Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
  2. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Так никто не торопит тебя делать станцию прямо сею секунду. Просто самому же удобнее и приятнее будет ей пользоваться, и любоваться плодами своей работы. А тупо дверь это не круто, можно тупо пустить тоннель 2x1 без отделки и понатыкать дверей. Зачем далекую то?Ветка прямо возле тебя проходит, сделай ты станцию, хоть небольшую. Мы метро строим общественное, а не какую нибудь шахту.

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    И чем вам так не нравятся эти двери то... Проверенная временем практика, Смысл делать полноценную станцию, которая задержит движений, даже на эти мизерные несколько секунд, если нужна она будет только хозяина да паре его гостей, которым и простая дверь глаза не мозолит.

4. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Окей, давай картинками:

2016-01-29_20.05.48.png

Было вот так. Это ты назвал дырой в стене. Вежливость в вашей команде отбирается при входе или мне так везет?

p.s. Чтобы постов не плодить - за дверью небольшое помещение и тоннель ко мне наверх. Тоже с рельсами. Станцию строить не хочу, по крайней мере в обозримой перспективе.

Fraik_rus и John_Locke нравится это.
  5. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    По сути это дыра в стене, служебная дверь, как угодно.

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Поставить тормоза и готова мини станция.

7. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Я не услышал ответа - в ваше метро так попасть можно?

8. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ответили же - сделай пока так, потом переделаешь в станцию, исключений для тебя делать не будем, ты не особенный. Мало того только что метростроитель наш сам был в подобном уличен, и исправит свою подключку.

9. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    175
    98
    298
    Я тоже считаю, что строит на каждое ответвление станцию - маразм. Метро итак - не сильно необходимая штука, так-как есть адские дороги, а с этим оно становится ещё менее привлекательным. Имхо, нужно делать упор на практичность, а не на перфекционизм. Хотя везде нужен баланс, я не хочу сказать, что стоит упираться только на практичность и копать 1 тоннель 2х1, нет! Но везде нужен баланс. Иначе, такими темпами метростроевцы могут стать единственными пассажирами метро.
    Но тут я не в праве решать, метро копают они, я этой тематики с прошлой версии не касаюсь, это их дело, я лишь выражаю свое мнение.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Lomik нравится это.
  10. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Напоминают общественный туалет.

11. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Не забываем, что метро не только средство передвижение, но и проект, который воплощают в жизнь игроки. Для кого-то это собор, для кого-то замок, для кого-то деревушка со своим стилем, ну а тут метро.
    Что касается практичности, как и в реальности - под каждый дом станцию не подведешь. Но насколько понимаю - станции, а так же их количество, располагаются дабы максимально охватить карту. И не обязательно ехать по собственному туннелю к метро сотню блоков, ведь можно на поверхности сделать дорогу до ближайшей станции, тем самым немного поучавствовав в рпгшности (грубо говоря).

MrBeanLaden нравится это.
  12. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ну а для кого то мы ведем?Для себя чтоли?Да нафиг мне это не сдалось, я лучше поработаю в реале, только скажите, реально задолбало это шоу знатоков уже.
    В реале станции располагаются в самых густонаселенных районах, у нас на гущах приватов, и я считаю можно оторвать свою задницу от накоплений кучи ресов и своих коробок и сделать хотя бы подобие станции.
    Так я только за дороги, но никто их делать не будет, все хотят себя особенными почувствовать, и им лень лишнюю сотню блоков пробежать, строят мосты, подключки, что угодно, по дорогам они бегать не будут.

TEHb и MrBeanLaden нравится это.
  13. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    Не строй из себя только принца в белом, пожалуйста. Ты тут весь из себя такой альтруист, для людей стараешься, но на мнение этих самых людей демонстративно кладешь. Я уже твоему коллеге писал и тебе повторю: вы, конечно, молодцы, что замутили такой глобальный проект, копаете, строите, там. Но все ваши "удобно", "красиво", "функционально" - они только для вас, так как окружающих вы слышать не желаете, мнение других игроков вам по барабану, на советы вы огрызаетесь. Ребята, тут не детский сад - заявляете общественный проект - будьте добры прислушиваться ко мнению этого общества, мутите свою частную шарашку - не надо вопить о том, что вы всё для других.

jackvlads и Fraik_rus нравится это.
  14. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Дружище,с тотти и его коллегами бесполезно спорить о чём бы то ни было. Вежливость у них отбирают при вступлении в метрострой,как кто-то верно подметил.

