Оплата сервера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 9 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    В принципе модель неплохая , но обязательно найдется подводный камень в этой стратегии . Я его не вижу , а вот белка с филом пусть они и разжуют . Хотя я не думаю , что народ будет от такого в восторге .

2. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    Просто нужно пересмотреть ассортименты магазинов на серверах. Чтобы игровую валюту было на что тратить. Если на классике мудро сделали платные доп.приваты для строительства "еще больше красивых домиков", то на том же ГрегТехе можно вообще в четыре чанка все сложить и еще место останется, а за первый большой дом взяться через пол-года игры. За особенности Теха ничего не скажу - не играл на нем тут, не в курсе особенностей. Нужно пересматривать цены и ассортимент...

FALRIK и Organ_donor нравится это.
  3. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    А давайте откроем 2 сервер на классике с анархией . То есть сервер где разрешено гриферить . Это привлечет ПвП аудиторию . Правда с экономикой тут надо поиграться .

4. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    предлагаю фильтеру на новый телефон скинуться pog

BearGrils, OOIIOOOO и Profil нравится это.
  5. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Это уже ни в какие ворота ! Хотя это та морковка после которой фил станет менее упрямым )

BearGrils нравится это.
  6. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    На самом деле это шутка (для галактика пишу, а то он туго понимает с первого раза), если бы не было так грустно, вы пытаетесь высосать из пальца НИКОМУ не нужный контент на серверах, с онлайном 5 человек в топовый прайм, про бесполезные грег тех+тех, которые лагают, с неконтролируемыми строительствами (вам даже админ про это говорит), вообще молчу.
    Вообщем, утопия максимальная просто, тут никакой белка не поможет разжевать в вашем мозгу логичные вещи. Ведь столько примеров было, осады/данжи/экономику меняли, ну не работает это.
    Лучше бы спрашивали у фильтра, зачем люди скидываются на балласт сервера, каждый месяц.
    Самое смешное, что теме скоро будет 2 года, а люди продолжают предлагать одно и то же.

BearGrils, OOIIOOOO и squirrel нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    просто взять и поменять - этого не достаточно, надо правильно менять. А осады - запороли идею. ИМХО. Для экономики кое кто побоялся общественного гнева. Данжи - вообще не понятно.
    А ничего что на классике уже разрешено грифирить, если что-то без привата. А в аду разрешено убивать, если кто не знал.

BearGrils нравится это.
  8. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    Как я понял, есть люди которые поддерживают мою идею)
    Осталось только слово за Фильтром. На самом деле вернуть фришные сервера и платный приват было бы классно (и выгодно)

Profil нравится это.
  9. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    STIxCooL, эта модель изжила себя. Собственно, из за этого от нее и отказались. Сдается мне, что вам бы хотелось не самой модели фри-приват, а вернуть те ламповые времена, когда на привате был достаточный онлайн для интересной игры. Я бы, может, тоже от такого не отказался. Но, увы

BearGrils, mrAleroy и squirrel нравится это.
  10. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    184
    299
    FALRIK, Даа, те самые ламповые времена)
    Я думаю, в качестве теста можно так сделать, уверен что выстрелит

11. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Не-не-не, куча румпелей на сервере не нужна. =)

BearGrils нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Опять нафлудили не по теме...

BearGrils нравится это.
  13. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Ну а что поделать . ТО нельзя , это нельзя . То ограничено , это ограничено . А давайте еще тут усложним . Собственно так и живем . В реальности народ как облако под давлением - приспосабливаются . На серверах так не работает - не нравится - можешь не играть . Давайте снимем хоть одно ограничение . Не все то и переваривают нашу экономику . Экономическая модель сервера и так выбрана неправильно . Давно известно что 80 % аудитории - люди от 6 до 16 лет . И как я считаю большинство не перераривает нашу экономику . Некуда девать червонцы ? Тьху Вводим конвертацию 100 000 червонцев в 1 голос для магазина вещей . Как вам такая идея вывода червонцев из игры . Да , модель несовершенная , но хоть что то. Как по мне , это может немного подбодрить торговлю . Вы можете меня обвинить в , бездельничесвте и пустом трындеже и будете правы . Но для начала приручите своих тараканов , что бы потом дрессировать чужих . Правильно это так , как мы считаем это . Да , я был первоклассным идиотом , но время идет , ума прибавляется . И я уже стараюсь писать что то конструктивное .

