Вчера, серьезно, все что выше у нас в МС ТОП уже давно с открытыми тех серверами, заходи и играй, 1. У нас тех лучше (даже с откатами), но об этом никто не знает, что-бы играть на нем нужно перейти на приват, т.е. тех для людей только-что пришедших на сервер - это кот в мешке на которого нужно копить на ванильке с вайпами. 2. ГрегТех сервера вообще практически нет, есть только 1 и на нем нужно платить 150 р в месяц - бред... P.S.: По поводу доната - он нужен серверу, вы подумайте, что нужно оплатить место в дата центре, дикий объем трафика и широкий канал. На каком месте он бы не стоял - без него никак.
Может быть, я не помню ремонтировал ли я 2 месяца назад те места или нет. Если нет, то не проблема сделать.
Я залезла только что в те места и хоп - тех не работает. Если не проблема починитить, Фильтр, будь добр ) Выровняй тот косяк еще раз, плз!
Я бы с удвольствием, но мне нужны координаты, я просто не вижу координат куда вы залезаете, если только сервер не падает после того как вы заходите.