Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. KING_Korvin

KING_Korvin
    Подрядчик
    41
    41
    268
    Доброй ночи!
    На прошлой неделе закончен и отделан совместными силами с Метростроем участок до Х=-750, Z=1200.
    Сегодня я закончил до Х=-2200, Z=1200 без отделки. Прошу выслать бригаду для чистовой отделки тоннеля (камень и рельсы). Таким образом будет полностью закончен участок от X-750 до X-2200 по координате Z1200

2. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Хорошо, я передам.

3. Tingilya

Tingilya
    Подрядчик
    22
    42
    233
    Доброй ночи! Бригада, в лице меня, только что закончила отделку туннеля, освещение и прокладку рельс на участке до X -2200 Z1200.
    Таким образом зелёная ветка до координат X-2200 Z1200 готова к эксплуатированию [smile]

TEHb нравится это.
  4. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    посмотрел, сколько прокопал тоннеля.
    отметил на карте стрелочкой [smile]
    m1.png

5. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Обращаюсь к игрокам играющие под стягом МЕТРОСТРОЙ.
    В связи с участившимися случаями гриферства метро, решил напомнить что приватизацию веток никто не отменял. А значит, прошу равномерно, по возможности, выделить дни по которым будете осуществлять запросы на приват веток. К примеру каждую пятницу или вторник и субботу. То есть прокопали ветку, облицевали и готовы ложить рельсы. Отправляете гонца, который указывает координаты отсели и досели, по которым нужно разместить приват. Соответственно выделите игрока на должность эту, чтоб мы работали только с ним.

6. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Насчет дней это довольно затруднительно, лучше прокопать участок и приватить. Займусь этим.
    Мы это как?Тоесть модераторы тоже могут приватить теперь?

7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Нет, будет создана переписка в которой будете работать с тем кто будет выдавать приваты. (нужно будет указать ник игрока который будет отвечать за подачу координат необходимого привата) И все заявки на приват будете отправлять именно в эту переписку.

8. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Ну окей, назначу, отпишусь в личку.

9. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    С 19 января висит заявка на приват станции в ТП. Решил начать с малого, но увы...

10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    @MrBeanLaden, не забываем что было очень много дел, и сейчас их не меньше, но стало чуточку по легче. Вот решили вернуться к тому о чем обсуждалось еще на прошлой версии.

11. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Да я не ругаюсь) Все прекрасно понимаю и жду)

12. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Вы вправду решили тормозить вагон на каждой остановке? Это же бред.
    Вот, посмотрите как нужно делать остановку с автопродолжением движения: 1270 455

John_Locke нравится это.
  13. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Молодец, делай, но у нас давно отработанная технология, все прекрасно движется, у нас не настолько большой поток, как в московском метро.

14. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Чего движется? 3 тормозных рельса с полной остановкой вагона?
    А если нужно ехать 4к+ метров, и вместо того что бы пока едешь по интернету шастать придется на каждой остановке вручную запускать вагон?

15. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    А нечего по интернету шастать, ты в метро же не зеваешь, а то под вагоном окажешься [biggrin]

16. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Вот такие у нас игроки на сервере. Строишь им метро для их же удобства и экономии, а они в зубы коню смотрят и предъявляют...:'(

17. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Советы отказываются слушать только глупцы.

18. Hameleon87

Hameleon87
    Подрядчик
    21
    5
    238
    Поддерживаю нужно делать автоматическое продолжение движения это будет удобнее. Я сделал такое на своей развязке но мне говорят не положено, хорошо я переделаю в отдельную остановку.
    А в метро все люди как раз и шерстят в интернете пока едут до нужной остановки)))

19. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Готов вас обрадовать, мы оборудуем все станции автоматическим продолжением движения.

20. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    124
    308
    По результатам беседы с FoxSusRoot выношу вопрос:

Раньше (ага, еще один старый пердун нарисовался) на длинном перегоне метро совершенно не возбранялось сделать аккуратную дверь в тоннеле, без нарушения геометрии тоннеля, без изменения рисунка рельс, поставить там же табличку, что, мол, в гости к Васе Пупкину именно туда. Не строить для этого станцию, замедлители, ответвители и проч. Просто сделать в тоннеле служебный выход к себе в нору, для своего же удобства.

Теперь Фокс мне указывает, что в вашем метро такие вещи запрещены, ибо "неудобно, небезопасно, непрактично и некрасиво".

Собственно, у меня вопрос - это общее мнение строителей и у меня нет вариантов заходить в ваше метро, кроме как через полноценную свою (отсутствующую, ясное дело) станцию или неудобную и далекую от меня существующую? Или можно сделать аккуратную дверь из общего тоннеля в мой с минипересадочной станцией, невидимой из основного?

Vasperon, Fraik_rus, Horse и ещё 1-му нравится это.