Организация ОАО "Метрострой"

Тема в разделе "Кланы, секты, гильдии и прочие объединения", создана пользователем tottilamer, 8 май 2015.

1. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Несогласная я. )
    Копай у себя, я пешком постою. )) Ей-Богу, вчерашний вечер убедил меня, что уединения мне хочется больше, чем метро. )

2. Morskoi_Kotik

Morskoi_Kotik
    Подрядчик
    2
    1
    218
    Я даже не знаю куда копать буду, пускай просто заплатит, а я всё сделаю)

3. Vasperon

Vasperon
    Подрядчик
    10
    2
    168
    Приветствую!
    Вношу предложение пересмотреть место строительства станции "Истоковая", так как она фактически находится недалеко от Хорогата (который в свою очередь будет обслуживать станция метро Хорогат), в то время как восточнее много игроков, в том числе несколько крупных зон (включая мою), на которых ведется активное строительство (а значит востребовано метро).
    Для баланса соответственно имеет смысл отцентровать станцию метро Хорогат в пределах города.
    Ко всему прочему готов помочь с строительством тоннелей и станции в окрестностях Истоковой.
    Спасибо!
    Метро.jpg

4. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Прошу не брать особо во внимания станции, которые обозначены на схеме - они временные, как я уже говорил, и не факт, что будут воплощены на сервере, и названия их рабочие. Разумеется расположения станций будем выбирать рационально, и твое предложение учтем.

5. Horgy

Horgy
    Подрядчик
    11
    46
    253
    Господа, всех приветствую. Проведены работы по проходке Хорогатской части метро. Строительство ведется своими силами по общим планам.
    Ниже представлена схема, прошу учитывать при проектировании и дальнейшем строительстве.

Продублирую:
    Хорогатская часть линии метро: (2200,20,1050) - (3200,20,1050)
    Станция "Хорогат": (3000, 65,1050)
    Выход тоннеля для продолжения строительства: (3300, 11, 1050)
    Уровень глубины метро в городе повышен до 20, после выхода из города 11.

П.С. В дальнейшем, возможно, будет введен в эксплуатацию дополнительный вход в метро в районе западных ворот города - станция "Западный Хорогат", на перспективу.

Nigga и Fraik_rus нравится это.
  6. KING_Korvin

KING_Korvin
    Подрядчик
    41
    41
    268
    Доброго дня!
    Выполнена работа по проходке до оси чернового тоннеля, устройству пересадочной станции, отделке пересадочного узла. Скрины прилагаю:
    Screenshot_6.png
    Фото пересадочной станции:
    Спуск с поверхности и тоннель метро не пересекается и не имеет общих стрелок. Торможение на станции реализовано с помощью трёх не активированных энергорельс. Для выхода на поверхность, необходимо выйти за дверь, поставить вагонетку на посадочную площадку и нажать кнопку. Для спустившихся с поверхности есть автоматическая парковка вагонеток на три места, далее через дверь Вы попадаете на станцию.
    Жду отзывов, замечаний и пожеланий о проделанной работе [smile]))

squirrel и tottilamer нравится это.
  7. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Отлично!Так держать)

8. Nucklead

Nucklead
    Подрядчик
    33
    4
    178
    Рад был бы помочь в проходке тоннелей. Либо в сторону Северо-западной (собственный интерес в "гипотетической" станции Загорная), либо по любому другому направлению. На серве частенько, регулярно нахожусь в РК (значительно легче координировать действия). Вопрос какой-либо оплаты абсолютно не принципиален.

9. Espheni

Espheni
    Подрядчик
    7
    0
    166
    на этом участке я уже копаю как раз)

10. Nucklead

Nucklead
    Подрядчик
    33
    4
    178
    Мне
    это читать как "Вали с моей территории" или "Милости прошу, вот кирка, вот маршрут."?

11. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Скорее всего второе, думаю он не откажется от помощи, ему же легче будет)

12. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Пишу за Chesterhalfbreed (видимо сам написать не смог), в общем человек хочет тут пересадку или станцию или хотя бы замедляющие рельсы (я не понял) кар: +2000 +1000. В общем пока я не в восторге.
    Chesterhalfbreed - Напиши пожалуйста что ты конкретно хотел?

Последнее редактирование: 22 янв 2016
  13. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Так пусть делает станцию, в чем проблема?

14. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Да пусть делает, только он не знает что хочет )

15. Espheni

Espheni
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Как-то так:
    красный - линия метро (начало на -1500, -3245; конец на данный момент примерно на -1500, -1900)
    зеленый - тоннель из шахты замка до основной линии.

Путь от замка до основной линии забил рельсами, а то задолбало бегать ногами =)

Вложения:

• 2345.jpg
      2345.jpg
      Размер файла:
      349,9 КБ
      Просмотров:
      392
  16. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    Подождите вы что то не то курите, крастная

17. Espheni

Espheni
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Странно, tottilamer говорил пилить "по оси -1500 вниз", я и пилил. Ну раз так... я построю свою собственную ветку метро, с блэк джеком и Снежаннами. =(

18. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Фокс все нормально, он цветом для наглядности обозначил, а так это не красная, а будущая оранжевая ветка.

19. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Спокойно, все нормально, пили)Не надо печалиться.

20. FoxSusRoot

FoxSusRoot
    Подрядчик
    107
    40
    268
    вот оно что михалыч ))

Последнее редактирование: 23 янв 2016