Не работает новый лаунчер под Linux

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Anathema, 1 авг 2012.

1. nejkist

nejkist
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Это лишь показатель того, что нет денег на винду, и комп не настолько мощный чтобы на семерку с антивирем тратить кучу ресурсов. Плюс убунта стоит второй месяц, если вы сходу способны разобраться во всех тонкостях незнакомого продукта - поздравляю, вы гений.

2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    У меня семерка на нетбуке(атом) никак только святым духом работает?
    Вообще семерка мне очень нравится, отличная производительность даже с антивирем, так что сомневаюсь что она тормозит не по какой то пользовательской причине.

На убунте(и на 10.04 и на 12.04) с русским проблем не было уже больше полугода.

Wulwsten нравится это.
  3. nejkist

nejkist
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Стояла семерка, кулер ревет, тормоза, даже в quake 3 играть невозможно. Видимо действительно святой дух. (Работал так с самого начала, первые дня три работает нормально, после установки нужного софта(в авторан тоже немало мне нужно) начинает тупить и загружаться минуты по полторы минимум)

4. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Я скорее говорю про тех, кто ставит себе линуксодистрибутивы чтобы выпендриться, а потом спрашивает, как там папку создавать, и где там терминал и что в нем делать.
    Не спорю, конечно большинство ставят себе подобные ОС только из надобности, а знать всех возможных ошибок знать не может никто, но тем не менее я иногда встречал людей, которых я описал здесь.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кулер ревёт? :eek:....Ты бы это....комп почистил...

Delfrador и small_Ball нравится это.
  6. nejkist

nejkist
    Подрядчик
    6
    0
    201
    Не вижу смысла, последний раз чистил ноут месяц назад. Правда справедливо будет сказать что под убунтой он тоже ревет бывает, хотя и реже раза в 2-3.

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У меня дома 2 кошки, так я чищу ноут и комп чуть ли не раз в неделю, тогда от них ни звука

8. nejkist

nejkist
    Подрядчик
    6
    0
    201
    А у меня ноут далеко не самый сильный, вот и грузит его семерка, и реветь он начинает. Дома котэ пушистый, но я в общаге сейчас, а тут котэ - редкие гости, хотя бегают по этажам несколько.