Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ну это я к тому, что ты людей подстегивал, так я тоже не мало сделал. Что я приватизирую?Метро итак никто не строит, а я создал организацию, специализирующуюся на метро, и параллельно может выступать подрядчиком во многих других проектах. Твое метро вшивое, грубо но правда, никому сейчас не нужно, кроме меня и тебя)Так что можешь смело заходить и вступать в метрострой, я за тебя могу взнос даже заплатить)
    Твой народ метро не строит я думаю уже давно. Нашел строителей я других. Я принимаю только тех, на кого могу рассчитывать, у них стабильный онлайн, они работают из идейных соображений, и как то проявили себя. И плату придумал не я, это придумали разработчики клан мода.
    У тебя свое видение, у меня свое, на сервер сначала зайди хоть раз, потом свои условия тут диктуй. Я свободный игрок сервера, а не твой раб, так понятнее?И имею полное право создать клан, а другим людям никто не запрещает строить метро. Я и работников нанимаю, повторюсь - метро нафиг никому не надо строить. А те, кто серьезно этим занимаются добровольно просят принять в Метрострой, и против взноса не возражают.
    Меня не было, и?Че за исключительность ты для своей персоны возводишь?Я не меньше тебя отпахал, уже говорил.

Последнее редактирование: 26 май 2015
    Jos и Gallen нравится это.
  2. Kykypy3o

Kykypy3o
    Подрядчик
    1
    1
    203
    я могу наняться? а заскока я буду работать? я про майнер но после последнего похода в шахту мои алмазики згорели в лаве и зомби получили жаренное мясо стива

BearGrils нравится это.
  3. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Найди наших сотрудников в игре - меня tottilamer, 100g, MrBeanLaden или A_L_E_X_E_Y, они все расскажут и наймут на работу.

BearGrils нравится это.
  4. Blowupyourhouse

Blowupyourhouse
    Подрядчик
    1
    1
    168
    был бы это Tech сервер, алмазным буром бы тоннели покопал бы с удовольствием;)

BearGrils нравится это.
  5. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Я тоже так хотел, но это не Tech(

BearGrils нравится это.
  6. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ребят, не теряйте, я в баньке парюсь. Скоро выпустят)

BearGrils нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Зашел бы проверил. [smile]

BearGrils нравится это.
  8. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Давай не дрейфь, ждем)

BearGrils нравится это.
  9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Как вы там, рябята, за здание беретесь?

65.000 или 2166 золота. Можно разбить в любой пропорции, как вам приятнее.

Здание не самое большое, но я добавил цены, потому что оно довольно паршивой формы и очень чувствительное к ошибкам (что усложняет дело). Этого скрывать не буду.

metro.jpg

Материалы мои, 2,5 недели. Все как обычно по условиям.

Если вам неудобно по реалу или каким-то другие заботы, то не проблема, я найду кого еще. В плане что без обид на будущее.

Если да, то кому открывать сабу по составу.

BearGrils нравится это.
  10. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Беремся за работу, сабу открыть на - tottilamer, 100g.

BearGrils нравится это.
  11. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    Здравствуйте. Я хотел бы присоединиться к метрострою. Дело интересное и стоящее. Хотелось бы в этом деле поучаствовать.

BearGrils нравится это.
  12. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ценю ваше рвение, но для начала нужно проявить себя, мы не знаем вас, вы нас, поэтому найдите меня в игре, дам парочку заданий, а там уже будет видно насколько вы нам подходите.

BearGrils нравится это.
  13. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    В какое время по Москве я смогу застать вас в игре?

14. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Преимущественно вечером, после 5, но также можно обратиться к моим коллегам - 100g, MrBeanLaden

BearGrils нравится это.
  15. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    Понял. Буду стараться поймать. Или задания можно в личку получить?

16. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    В личку пока нельзя.

17. katyazayceva

katyazayceva
    Подрядчик
    13
    2
    168
    Можно мне в Метрост?

BearGrils нравится это.
  18. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Начало хорошее))Но сначала нужно проявить себя, и немного помочь нам на раскопах, тоесть начать с черновой работы, затем я дам задание(скорее всего построить станцию, думаю что все будет ок и после этого сможем с радостью принять в свои славные ряды!

19. katyazayceva

katyazayceva
    Подрядчик
    13
    2
    168
    то есть пока надо только копать проход?

20. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Не только, есть 3 вакансии - копать тоннель, отделывать тоннель(каменным кирпичем) и класть рельсы, пока есть первые две. Потом дам тебе задание посерьезнее, и по результатам думаю смогу тебя принять, если все хорошо будет, да ты и сама оценишь и решишь для себя надо тебе это или нет.

BearGrils нравится это.