Истоком), и когда я спросил Тотти (посты в этой теме 19 и 20 января) где будет станция метро и можно ли поменять место, он ответил, что карта метро предварительна и на нее пока вообще можно будет не смотреть)

17. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Игроки по соседству это я, хозяйка DawnGuard'а - Amee-J, gasuasuka и Mangoose (есть еще несколько, но я их в глаза не видела). Мы всей толпой затеяли там стройку на три берега, и удобство для передвижения там в общем-то основная статья наравне с эстетикой. На твой берег тоже планируется сделать нормальный мост, пусть поскромнее, чем твои.

Заложение самой станции меня интересует меньше всего, извините уж. Два выхода, по бокам от DawnGuard, возможно действительно было бы неплохо, но тогда мне надо будет конкретно переделывать свой план. В добавок к уже требующимся из без того изменениям.

И, хм, "Тотти" это tottilamer? Получается и мне надо к нему стучаться по этому вопросу?

18. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Нет, ты не правильно поняла, я о других игроках восточней, которым удобней метро тоже восточней. Это три жителя Истока (я, vp_shepard и NoMoreNord), еще два игрока непосредственно рядом с Истоком (не знаком), и почти уже город Креаполис (там два игрока), которому вариант "восточней" точно удобней.
    Мы и так не тянем одеяло на себя, нам было бы лучше вообще метро на +4850, но мы понимаем что надо чтобы всем было удобней, поэтому предлагаем компромис - станцию примерно под Dawnguard'ом с выходами на запад и на восток. На запад пусть выход будет на
    а на востоке в районе +4630. Так, на мой взгляд, и вашим и нашим)) Еще, если возможно, то можно прикрутить выход на север для наших соседей из Креаполиса.

Да, это Tottilamer, глава Метростроя. Постучаться конечно можешь, но в основном такие вопросы решаются тут в теме.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
  19. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Насчет выхода не мне решать, но могу протянуть дорогу с парком и туда, если понравится в моем исполнении, так сказать. А вообще, такой ход событий мне по вкусу. Спасибо.

Тогда что же, ждать пока обратят внимание? Или можно сказать что-то вроде "Tottilamer, приди" и он явится нам?О.о

20. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    По моему опыту и словам жителей сервера либо он либо другие метростроевцы ежедневно просматривают тему. Но хуже не будет, если стукнешь в личку, думаю)