Оплата сервера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 9 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Filter, уверен, что уже спрашивали, но можно как то оптимизировать расходы? На серверах почти нулевой онлайн, может следует подвинуть их на железо послабее?

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Можно то оно можно, например от TFC отказаться и от например GT, но тебя какашками закидают [smile]

3. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Можно попробовать оградиться от какашек, оставив итоговую сумму для сбора неизменной, но заменив расходы на аренду железа расходами на рекламу.

4. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    А аренда железа тогда на что?

BearGrils и i_n_i нравится это.
  5. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    keeperd, а аренда железа на те же деньги, но с меньшим ценником. Мы же обсуждаем вариант когда закидывают какашками. Хотя ими и так уже лениво перебрасываются из-за низкого онлайна

6. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Скажите мне когда онлайн на данных онлайн последний раз превышал 5 человек ? Как по мне , с низким общим онлайном эти сервера уже давно пора законсервировать до лучших времен . Мы должны понизить планку , и пока ограничится 3 серверами которые более менее живут (Mini-Game. Classic . Tech) Давайте хоть эти до ума доведем . А там уже по обстоятельствам .

7. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Мы не кидаемся , мы пытаемся лепить из г и палок что то годное .

8. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    А почему именно теч?

9. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Да можно и его убрать, делов то

10. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Из всех модных серверов как по мне он жрет меньше всего железа (модов то мало и они легкие). То ли дело тфк и грех - мода тяжелые (мой комп вообще грех не тянет (2гига оперативы на данный момент)). А уж теч он потянет . Не у всех же топовые компы . Некоторые и с калькуляторами мучаются .
    Не убрать , а законсервировать . То есть отложить их в долгий черный ящик.
    Да и попытка оплатить сервера выглядит как стремление Воландеморта из Гарри Поттера получить бессмертие в 1-3 частях . Давайте хотя бы телом обзаведемся (то есть уберем два невыгодных сервера что повлечет за собой уменьшение стоимости оренды ). Хотя филу виднее - он старше меня дважды с хвостом .

11. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    А если ТФК подправят и он привлечет народ?

12. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Если его оптимизируют , то возможно да . Хотя ныне тфк не очень то и популярен .

13. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    У тфк потенциал большой, но куча его недоработок и т.д... нам программиста бы чисто по нему.

BearGrils и squirrel нравится это.
  14. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Согласен , только где его найти , и с чьих карманов будет оплачиваться . Понятное дело - с донатерских . Но сначало нужно решить проблему онлайна .

BearGrils нравится это.
  15. KARON174

KARON174
    Архитектор
    126
    1.024
    408
    + 199 руб

BearGrils и Filter нравится это.
  16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ещё примерно 600р осталось набрать.

17. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    норм немецкое железо, на техе невозможно на лодке поплавать даже, тупо, как всегда на воде падаешь вниз, вспоминаются времена открытия, про дроп блоков вообще молчу, дай бог через 3 секунды крашнется и выпадет.

Вложения:

18. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Если я не ошибаюсь, на немецком железе теха нет.

19. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    А потом бац и он на немецком железе ! Хотя соглашусь с ангваром . Если железо в Германии , дичи на техе быть не должно . Хотя может это так механизмы лагают ?.

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вы путаете. Тех в Германии вместе с классиком и грегтехом, только его лагучесть не зависит от железа. Им надо заниматься, а им никто не занимается, нет админа/модера у него.

И да, до оплаты сервера осталось ~5 дней, а 600р. так ещё и не хватает [sad]

BearGrils и KARON174 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.