Хороша чертовка! Мой вариант несколько прозаичней, да и отличается очень сильно, поскольку разноплановые у нас взгляды на одну и ту же задумку. Продолжайте в том же духе и экспериментируйте с концепциями и идеями ваших видео на канале. P.S. Да бы не выпендриваться, не буду прилагать ни координат ни скринов башни, поскольку если очень нужно, то на ПвП сервере многие знают где karambol обитает.
Спасибо. Будем совершенствоваться! Но сейчас печь нуждается в угле... Сделали очень маленький таймлапс
Скайп есть. Человек я нормальный, сработаться должны быстро. Ну а остальную информацию прочтешь в ЛС.
мне кажется или видео слишком быстрые,не то чтобы во время постройки,а в конце,постройку то сделали,но не прокрутили,не показали как она выглядит!
Смотрю на всё это и понимаю, что не умею строить))) Красота необычайная. Молодцы, ребята. Я сама являюсь строителем и видела многие постройки. Но вот ваши поразили. Во-первых я первый раз встречаюсь со стилем строительства "Послойный" в Minecraft. Это очень красиво смотрится. А в строительстве сложно. Ведь всё нужно продумать. Но как бы это ни было, хотелось бы попробовать себя в ваших рядах. Моё имя - Вика. Мне 13 лет. Скайп - Vikki171212. Если заинтересую, то пишите)