И мульт зачотный, и аватрка классная =) Что о тебе скажешь... спокойный, но временами вспыльчивый, любишь аниме, одеваешься скорее всего в легкую, не стесняющую движений одежду. Скорее всего куришь, с некоторой вероятностью - не только табак. В обществе стараешься вести себя по возможности культурно и спокойно, но в кругу друзей такими рамками себя не ограничиваешь.
Эминем, ты репер, материшься, выпендриваешься, любишь поиздеваться над другими, если знаешь наверняка, что они слабее тебя/равны тебе по силе. Есть маленькая вероятность того, что ты куришь/пьёшь. У тебя есть диск Эминема с автографом.
я, как закоренелый металлюга, промолчу =) З.Ы. на самом деле к любой музыке отношусь спокойно, ибо каждый имеет право на ту музыку, которая ему нравится. Главное не навязывать свой вкус другим. UPD: обманул немного. ненавижу русский блатняк (именно блатняк, а не шансон)
С рифмой дружу, не пью\курю, диск есть, дофигища выпендриваюсь, а вот маленьких я никогда не трогаю и веду себя вежливо.
Про возраст не буду предполагать, но в остальном: Селена работает неким педагогическим работником, вспыльчива, временами, полагаю, даже истерична. Но тем не менее в итоге умеет разобраться в ситуации справедливо. Немного горда, хотя и не признает этого.
Учитывая, что я вообще не просила давать мне характеристику... Я не редактор (я работала когда-то корректором, но больше не работаю) и не педагогический работник (им я тоже работала, но сейчас у меня была бы передозировка школьников ).