Создай (или попроси администрацию создать) тему "Расы для нового мира" и там опиши шаблон создания расы (чтобы люди могли сами выбрать свою судьбу) такого типа: 1) Название расы (не бессмысленное, не матерное, не пошлое) 2) Биом, в котором данная раса будет проживать, и сразу ресурсы, что она будет использовать. 3) Первоначальные представители расы (не меньше 6 человек, чтобы вообще был смысл создавать новый мир и делать расы) 4) История расы (не бессмысленная, не матерная, не пошлая) 5) Тип управления (тирания, республика, анархия, пофигизм...) Расу будет согласовывать человек, выбранный администрацией. Если тема себя оправдает - создавать Новый мир стоит. (тогда в настройках мира сразу надо будет прописать Большие биомы) Вопрос в том, как будет происходить добавление всем скина - деньги или помощь администрации. И вопрос ещё спрятан в человеческой индивидуальности - некоторые захотят играть за расу, но захотят оставить при этом свой скин.
Спойлер: Большой пост FLiNt Я целиком и полностью ЗА. И просьба когда будет создана тема кинте ссылочку, плиз
Лично мне нравится 3 вариант, и обязательно с PvP. Вообще хотелось бы чтобы появился хоть какой-то PvP-сервер, его здесь явно не хватает (приходится искать в других местах)
Пвп можно устроить на арене или на специально созданной пвп зоне (приват терры в помощь) Тема не утихла, она ждёт новых идей
На арене знаю что можно, но эффект не тот... Вот чтоб весь сервер на ПвП , когда в любой момент напасть могут и даже от сражения отказываться нельзя, было бы интересней. "На войне как на войне" - в таком стиле.
И много ли тут таких вояк? По моему мнению, большинство здесь всё-таки строить пришли. А не драться постоянно.
Ну почему постоянно? Для разнообразия то можно бы было. Впрочем, я ж не настаиваю, просто высказал своё мнение в теме. Лично мне надоедает всё время в одном стиле играть, вот появление технического очень порадовало например.
Не буду комментировать, ибо и так скатываемся в дебри оффтопа. Выделять отдельный сервер чисто под пвп - не есть гуд. Многим нравятся другие составляющие ММОРПГ - торговля, крафт, интриги. И для них всегда должны быть условия, соблюдая которые они под пвп не попадут. В частности, "Туда не ходи, сюда ходи. Там хоть и ресы круче, но и злые мужики с алмазными мечами бегают." Вот в таком виде пвп добавить можно.
Я и не предлагаю тупо одно только рубилово, конечно с другими составляющими , на отдельных зонах выключать пвп, для торговли и т.п. Как раз и имел ввиду стиль ММОРПГ. P.S.: надеюсь это пока не оффтоп всё таки, а обсуждение вариантов "нового мира"
Оффтоп - это спор на тему пвп вообще %) Твоё предложение - всеобщий пвп с некоторыми безопасными зонами. Я считаю, что должно быть наоборот - всеобщий мир с несколькими зонами пвп (пусть и обширными). А дальше пусть уже решают остальные жители сервера - чью позицию они хотят поддержать.
Я как все за третий вариант. И предлогаю сделать его с модом Balkon's Weapon Mod (http://ru.minecraftwiki.net/Balkon's_Weapon_Mod)
Да с этим модом только осады и делать))) Особенно с пушкой ))) А еще лучше Скрестить моды(или их части) или же сделать свой мод)