1-Noobs and 2-Griefers, приват - Profs. появится стимул копить деньги, учить правила и бежать на приват. P.S. если понадоблюсь - я на Noobs ошиваюсь.
Насчет темы ада на фри серверах: Free 1 - Фобос; Free 2 - Деймос. То что там творится иначе как Страх и Ужас не назовешь... А для приватного отлично подходит Norld.
Буду банален. Фришки - Рудники и Шахта, приват - Поселение, город, и другие вариации на тему. Тех - Мегаполис, техносити и тп.
Голес и Пуста, приват - Випдок, как тебе? Goles и Pusta, приват - Vipdok. если что, я на Goles Звучит.
Еще как вариант: фришки - Ноунейм и Анонимус, приват - надо подумать, что-то красивое чтоб было. Правда, этот вариант не подходит под требование №2.
Все намного легче) Фри1-Южные земли, фри2-серевные земли, Приват-Восточные земли, ну а Индустриалку-Западные земли. Ну это план B если ничего подходящего не будет)
а потом появятся юго-западные, северо-восточные и тп? ) Я не уверен, что мы ограничимся 4 серверами (точнее даже надеюсь, что не ограничимся)
Ну это уже, ИМХО, плохой подтекст к администрации сервера(если это действительно названия того, о чем я думаю).