FALRIK нравится это.
  14. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    в 2к19 году, примерно 2 года, я уже ясно вижу тех, как выражался BearGrils
    Но я бы заменил на 12ть игроков с ИМЕНЕМ. и СС - СОВЕТ СВОИХ.
    Но таки не только мот бывает предсказателем. (Беарл какой-то бульдозер форума)

15. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    Народу нравится. Пользователю пишут. Зато не некропосты как у меня)

BearGrils нравится это.
  16. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    Средний город на ММ, Да простят меня игроки за мою неточность и субъективность, это:
    1к на 1к блоков, или 1кк то есть 1 000 000 блоков, то 5кк червноцев при расчёте 1 рубль = 550 червноцам.
    Выходит, что :9091 рубль выйдет запривать какой либо город. У Меровии что-то 1300 с чем-то.
    У Джека какое интересное число, вспомнил 808808, будто он специально подбирал)

Эти расчёты просто помогают мне понять почему у людей возникает проблемы с грандиозными стройками.
    Людям скучно заниматься монотонной деятельность. Поэтому щас так актуальны экшены и сессионки.
    А сколько аккаунтов новых я создавал, у меня уходило 2 часа на развитие до кирки алмазной, и до 5 часов максимум чтобы зачарить прикольную (топовую для 30 уровня), но я там часто отвлекался на строительство, так что цифры не точно шахтёрские.
    5 часов копать землю или ловить рыбу, или копать камень для продажи АдминСкупу, не очень завлекательное занятие.

BearGrils нравится это.
  17. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.605
    9.637
    588
    А вот тут ты прав ) Я родился 8 августа . а Это 8 08 )))

BearGrils, John_Locke, OOIIOOOO и 3 другим нравится это.
  18. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Значит восьмого августа все дружно дарим джеку по 4040 чириков [biggrin]
    Я полностью с тобой согласен в данном плане . НО тут тебя забрасывают коричневой субстанцией строители , мол нам не нужно пвп идите вы со своим пвп на три веселых буквы . Ведь давно известно что строительство - это овечья шкура , под которой скрывается 3D шутер с высоким уровнем экшна . Те , кто против PvP - отгоняют пвпшеров соответственно донат . Парадокс , но у серверов , у которых экономика не выдерживает никакой критики донат выше . Кому война - кому мать родная .

BearGrils и Kavardaik нравится это.
  19. Kavardaik

Kavardaik
    Архитектор
    388
    952
    388
    GALAKTIK522, на ПВП экономическая модель простая - купи меч на +100, купи броню на +200, купи лук на +300, купи броню на +400 и т.д. +Купи охранялку от всей этой помойки, когда тебе "надоело"...
    Фе.
    То, что Фильтр не повёлся на такое простое решение взывает моё большое уважение к нему, проекту в целом, и всем, кто ему помогал и помогает в этом.

BearGrils, _Javas и keeperd нравится это.
  20. OOIIOOOO

OOIIOOOO
    Подрядчик
    176
    240
    188
    GALAKTIK522, Нет, парадокса. Или я не понимаю, что такое парадокс.
    Люди разные и им нужен разный контент, хотя некоторые личности пытались убедить меня в обратном.
    Если игроку интересно это он за этим и будет ходить. В данный момент времени онлайн:
    Классик: 2 (На котором играет всего 3 человека, это Джек, Киперд и Ангвар.)
    Те4: 6
    ГТе4: 1
    ТФТ-ПВП: 2
    Мини-Игры, внимание!: 10.

Выводы делайте сами. [smile]

Хм... когда я об этом тебя спросил в чате, ты ответил что не специально делал такое число.

BearGrils нравится это.
Статус темы:
Закрыта.