Новый мир

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем otmorozik, 28 фев 2012.

?

Вопрос и расшифровка вариантов в первом посте темы.

1. Вариант 1.

25,3%
  2. Вариант 2.

15,7%
  3. Вариант 3.

59,1%
  1. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Это чисто для примера.

2. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Создай (или попроси администрацию создать) тему "Расы для нового мира" и там опиши шаблон создания расы (чтобы люди могли сами выбрать свою судьбу) такого типа:
    1) Название расы (не бессмысленное, не матерное, не пошлое)
    2) Биом, в котором данная раса будет проживать, и сразу ресурсы, что она будет использовать.
    3) Первоначальные представители расы (не меньше 6 человек, чтобы вообще был смысл создавать новый мир и делать расы)
    4) История расы (не бессмысленная, не матерная, не пошлая)
    5) Тип управления (тирания, республика, анархия, пофигизм...)
    Расу будет согласовывать человек, выбранный администрацией.
    Если тема себя оправдает - создавать Новый мир стоит. (тогда в настройках мира сразу надо будет прописать Большие биомы)

Вопрос в том, как будет происходить добавление всем скина - деньги или помощь администрации. И вопрос ещё спрятан в человеческой индивидуальности - некоторые захотят играть за расу, но захотят оставить при этом свой скин.

dmd22, Deniskav и V2014 нравится это.
  3. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Я целиком и полностью ЗА.
    И просьба когда будет создана тема кинте ссылочку, плиз[smile]

Deniskav нравится это.
  4. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    Лично мне нравится 3 вариант, и обязательно с PvP. Вообще хотелось бы чтобы появился хоть какой-то PvP-сервер, его здесь явно не хватает (приходится искать в других местах)[tnt]

5. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Тема давно утихла

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Пвп можно устроить на арене или на специально созданной пвп зоне (приват терры в помощь)
    Тема не утихла, она ждёт новых идей [smile]

dmd22 нравится это.
  7. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    На арене знаю что можно, но эффект не тот... Вот чтоб весь сервер на ПвП , когда в любой момент напасть могут и даже от сражения отказываться нельзя, было бы интересней. "На войне как на войне" - в таком стиле.

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    И много ли тут таких вояк? По моему мнению, большинство здесь всё-таки строить пришли. А не драться постоянно.

Wulwsten нравится это.
  9. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    Ну почему постоянно? Для разнообразия то можно бы было. Впрочем, я ж не настаиваю, просто высказал своё мнение в теме. Лично мне надоедает всё время в одном стиле играть, вот появление технического очень порадовало например.

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Не буду комментировать, ибо и так скатываемся в дебри оффтопа. Выделять отдельный сервер чисто под пвп - не есть гуд. Многим нравятся другие составляющие ММОРПГ - торговля, крафт, интриги. И для них всегда должны быть условия, соблюдая которые они под пвп не попадут. В частности, "Туда не ходи, сюда ходи. Там хоть и ресы круче, но и злые мужики с алмазными мечами бегают." Вот в таком виде пвп добавить можно.

11. Skorpi_ru

Skorpi_ru
    Подрядчик
    25
    2
    203
    Я и не предлагаю тупо одно только рубилово, конечно с другими составляющими , на отдельных зонах выключать пвп, для торговли и т.п. Как раз и имел ввиду стиль ММОРПГ.
    P.S.: надеюсь это пока не оффтоп всё таки, а обсуждение вариантов "нового мира"

12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Оффтоп - это спор на тему пвп вообще %)
    Твоё предложение - всеобщий пвп с некоторыми безопасными зонами. Я считаю, что должно быть наоборот - всеобщий мир с несколькими зонами пвп (пусть и обширными). А дальше пусть уже решают остальные жители сервера - чью позицию они хотят поддержать.

Flint нравится это.
  13. slimer

slimer
    Подрядчик
    60
    18
    243
    Seawolf, Deniskav, dmd22 и 2 другим нравится это.
  14. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    Да с этим модом только осады и делать))) Особенно с пушкой )))
    А еще лучше Скрестить моды(или их части) или же сделать свой мод)

15. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Вопрос в том, кто будет этим заниматься. Тут нужен талантливый ява-программист.

Wulwsten и Deniskav нравится это.