Мммм чаёк... А что тебя описывать? Опять анимашная девочка на авке %) *Вытерся* Смайл троллфейса в пиксельарте
Flint Ремилия Скарлет, в отличии от большинства вампиров, является лолей. Она нисколько не элегантна, а своё прозвище получила за то, что постоянно проливала кровь. Капризна, как ребёнок, не смотря на свой совсем не юный возраст (около 600 лет). Обладает способностями манипуляции судьбы, но не известно, делает ли она это сознательно или нет. Продолжить? Да, я любительница не только поней, но и Тохо. Опишите меня.
Тогда это батхёрт у мазохиста. Уж больно рожа довольная %) Кто ещё чего про мою авку сказать может? %)
Твоя сова думает о моей настольной, лампе. Я уже просек куда она постоянно смотрит. Но после 4 часов ночи, без чашки чая или кофе она начинает смотреть на меня. А потом отварачивается и опять смотрит на лампу. Видимо замышляет воровскую Веб-операцию. А отворачивается потому, что не выносит моего взгляда, ибо я ее "роскушу" и выведаю все планы по захвату мира любителями сов.
Оранджевая пони с розыввми волосами в космосе. Ты однозначно "Пониман" . А космом означает что ты человек будущего. И ты однозначно задрот пони. "Синат и граждани Рима" . Думаю что у тебя "Римский диагноз" и ты однозначно любишь сов XD П.С. Мой аватар тоже обсудите