AC/DC, The Doors, Pink floyd, Daft punk, Sistem of a down, Cryachan, пою в "Казачий круг" (да это правда!)
да уж веселое сочетание Раммштайнов и Джипси Кингз. шаблон порвало в куски. помню в универе у меня обдногрупник был, умудрявшийся в плейлисте сочетать Раммштайн, Кадышеву и Руки Вверх. даже самые стойкие не выдерживали. так что, Вова, ты?
У меня фолк + хард + психоделика + немного электроники + реп (Noize MC). Разрыв шаблона? Не, не слышал.
Рэп фигня. Тупое губошлёпание абсолютно безталантных людей, которые захотели прославиться методом написания и прочтения тупых стишков типа "Я тебя люблю, а ты меня нет, ты такая дрянь, знать тебя не хочу." , а те кто это слушает - ещё более безталантные люди. Это моё мнение)
что это за направление ?) я хоть знать буду ;) По поводу песни ничего не могу сказать т.к не фанат громкой музыки ) Но ты все равно молодец ! Потому что это твоя работа , и это достойно уважения !!!
На самом деле, я слышала столько плохого гроулинга, что хороший - просто как бальзам на уши. А учитывая то, что в блэке чаще встречается убогий скриминг, чем годный гроулинг, слушать приятно вдвойне. Хоть я и паверщица.
Foxer1, Blackned Death Metal Selena, он)) а инструменты - моя работа =) 12xilluks, имхо, абсолютно нормально =) я вообще от дабстепа, дарк электро до дэт метала слушаю =) не жалуюсь