Мне интересно послушать ваши мнения обо мне. Сначала оцените аватар, а потом попробуйте дать мне характеристику.
Мне интересно послушать ваши мнения обо мне. Сначала оцените аватар, а потом попробуйте дать мне характеристику.
Ты на форуме со среды этой недели, тебе 100 лет, ты ветеран и прошел первую и вторую великоотечественную войну, ты сделал ачивку сбежать из ада, на аватаре изображен молящийся волк возможно ты относишся к какой-то религиозной секте, я вижу что родился 19 февраля также в этот день родился Николай Коперник, также в этот день в 197 году началась битва при Лугдуне, в которой узурпатор Клодий Альбин потерпел поражение от войск римского императора Септимия Севера. Из этого можно сделать вывод, что тебя зовут Владими или Александрр потому, что это было самые распространенные имена в этот период. P.S. Я ни несу никакой ответственности за сказанное выше.
Нет мне не 100 лет . Дату рождения я поставил от фонаря. На счёт секты - я не верю ни в каких богов ^_^ . Владимир илли Александор? Моё имя тут даже близко не стоит . Вообщем всё мимо
По виду аватарки ты фанатка игры гульман! Хотя не могу дать точеого определения это какое-то гребаное китайское аниме! Ты разместила одно сообщение на форуме следовательно ты новичек(нуб) который возможно не читал ничего, ни FAQ, ни правил сервера, а сразу начала постить и в скором времени получиш бан; Те кто смотрят аниме старые озабоченные люди, которые сидят в своем кресле, поют песни и занимаются всякой фигней.