Конечно мы постараемся сделать все в лучшем виде, но никто не даст гарантии, что перенос для теха будет программно возможен.
Перенос теха, перенос теха....зачем переносить тех? откройте пока под ОБТ и не переходите на релиз до 1.7. Профит, не?
Вульв, Фильтр сказал не ПЕРЕНОС теха, а ПЕРЕНОС ДЛЯ теха. Могу предположить, что он говорит о возможности сохранить постройки и некоторые ресурсы.
Я это и имел ввиду) На том техе, что есть, все, что есть, можно добыть за день. То ли дело постройки (Красоту заново не скопируешь из памяти, да и лень 99%). А ресы фу.
буду-буду....и сама буду, и парней уговорила, с которыми играю, и Ареса уговаривала....друг он мне или где )))) Щас сама не играю, потому что заболела с растройства, да и, если честно, жду когда судьба теха решится, потому что пока неясно, что там дальше админы решат. Как всегда, хотелось бы ясности...
Согласен, добыть ресурсы - дело не трудное, а вот постройки, заводы и т.д. строить заново - это печально(
Ясность такова, что идея сделать еще 1 сервер, tech с доступом фри игроков, довольно интересна и вполне воплотима. Вопрос только когда.
По моему этот вопрос уже решен. Да нам интересней сейчас отключить одну из фришек и заменить ее фри техом.
Я бы на вашем месте не торопился , сейчас создаётся и тестируется IC2 Experimental . Это смесь ИК с ГРЕГТЕХОМ , делается совместной командой ик и грега.
Ну. По крайней мере для того чтобы передавать жидкости для Грега. А так-же я не представляю автоматизацию больших сооружений без установки/разрушения блоков (а так же я хочу Форестри).