о.0 Пол Маккартни. И, предупреждая твой следующий вопрос - он один из основателей Beatles. По праву считается одним из лучших музыкантов нашей эпохи.
Я не сказать бы что фанат ,просто любитель этой группы, но каждому советую послушать её . У этой группы как и у всех есть плохие песни , но их мало!
Я слушал Gypsy Kings, и мне очень нравится, до сих пор слушаю, не смотря на то, что уважаю только метал.
Сар, развитость во многих музыкальных жанрах есть труЪ же. Гипси Кингс - дааа, музыка детства. Как вспомню, как очень часто отец в машине на кассетнике включал - танцевать хочется
ДДТ нравитсяс детства, от родителей досталось, Nightwish - спасибо квадратному радио, PR-MEX прикольные пародии делает...
У цоя песни 4, которые мне сильно понравились. Некоторое время его песни большинство прослушал, ну вод несколько до сих пор в альбоме лежат.
мне ария с детства нравится, спасибо папе, когда купил мне первый МР3, он залил туда арию и ДДТ , потом было дело сидел 2 года на КиШе, потом перешел на Nightwish, Slipknot, Children of Bodom) сейчас опять вернулся на Арию)
Странно что вообще хоть что-то понравилось, ибо все-таки музыка и тексты Цоя для нынешнего поколения немного непонятны (другая эпоха, другая обстановка, другие взгляды... да все другое, не такое как было). Ария... Жалко что развалились (то, что щас называется Арией - как таковой лично мной не воспринимается, равно как и Кипелов сам по себе - уже не тот). Был на их последнем концерте, перед распадом. Ну а вообще - мой выбор это старый добрый хэви, фолк и пэган, современный спид-метал (Найтвиш туда же, хоть и не совсем оно), хороший русский рок (не делю его по жанрам, ибо своя специфика), ну и готика под настроение. К альтернативе отношусь скептически, к рэпу нейтрально (любая музыка имеет право на существование). Единственное, что мой мозг отторгает - русская попса (именно русская, ибо опять же - своя специфика) и русский же блатняк (не путать с хорошим шансоном). Как-то так =) UPD: Елки, ну как же я мог забыть про панк ) Хороший, грязный, гаражный панк ))
Просто я лично оцениваю песни не по текстам(хотя тексты тоже читаю, иногда хорошие попадаются), а по музыке. И то, что я назвал(за исключением пиар меха) мне нравятся именно музыкой.
Да.. печально что ария распалась, сейчас у Арии уже другой вокалист, даже Беркут свалил) а у Кипелова есть довольно много неплохих песен) я был на концерте Арии когда был Беркут, Как он надрывался над песнями Кипелыча) еле вытягивал) а вот на подобии "Коллизея" ему иду на ура) но все же, Ария без Кипелова и Маврина, это не Ария)
Равно как и Кипелов без всех остальных ) Я не говорю что Ария стала хуже/лучше - просто это уже не Ария ) Зря они название старое оставили.
skrillex кто нибудь слушает? А вообще я тихими вечерами слушаю Укупника) Ах да, хотел упомянуть Высоцкого. У него хорошие песни были.