Fraik_rus нравится это.
  15. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ну так ты конечно молодец, что предлагаешь идеи, только как сам признался - лень то свою уйми, помоему из за нее ты и недоволен, так проще нас хейтерить чем с ней бороться, и сделать какую то манать вонючую станцию, от тебя шедевра никто не просит. А так бомбите че хотите насчет принцов и тп, я в танке.

16. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Не позорься Тотти! Сам Бог во плоти, старается для всех, а его видите ли обижают. Обижаешь всех ты, и только ты. Вежливо общаться изволь, сударь! А не можешь - выдели дипломата. Не слишком уж ты крут, чтоб столь высокого мнения о себе быть.

Kruta нравится это.
  17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Мы с вами или живем в каких-то разных мирах или знаем разного Тотти.

Я с ним немало дел имел в прошлом. И я далеко не няшка. Бывало мы с ним были не согласны, даже очень, но никогда это не выходило за рамки ворчания, безобидных междометий и остановке, что "каждый при своем". Потом возвращались к каким-то темам, находили точки ближе. Можно с ним работать. Вполне.

Да, Тотти бывает грубым и упертым (невыносимо). Да, сейчас его понесло. Местами неадекватно. Его раздраконили и, продолжая, клюя всей толпой, естественно получаете, что он отмахивается волосатыми лапами. Достается и мирным персонажам.

Я его дипломатических фейлов 80 уровня не оправдываю. Это есть и это печально.

Но это одна сторона.

Другая сторона, что он собрал вполне дееспособную команду, какой у идеи строительства метро никогда не было. Он держит этот вопрос год или уже больше, НЕ БРОСАЕТ. Он сумел договориться с администрацией о полезных для идеи метро вопросах. Метрострой активно строит (пусть там со своими идейными и техническими издержками). Есть дело, игроки, занятые в онлайне, результат (пусть не идеальный).

И все это большой труд, который заслуживает уважения.

Поэтому я бы вас призвал не клевать Тотти всей толпой. Дайте делу остыть. Выводам сделаться.

А Тотти, а ты бы так не убивался с антогонизацией всего живого. Есть пределы. Как-то там расслабится, перечитай себя, почувствуй меру. Ты ни себе, ни своим товарищам, ни делу метро никакой пользы не приносишь. Вредишь. Действительно может, выбери кого из команды отвечать на вопросы и вести ветку, если тебе в тягость сохранять спокойствие и вежливость (или хотя бы иронию).

Я тут на твоей стороне, в целом, но даже с этой позиции -- ты делаешь сейчас лютую херню. Скорректируйся.

P.S.

Fraik_rus, отличный удар в спину. Вообще, ты бы занимался Техом, а то облажался и убежал. Если не знаешь что и как делать и себя исчерпал -- сдай значок Филу, пусть найдет кого-нибудь, кто сможет.

tottilamer нравится это.
  18. Fraik_rus

Fraik_rus
    Архитектор
    175
    98
    298
    По поводу удара в спину - я стараюсь поддерживать Тотти, он действительно держит команду, занимается строительством, это очень хорошо. Но есть ситуации, где он, на мой взгляд, слишком груб, наверно, я тоже не правильно на них реагирую, за что извиняюсь, но поддержать его в данном случае я не могу. А к метрострою в данный момент я себя не причисляю, я этим вопросом занимался в самом начале на 1.7.10, сейчас я потерял интерес к этой тематике. А по поводу теха - занимаемся, по мере наших сил, как видишь - сообщений о грифе оттуда нет, но есть некоторые технические проблемы, решить которые я не могу, да и это не в моей компетенции.
    надеюсь, что все мы сделаем выводы после этой истории[smile]

19. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Не преувеличивай. Мой детектор радиации и до 30% не поднялся.
    Уважения да, но:
    1) всей команде и другим участникам
    2) уважения, а не поклонения
    Ты бы прочитал значение слова "клеветать", я серьезно.

20. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Ты бы прочитал значения слова "клевать", я серьезно.