Я не против, но не нужно браться за несколько дел. Погонишься за двумя зайцами, ни одного не поймаешь. Нужно хотя бы с 1 управится. Не говорится, что 1 чел. будет всем управлять! Алермо хочет на первое время по 1 человеку. Надо ведь сперва проверить, как это будет работать и стоит ли вообще это затевать. По внимательней читайте посты, а посты Алермо вдвойне!
Хамелион будет у нас фермером. Фактор будет энергетиком на Тех. Леголас репортер, так? Я транспортный/путепроводный задрот рабочий Если я всё правильно понял, то у нас 4 должности точно Кого я упустил?
Смею предположить, что эта ветка способствует свести работодателя и работника. Например "выровнять ландшафт", "выкопать подземную коробку", "засеять поле" и пр.
Она спорная) шансы того, что она будет равны как и того, что её не будет. По мне так достаточно и 4 - система услуг. А вобще, я думаю она поможет устраиватся людям на выше/нижеперечисленные должности. как то так)) Леголас, у тебя похоже на 4 пункт наем рабочих)
Я действительно не назначал лидеров веток. И не буду, это сами игроки между собой решат. Сейчас я набирал людей, которые будут ответственными за свою ветку во время разработки данной идеи. И всё. 1) Система управления - Не доступно для выбора 2) Система производства (крафтеры и создатели вещей) - Xpamovnik 3) Транспортная система (метро, аренда лошадей при обновлении на 1.6) - ADX_13 4) Система услуг (наём рабочих) - Black_falcon 5) Система сельского хозяйства ( выращивание пшеницы, арбузов; выращивание скота ) - Hameleon87 6) Система безопасности (для пвп сервера) 7) Система энергообеспечения (для тех сервера) - Xfactor 8) Система труда ( трудоустройство ) - спорная ветка. 9) Информационная система ( Развитие СМИ сервера) - Legolas Пока что так.