Кстати, а этот мод позволит строить заводы в 512 раз меньшими? Вроде, исходя из описания мода, можно уменьшить любые блоки (кроме жидкостей). Лагов не прибавит?
Ф топку рп! Я за Applied Energistics, RedLogic и, как не странно, Forestry (рп не будет и фермы делать будет затруднительно). Также есть микроблоки (как в рп) отдельно. Immibis's Microblocks. Ну и естественно GregTech, Thermal expansion, BC, IC. вотЬ.
Не делай поспешных выводов) Лично для себя я уже сделал вывод, если всё будет как есть сейчас, то я 100% не буду играть на этом техе, а если всё таки сделают вайп с ГрегТехом, то на нём я продолжу играть
Да я просто не понимаю. БК используют только ради высасывающих труб, автокрафта и гейтов. Это все не нужно, в АЕ есть свой автокрафт, логистика и пр.
карьер там нелегко крафится, да и проще копать будет. Взять в пример некоторые сервера с грегом, почему то там есть БК, странно..
На двоих-троих он крафтится запросто. А потом хоть полкарты выкапывай. Повторяю. Не надо совмещать требование грега и фразу "проще". Вы либо крестик снимите...
Ты так говоришь, как будто рецепт карьера сложно найти http://minecraft-ru.gamepedia.com/BuildCraft/Карьер 11 алмазов, 16 золота, 28 железа ну и по мелочи. С грегом чуть сложнее.
рецепт по грегтеху смотрел?на алмазный бур нужно 2 титановые пластины, для этого нужно много боксита и индустриальная доменная печь
Карьеры в любом случае будут запрещены, какая бы сборка не была. Они чрезвычайно портят карту, и хоть все твердят "Я умею аккуратно", на деле ничего подобного не происходит.