И? это все равно ерунда. Как только у кого то будет один карьер - через полдня он сможет подарить каждому по штуке. Это ты понимаешь?
Вы ни подумайте что я лично против кого-либо ) Давайте думать реально в реальном мире) Ни вы ни я ни нужны для mm! без донатов! и это нормально) ... Думайте как заинтересовать проект!
Ты путаешь Minecraft Moscow с каким-то другим проектом, где админы школота требующая деньги с ВИПок и прочей фигни. Не хочу говорить от лица администрации, но на этом сервере донат стоит на самом последнем месте.
Все кто играл до бэкапа на тех сервере думаешь донатили? Да и вообще донатят - хорошо, не донатят - тоже хорошо, тут суть не только ведь в донате! Правильно Лего выше написал)
нечего ржать) проясните мне и всем кто ни понял! в чём плюс по факту? без аргументов связанных с рабой самого сервера (тормоза, вайпы, баги) .. ещё раз повторю . Мне правда интересно!?
1 - Сервер сейчас работает очень не стабильно. 2 - Откат на 1.5 месяца для многих критичен. Строить то же самое еще полтора месяца будет мягко говоря тяжело. Особенно это относится к новичкам на сервере, которые сейчас останутся вообще без ничего. 3 - ГрегТех и другие моды добавят новое интересное начало на сервере. Его интересно и долго изучать. А для совсем уж новичков могут открыть обычный тех. К тому же постройки можно перенести, убрав механизмы.
Вот Человек с большой буквы просто! Объяснил всё просто и доступно) Полностью солидарен с твоим мнением.
Думайте лучше! Вот вы все заведённые воображением. а я сижу холодный (как и админы проекта) и не понимаю зачем это надо!? Серв и с др. сборкой может быть не стабилен. Ночевкам что тут - что там с нуля начинать а объяснения под номером 3, 4, 7, 99 никому не интересны p.s. не грузитесь) http://www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrw http://www.youtube.com/watch?v=JWKmEqKaX0w http://www.youtube.com/watch?v=zV2aYno9xGc
С твоим абсолютно "ровным" отношением ко всему происходящему никто не спорит, люди просто устали от постоянных критических сбоев и лагов. Хотят сделать "Более стабильную" сборку с модами которые интересны большинству присутствующей тут аудитории) Ведь на то оно и голосование
Вот мы здесь помечтаем на тему: "как нам лучше обустроить те4" и на этом все закончиться, а проблема есть именно сейчас! Хотелось бы увидеть какие-то прогнозы о судьбе те4-а от администрации, если они приняли решение! Чего ждать? Возвратят все до последнего backup-a? Сервер останется с откатом на 2 месяца? Вайп? Начинать играть с нуля, а через месяц нам заявят что будет переход на новую сборку?
В данный момент сервер будет работать на том что есть, на бэкапе 2-х месячной давности. То что вы предлагаете, вайп и открытие еще одного tech сервера с gregtech будет возможно только после перехода на 1.7, иначе будут двойные вайпы которые никого не устроят.
То есть ты хочешь ставить Грег сразу на 1.7 ? Пока он на 1.7 выйдет, мы успеем освоить моды, так что надо ставить сейчас
Давайте лучше 1.2.5 ? А на привате будут такие вайпы, которые никого не устроят? Почему только на техе?