Музыка

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. NaEW

NaEW
    Подрядчик
    36
    21
    223

AlterMann и FLiNt нравится это.
  2. Razboynik_off

Razboynik_off
    Подрядчик
    65
    37
    218
  3. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    А кто это такой? И кто слушал Gipsy Kings?

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    о.0 Пол Маккартни. И, предупреждая твой следующий вопрос - он один из основателей Beatles. По праву считается одним из лучших музыкантов нашей эпохи.

5. Falat

Falat
    Подрядчик
    33
    1
    208
    Есть любители группы skillet ? Честно говоря крутая группа .

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Честно говоря, любой фанат так говорит про любимую группу

7. Falat

Falat
    Подрядчик
    33
    1
    208
    Я не сказать бы что фанат ,просто любитель этой группы, но каждому советую послушать её . У этой группы как и у всех есть плохие песни , но их мало!

8. Sareth

Sareth
    Архитектор
    248
    222
    293
    Я слушал Gypsy Kings, и мне очень нравится, до сих пор слушаю, не смотря на то, что уважаю только метал.

AlterMann нравится это.
  9. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Сар, развитость во многих музыкальных жанрах есть труЪ же.
    Гипси Кингс - дааа, музыка детства. Как вспомню, как очень часто отец в машине на кассетнике включал - танцевать хочется [smile]

AlterMann нравится это.
  10. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    А мне вдруг Nirvana понравилась[smile]

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    ДДТ нравитсяс детства, от родителей досталось, Nightwish - спасибо квадратному радио, PR-MEX прикольные пародии делает...

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    А я под Цоя рос, когда совсем мелкий был. Лет с 4, а может и раньше - просто не помню

13. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    У цоя песни 4, которые мне сильно понравились. Некоторое время его песни большинство прослушал, ну вод несколько до сих пор в альбоме лежат.

14. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    мне ария с детства нравится, спасибо папе, когда купил мне первый МР3, он залил туда арию и ДДТ [smile], потом было дело сидел 2 года на КиШе, потом перешел на Nightwish, Slipknot, Children of Bodom) сейчас опять вернулся на Арию)

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Странно что вообще хоть что-то понравилось, ибо все-таки музыка и тексты Цоя для нынешнего поколения немного непонятны (другая эпоха, другая обстановка, другие взгляды... да все другое, не такое как было).

Ария... Жалко что развалились (то, что щас называется Арией - как таковой лично мной не воспринимается, равно как и Кипелов сам по себе - уже не тот). Был на их последнем концерте, перед распадом.

Ну а вообще - мой выбор это старый добрый хэви, фолк и пэган, современный спид-метал (Найтвиш туда же, хоть и не совсем оно), хороший русский рок (не делю его по жанрам, ибо своя специфика), ну и готика под настроение. К альтернативе отношусь скептически, к рэпу нейтрально (любая музыка имеет право на существование). Единственное, что мой мозг отторгает - русская попса (именно русская, ибо опять же - своя специфика) и русский же блатняк (не путать с хорошим шансоном).

Как-то так =)

UPD: Елки, ну как же я мог забыть про панк ) Хороший, грязный, гаражный панк ))

16. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Просто я лично оцениваю песни не по текстам(хотя тексты тоже читаю, иногда хорошие попадаются), а по музыке. И то, что я назвал(за исключением пиар меха) мне нравятся именно музыкой.

17. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Да.. печально что ария распалась, сейчас у Арии уже другой вокалист, даже Беркут свалил) а у Кипелова есть довольно много неплохих песен) я был на концерте Арии когда был Беркут, Как он надрывался над песнями Кипелыча) еле вытягивал) а вот на подобии "Коллизея" ему иду на ура) но все же, Ария без Кипелова и Маврина, это не Ария)

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Равно как и Кипелов без всех остальных )

Я не говорю что Ария стала хуже/лучше - просто это уже не Ария ) Зря они название старое оставили.

19. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    угу, кстати, отдельная группа Маврин вообще не прет) как по мне зря он ее создал)

20. Razboynik_off

Razboynik_off
    Подрядчик
    65
    37
    218
    skrillex кто нибудь слушает? А вообще я тихими вечерами слушаю Укупника)
    Ах да, хотел упомянуть Высоцкого. У него хорошие песни были.