Несправедливый бан.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Nebelwerfer, 7 апр 2017.

1. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    ржууууу.....

Цитирую свои реплики:
    да увидел уже.... - ага страшно поглумился, не смешно самому, а?
    ты ещё процитируй и вообще мне хорошо будет - обращался к Балум которая Намсунай, поглумился-то как... ужас
    не надо лазить в тп - объяснение моей радости словам Намсунай, ой глумлюсь, глумлюююсь
    спасибо) - да ты и не представляешь как надругался осквернил поглумился-то.

Итого - пруфа нет, слова не подтверждены, то бишь прямая ложь, да-да.
    а, ты счас скажешь что скрин перепутал, ну хорошо, жду второй...

ardar нравится это.
  2. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Почему бы не сделать сразу тикеты общими? Почему он сейчас сказал, что тогда отошёл? Зачем дальше обсуждать, если он уже сказал, что видел? И что это было:
    -ангвар, тебе выговор
    -спасибо))

Если они не глумятся, то выговор - это серьезно, а тут он скобочки ставит.

3. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Ну я тоже часто ставлю скобочки, но это не значит, что я не говорю всерьез)) вот например как в данном смс) и он как джентльмен поблагодарил даму за сделанное ему замечание))

4. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Всё, что мне хотелось сказать с самого начала - долой школьников с постов.

Ничего не перепутал. Ещё скриншот, на котором вся серьезность доказательств сводится к тому, что я колупал алмазную руду при ограничении и задал вопрос в чат) А зачем, думать не нужно. Можно ещё бан прописать, ведь в большинстве случаев это читеры, а модератор себе активность повысит))

5. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    угу.. выговор - серьёзно, особенно от Иры, которая мой соклановец и модератором сроду не была

ardar нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Наверное потому, что каждый запрос личный. Потому, что там могут быть личные данные пользователей которые не должны видеть другие. Так же наверное потому, что так сложилась практика, что технические поддержки почти у всех являются личными.

i_n_i, DRAGYNOV и Argokon_Esteil нравится это.
  7. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Ну вот и почему, спрашивается, они вынесли тикет на обсуждение? С чего мне быть особо уважительным с ним?

8. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Из этого скриншота вообще особо ничего не понятно)
    P.s. ты не подумай, я не защищаю администрацию)), просто могу поверить лишь 100% доказательствам)

9. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    "долой школьников с постов" - ой, я школьник? хм, а не староват ли?
    "Ещё скриншот" - ты не поверишь, но это как-раз ни при чём... это лишь стало поводом для двух модераторов сразу же кинуться проверять. Поскольку - о ужас - на алмазах добиться удачливого шахтёра нереально

"Ну вот и почему, спрашивается, они вынесли тикет на обсуждение?" - ой ржуууууууу! ты его сам выложил! саааам! ещё скажи мы алмазы за тебя начитерили....

ardar нравится это.
  10. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Именно! В этом месте я и усматриваю глумление над моей просьбой сделать выговор.

11. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Насколько видно из скриншотов, то они ничего не выносили, как я уже выше излогал, они лишь обсудили работу,даже на личности не переходили

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Nebelwerfer, в каком месте они его вынесли на обсуждение? Я на твоих скринах этого не вижу.

13. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Ну если в заявке в тп, ты не указывал кто и как должен сделать ему выговор, то претензий с твоей стороны по этому поводу быть не должно))

14. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    К чему сводился тикет? К разбану и выговору для модератора. Они это не написали в чат? Написали.

15. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Конечно, заявки то не только администрация видит, но и простые игроки.

16. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    "В этом месте я и усматриваю глумление над моей просьбой сделать выговор." - ой ржууу, а я рассматриваю всё это как нарушение тайны переписки, нарушение правил сервера в куче пунктов, оскорбление чувств верующих в адекватную школоту, оскорбление модератора при исполнении, оскорбление человека что скрывается за ником angvar, оскорбление администрации в лице Фильтра, оскорбление ещё кого-нибудь
    "К чему сводился тикет? К разбану и выговору для модератора." - у нас нет выговоров модераторам и у нас нет разбана без объяснения причины
    "Они это не написали в чат? Написали." - что написали?
    "
    Конечно, заявки то не только администрация видит, но и простые игроки." - а при чём тут это?

ardar нравится это.
  17. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    В твоём случае "школьник" - состояние души.

18. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Разве? чет щас вроде везде понажимал в тп, чужих заявок не нашел там, лишь свои)

19. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    ой ржууу... доказательства? что такое состояние души? что такое душа - я в неё не верю, и самое главное - что такое "состояние души - школьник"?
    впрочем что ты 15-летний школьник, научившийся умным словам, я уже понял... видел таких

ardar и DRAGYNOV нравится это.
  20. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Ты всё равно сказал, что не решаешь по бану, что тебе нужно то было с того момента, как появились админы? Можешь не спасать зад, подозреваю, что с ним и так ничего не будет. Тут все друг за друга горой.

21. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Это был сарказм.