Угадал! Игорь Яковлевич мне снится! А к огнестрелу у меня действительно патологическая тяга, как к и его применению. Ты есмь что-то увлекающееся электроникой, возможно, собираешь. Так же, возможно, представляешь программистов, как сидящих скрюченных людей, долбящих код типа: 1 - да, 0 - нет. (110100001...), который уже 100 лет не используется. Много выпендриваешься перед друзьями и, вообще, людьми. Вроде, всё.
Filter: master of orion щупать доводилось? ;) AlterMann: Цель поражена. В смысле - сильно удивлена убийственной точностью описания по всем пунктам :rolleyes:
Эммм,нет, даже не знаю что это....моя любимая игра на сони первую "Vanguard bandits", именуемая в простонароде роботами))П.С. это ж надо,сделал ошибку в названии любимой игрушки... Это главный робот, названный Ультраганнер и как то ещё немного по-другому, уже не помню)
Есть немного задрота, очень любишь за собой ухаживать. Скорее всего, меломан. не пьёшь, не куришь. Задрот, не очень сильно выпендриваешься, чрезвычайно общителен и у тебя есть приставка.
Врёёёт она, пьёт, курит, матерится как сапожник Демикандр, ссылки на официальный сайт этой игры не найдёшь, разве что на японском)) поэтому эту игру я искал по всем источникам)) и играю в неё на компе, т.к. приставка ушла в небытие после неудачного полёта. да и удобней так)