я не особо шарю в этих фишках про сарказм, риторические вопросы и прочее, особенно если это все в интернете
Nebelwerfer, короче! Администрация поглумилась над тобой, если ты так считаешь, пускай, но ты поглумился над правилами сервера! При том в начале именно ты, а не они. Так, что, если тебе хочется считать, что над тобой поглумились, считай это ответкой на твоё собственное глумление. На сём считаю вопрос глумления закрытым.
Молодец, что показываешь, какой ты мамкин атеист, но в данном контексте это никак не относится к понятию души, как к нематериальному объекту. Я говорю о твоём сознании.
Отлично, но ведь я не нарушал правил. Это что, какая-то зависть из-за моей удачи? Или у кого-то жизнь в определённый момент пошла по наклонной, что он не готов поверить, что иногда случаются малоВЕРОЯТНЫЕ вещи?
"Ты всё равно сказал, что не решаешь по бану, что тебе нужно то было с того момента, как появились админы?" Выяснить, а какого фига вы все любите читерить? Интересно просто, да... ну верю ещё в человечество. "Молодец, что показываешь, какой ты мамкин атеист" - ой ржу... а кто сказал, что я атеист? "Я говорю о твоём сознании" - давай, расскажи что такое сознание и как работает мозг. Короче... тему предлагаю закрыть - кроме срача обиженного школьника (не опроверг - значит подтвердил) тут ничего не будет.
Nebelwerfer, Атеизм это не про душу, а из википедии)): Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. P.s. сори, но я уже не могу к этой теме серьезно относиться)))
Тебе три человека сказали, что у тебя 100% читы! При этом мы не руководствовались твоей удачей, а плагин который вас лимитит на удачу лишь ограничивает читеров от через чур большой наглости, но опытом выявления таких как ты! Кто ты такой чтобы спорить с нами?
А кто вы, собственно, такие, чтобы в вас нельзя было сомневаться? Администраторы умирающего сервера?)
А теперь посмотри, что такое душа с религиозной точки зрения и посмотри как это определение связано с отказом от религии.
Итак, наш герой ушёл с темы своего бана и прицепился к давным давно сказанным словами. Какие ещё нужны доказательства?
Почемуто эта ситуация немного ассоциируется с Шурыгиной, вроде все разобрали, но нет!Срач все еще продолжается и хочет продолжаться!
Как-то даже жалко, что такие вещи не могут радовать более продолжительное время и когда-нибудь ему это просто надоест)