это было не сложно, по 3 полоскам на щеках можно понять кто это, а особенно если было сказано, что это герой аниме
Помойму какаито крыса, которую засунули в контейнер и обрисовали голову двумя кругами чтобы можнобыло стрелять по ней из лука или ешё чего небудь
Прошу прошение за орфаграфию в предыдущем сообщении. и заодно спрошу ну а как мой аватар? стоит сменить?
Ну вот. Сразу видны успехи. Только "прошу проЩениЯ" и "орфОграфию" А аватар как аватар - вполне типичен для майнкрафтера.
тебе что дневеник мой сфоткать у меня первые две четверти 4 по русскому языку а годовая пять P.S.начинаю исправляться)
Ну вот. Вообще ни одной ошибки. Только опечатка. Но раз уж пишу в этой теме. Кто что может про мой аватар сказать?
ты крутой тип играюший на гитаре и помешеный на орфографии... а про сходство с майном могу сказать одно есле затемнить картинку то будеш похож на паука или ендермена... на паука наверно больше потомучто у паука красные глаза P.S. Прошу Прощения за орфографию
Дневник и запяточка )) Чтобы не извиняться каждый раз, ты напиши сообщение, и после проверь что написал,исправь ошибки и только потом отправляй)
я как то не знаю что сказать)) так про характер спокойный, прожорливый, целиустремлёный(незнаю как это слово пишется) Ну както так
лан всётоки скажу что по картинке о тебе думается, общительный, весёлый, спокойный.вообще по моему мнению то все почётные маинкрафтеры спокойные)) кроме сансана... об остальном по картинке не скажеш Кстати про черту флинта прожорливый я сказал изза того что человек яблоко ест Ты токо уж не обижайся, ладно?