Это законы, которые вроде позволяют при наличии ссылки даже на пиратский ресурс его заблочить без суда и следствия. Тотальная копирастия!!! И неохота, чтоб это ассоциировалось с нашим сервером. Оффтоп стоп
Название я это предложил не для того чтобы его приняли, а поднять людям и так фиговое утрешнее настроение в пятницу.
Не, мне больше Фобос понравился. Идея с цветами тоже неплохая. А по-хорошому, идея с Обдолбениумом и Засраниумом самая подходящая. Непонятно, как там месяц пробыл.
твою налево..... Было бы удобно назвать фри как какие нибудь известные деревни, а Приваты как города "соответственно становится понятно, что переезжая ты должен знать все законы данного города (в данном случае в деревне ты их учишь, а в городе используешь)" П.С. Да и тогда понятно будет, почему на фри больше грифинга, деревня чо.....
Но тогда началась бы междоусобица между городами (да и деревнями). Кто не хочет, чтобы целый сервер назвали в честь его города/деревни)))
Необязательно реального города или деревни, окда?;) Игры и фильмы в помощь))) Тем более насчёт главного привата даже никто и спорить не будет)) "Москва" Деревни и остальные приваты можно взять близлежащие или вымышленные с каких нибудь фильмов)
Внуково и Домодедово История начинается с того что спаун в воздухе возле самолета. После падения внизу он понимает что он приземлился , но блин ему надо в Москву. У местных жителей он узнал что есть дядя Ашот который держит с братом террористом Абдуллой (который где то скрывается ) вокзал с поездом до Москвы, Так же стало известно что стоит проездной аж целых 50 000 , а ещё раз в 2 месяца приезжает омон и разгоняет приезжих , все время ищет Абдуллу , но он всегда уходит сухим из воды что же в кармане по нулям, надо срочно зарабатывать деньги и валить:cool: А вообще шучу, мне больше всего идея ада на фри серверах : Фобос , Деймос. ибо другими словами это не описать , впрочем историю интересную почему Ад и как обыграть можно неплохо=)
90% жителей фри1 и фри2 даже не знают что такое Содом и Гоморра (которые, кстати, никакого отношения к садизму и геморрою не имеют)
Я не про обозначение названий, я про ассоциации для тех, кто не знает откуда эти слова и что они реально значат)
Очень стыдно*прикрыл стыдливые глаза*, но сути это не меняет, одни знают другие нет, и ассоциируют с чем-либо)