Не попал диагноз. =) Разве что про нуба угадали. FAQ читала, админов злить не пытаюсь,"сижу, никого не трогаю, примус починяю". А про игру "Гульман" слышу впервые. *покачивается в своём кресле*
Ну а что, значит анимешники- люди весьма успешные, раз могут позволить себе сидеть в кресле и ничем не заниматься, кроме пения. Не жизнь- сказка! ^_^
Да, забыл добавить как и в прошлом сообщении - никаой ответственности за все выше сказанное я ни несу, когда я это писал я не расчитывал что кто-то восприймет это всерьез.
Мне кажется бан тут скоро получишь ты. Если нет ничего хорошего, чтобы сказать людям- лучше не пытайся. А то у тебя что ни оценка- то какой-то тупой высер. ошибаешься - даже сказав, что не несешь никакой ответственности - оскорблять игроков нельзя в любом случае.
А ведь есть и такие люди, и о них тоже надо думать!) Может быть ты и не любишь аниме (как и я, впрочем), но для них оно может быть увлечением или хобби, а вкусы-то у всех разные и спорить о них не надо, я думаю)
Дайте мне диагноз, ну я прошу вас дайте, дайте мне его полностью.) Иначе я найду где вы живете, приду к вам домой и сьем все ваши печеньки Мухахаха *смеется смехом злого гения*:rolleyes: