Ну, добрая, это относительно. Она как Робин Гуд. У багатых берет ,а бедным дает. но со временем когда все стали равными и имели достаток. Этот маленький совенок начал красть у(уже)розбагатевших бедных, ибо он был простым, но добрым воришкой. И со временем жажда власти и денег его захватила. Он поработил население в округе. И через пару тройку лет нашолся новый Робин Гуд который вершил справедливость и добро. Но всеже история повторилась, и так далее и тому подобное. Воспитатывайте своих совят, дабы они не стали такимже "мусором" истории.
Сочинял? Да я только чай выпил, пришол, в течении 15 минут отписался где успел и в школу. Такие мысли у меня моментально приходят, и сочинять не нужно.
Ты читал мангу "Не моя вина,что я не популярна!" ? а то на твоей аватарке .... Я помню как то раз попробовал прочитать,так..[shocked]
Такая награда уже есть. Правда чтобы её получить, нужно понекропостить неактуальные темы хотя бы раз 5. Ну а награду я выдаю лично. Ещё никто не жаловался.
Но тогда люди перестанут замечать разницу между настоящим и упоротым! Хотя... вряд ли. Я например вообще не знаю, кто это такой. Это из мультиков-пультиков кто-то? Хехе... Резюме: не меняй. Поправка к резюме: меняй быстрее. Поправка к поправке: не важно, какое выражение лица у героя на твоей аватарке. Всё сводится к тому, что настоящий ты просто сидит и пялится в экран. Экрану плевать, какое у тебя выражение лица. Поэтому, я для себя выбрал фотку негра с редким цветом глаз. У него выражение лица наиболее похоже на моё настоящее. :\
Болезнь мозга, раз с ушей выходят буквы П.С. Tikhomirov, еще чуть-чуть и у тебя будет награда "Некропостер форума"
На твоей аватарке герой аниме, который собирается убить паука... Да, определенно ты не любишь мух. Спойлер: Пруф для потомков
Флинт, я вот смотрю на твою аватарку, и ставить диагноз как-то не хочется. Хочется в угол забиться, сосать палец и думать о пони
НекроНовоГоПост. Так как у всех во дворе уже давно под ногами людей взрываются петарды, остальные пытаются достучаться до небес с помощью различной праздничной пиротехники, повсюду уже висят гирлянды, вон, новый дизайн так же ими обвешан, на ёлках игрушек висит все больше и больше, то хочу сказать : "Остальные ничем не хуже!" Предлагаю, раз уж Новый год, украсить друг другу и аватарки. Как угодно - от новогодней шапки до тех же гирлянд с падающим снегом =) Надеюсь, фотошоп мастера подтянутся. В качестве примера две моей авы : Традиционная Спойлер Новогодняя =) Спойлер