Переход на новую версию! Подготовка сервера к обновлению до версии 1.8 успешно завершена. Вас ждут новые блоки, контент от создателей игры, выполненная вручную, с иголочки, карта, новые интересные конкурсы, ивенты, обновленная экономика, система путешествий по миру. Всем, для кого это большая новость и возникает много вопрос, желательно ознакомиться с нашей первой, информационной темой. Там вы сможете найти ответы и множество полезных сведений о переменах. Для тех кто уже сейчас на низком старте. Сегодня будет открыт сервер и в центре спауна будет находиться портал в старый мир. Игроки, решившие обойтись без переноса, смогут сразу начать играть. Тем, кто собирается переносить свои постройки, могут оставить заявку в этой теме. Несколько позже, вечером 20-го числа, будет открыта тема для приобретения недвижимости в Спавнограде. Подробнее по ссылке. Всем, кто собирается начать строить на новой карте или продолжить старый проект – огромная просьба бережнее относиться к рельефу, особенно к рекам и горам. Правила сервера о застройке воды и порче ландшафта все еще в силе. Особенно безобразное отношение к местности будет наказываться. В пределах нескольких следующих дней вы можете испытать временные технические неудобства, например, частые рестарты/лаги при переносе построек. Просим отнестись к этому с пониманием. Спасибо! Ждем вас в новом мире. Приятной игры.
Спасибо Титл! Ну я конечно не буду портить ландшафт или уничтожать реки! но нашим малым которые играют в майнкрафт надо про это напомнить, так как большинство из них не воспринимают это всерьёз!
Кстати, да, ты верно подметил. Фил, а как вы собираетесь боротся с ой группой маленьких, скажем так, школьников, которые будут очень сильно портить красивый ландшафт новой карты?
Да никак. У нас не то что дети, многие взрослые строят как жопы и искренне не понимают что не так. Уничтожение карты -- это старая добрая традиция. Неизбежно. Поэтому может каких-то самых одиозных редисок и покарают, но не более. Опыт показывает что донести информацию до 2/3 наших игроков очень сложно. Форум они не читают.
А что там за тема с вайт-листом на доступ на сервер? Это на время настройки или связано как-то с новым клиентом?
Ну широкополосный автобан в виде огромного моря в центре меня радует, так как у меня маяк возле моря.
Друзья мы не стоим на месте а работаем. Администратор Filter уже не спит 20 часов только что бы вы как можно скорей смогли начать играть, так что наберитесь терпения и ждите!
Самое мерзкое в новой версии это не обнуление сундуков и не отсутствие цифровых часов, а отвратительное функционирование команды /home. И самое ужасное в нем это не ожидание 3 сек (что вполне разумно), а требование не ворушиться. А это значит: залагал в чанке - неудачник, зажали мобы - сдох, упал в лаву - сгорел, не успел вынырнуть в глубокой воде - утонул. И геймплей из комфортного превращается в хардкор.