Несправедливый бан.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Nebelwerfer, 7 апр 2017.

1. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    я не особо шарю в этих фишках про сарказм, риторические вопросы и прочее, особенно если это все в интернете

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Nebelwerfer, короче! Администрация поглумилась над тобой, если ты так считаешь, пускай, но ты поглумился над правилами сервера! При том в начале именно ты, а не они. Так, что, если тебе хочется считать, что над тобой поглумились, считай это ответкой на твоё собственное глумление.

На сём считаю вопрос глумления закрытым.

3. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    )))))) дядя Фильтр рассердился похоже))

4. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Молодец, что показываешь, какой ты мамкин атеист, но в данном контексте это никак не относится к понятию души, как к нематериальному объекту. Я говорю о твоём сознании.

5. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Отлично, но ведь я не нарушал правил. Это что, какая-то зависть из-за моей удачи? Или у кого-то жизнь в определённый момент пошла по наклонной, что он не готов поверить, что иногда случаются малоВЕРОЯТНЫЕ вещи?

6. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Выпендреж какой-то .

DRAGYNOV нравится это.
  7. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    "Ты всё равно сказал, что не решаешь по бану, что тебе нужно то было с того момента, как появились админы?"
    Выяснить, а какого фига вы все любите читерить? Интересно просто, да... ну верю ещё в человечество.

"Молодец, что показываешь, какой ты мамкин атеист" - ой ржу... а кто сказал, что я атеист?

"Я говорю о твоём сознании" - давай, расскажи что такое сознание и как работает мозг.

Короче... тему предлагаю закрыть - кроме срача обиженного школьника (не опроверг - значит подтвердил) тут ничего не будет.

ardar нравится это.
  8. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Nebelwerfer, Атеизм это не про душу, а из википедии)): Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6].
    P.s. сори, но я уже не могу к этой теме серьезно относиться)))

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Тебе три человека сказали, что у тебя 100% читы! При этом мы не руководствовались твоей удачей, а плагин который вас лимитит на удачу лишь ограничивает читеров от через чур большой наглости, но опытом выявления таких как ты! Кто ты такой чтобы спорить с нами?

10. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    А кто вы, собственно, такие, чтобы в вас нельзя было сомневаться? Администраторы умирающего сервера?)

11. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    С половиной онлайна в Администрации.

12. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Фил, у нас реально 20 модераторов? 0_0 не знааал. И все прямо онлайн зашли? Ну вообще сила какая....

ardar и Argokon_Esteil нравится это.
  13. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    А теперь посмотри, что такое душа с религиозной точки зрения и посмотри как это определение связано с отказом от религии.

14. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Если бы онлайн был 40 стабильно, то 20. Около дюжины модераторов играет ;)

15. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    Итак, наш герой ушёл с темы своего бана и прицепился к давным давно сказанным словами. Какие ещё нужны доказательства?

ardar нравится это.
  16. DRAGYNOV

DRAGYNOV
    Подрядчик
    43
    28
    198
    Насчет умирающего сервера ты ошибаешься...И вот объясни и зачем вот это все?Чего ты добиваешься?

Argokon_Esteil нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    6 лет умираем вашими молитвами [smile]

Argokon_Esteil и DRAGYNOV нравится это.
  18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    DRAGYNOV, да скучно ему. Не видишь что ли? Такая сволочная у него натура во время скуки.

angvar нравится это.
  19. DRAGYNOV

DRAGYNOV
    Подрядчик
    43
    28
    198
    Почемуто эта ситуация немного ассоциируется с Шурыгиной, вроде все разобрали, но нет!Срач все еще продолжается и хочет продолжаться!

20. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Как-то даже жалко, что такие вещи не могут радовать более продолжительное время и когда-нибудь ему это просто надоест)

DRAGYNOV нравится это.