Надземная магистраль (Tech-сервер)

Тема в разделе "Tech и GTech серверы", создана пользователем Guniv, 12 авг 2013.

1. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
  2. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Камень - бесконечный, дерево могу то-же сделать, какие еще есть проблемы?

3. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173
    Вот, только простые рельсы заменить на скоростные. И у каждого объекта, где планируется ветка для экскурсии делать тормозную полосу и развилку, ехать на экскурсию, остановится на станции или начинать разгон и ехать дальше.
    Набросал макет на скорую руку.
    Красная стрелка- оттуда прибываем, там тормозной участок.
    1.- первая арка, тут выбираем, ехать ли нам на экскурсию, если да, то жмем кнопку, стрелка нас переводит на большой круг.
    2. вторая арка, тут выбираем, ехать дальше или остановится на станции. Если нужна станция, жмем кнопку и едем на малый круг.
    Желтая стрелка- продолжение магистрали, туда выходят оба круга.
    Большой круг- это как бы поездка- экскурсия.
    Малый круг- как бы станция.
    Макет.jpg

П.С. Придумал другой алгоритм, дабы не захламлять магистраль. На первой развилке мы будем выбирать сворачивать ли нам на экскурсию/станцию или ехать дальше. А уже на пути к станции будем выбирать дальше, на экскурсию ехать или остановится на станции.

4. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Судя по количеству "дырок" в земле - либо мобы сильно мешали, либо долго тестировал рельсы RK))

5. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Время.Вот проблема.

6. Jerubrin

Jerubrin
    Архитектор
    231
    157
    293
    Скоро конец света? Или у проекта есть какие-то сроки для завершения?)

7. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Скоро начало учебного года.Многим придется готовиться к ГИА и ЕГЭ .Так,что времени не много будет у всех.А пути займут не 2 дня работы.А если делать все по таким проектам как вы предлагаете время много уйдет.

8. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173
    И то и то[smile] Сначала вообще на овцах испытывал)) Потом сам катался хД

9. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173

10. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    И что ты этим хотел сказать?Ты хоть понял что получится если вдуматься в твою мысль?*Facepalm*

11. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173

12. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Нет.вокзал готов,но еще не открыт.еще делать дорогу надо хоть 200 метров в 1 сторону зделать и тогда откроем.

13. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173
    А техническую начинку делать то будете? Я был на вокзале, не увидел решения, которое позволяет убирать лишние вагонетки с путей и подавать новые вагонетки на пути.

14. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    На счет этого я не знаю, хотя могу зделать.задавай свой вопрос guniv`у

15. eg2015j

eg2015j
    Подрядчик
    30
    18
    228
    на данный момент решается вопрос как сделать лучше проход на ветки магистрали. у меня например идея такая: создание огромной развязки вокруг всех приватов спавна( сторона этого "квадрата аж около 1500 метров ). и так с вокзала идут 5 путей, и приходит 1 путь. из тех 5 путей -четыре идут на направления( N, E, S, W) а пятый благополучно идет обратно на вокзал описав "круг" вокруг приватов. чтобы можно было из веток попасть на вокзал надо всего лишь подстроить к пятому пути стрелку и все входящие поезда будут идти на вокзал.

16. Saire

Saire
    Подрядчик
    36
    12
    173
    А если сделать некую развязку недалеко от вокзала и к ней путь от вокзала?

17. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    При желании 200метров по воздуху можно сделать за час, мы делаем подземное метро, и за 1 час мы бурим БУРОМ 300м камни а по воздуху строить на много проще.

18. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Желательно замедлять вагонетку перед поворотами т.к на высокой скорости это обычно заканчивается летальным исходом)
    И ещё на И.В.М лучше вообще не делать спусков и подъёмов потому что, вагонетка задевает края блоков и взрывается повреждая линию.

19. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Ммм...xfactor с чего решил что я предлагаю строить по воздуху дорогу?О_О

20. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    "Воздушная магистраль" по идея она должна быть в воздухе, а не под землей вам так не кажется?

Profil нравится это.