Музыка

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    FQ400, WT - попса, мне голос и манера исполнения Шарон вообще не нравится. Да и тексты у них откровенно слабые.

2. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Я не знал, что "Скованные одной цепью", "Крылья" и "На берегу безымянной реки это они)

3. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    Админ сам перед собой извеняется [biggrin]

4. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Прошу меня простить за флуд, но "Зверь" - тоже они?!

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я заранее прошу прощения, если задену твои чувства, но из всего, тобой перечисленного, действительно металл - только Metallica [smile]

На самом деле, перед Легой. И заверяю его, что весь оффтоп отсюда уберу.

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    Как так можно не знать Наутилуса??? а так прикольная группа Rage. Еще одну вспомнил Children of Bodom)) по возможности добавьте эти 2 группы в список)))

7. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Угу. Ты бы названия легендарных групп-то запоминал [smile]

8. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Да хватит, хватит, я просто не знал, что это всё они. Только не баньте меня за незнание их! Исправился!

9. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    даже если так , все остальные - отрасль металла [smile] Попозже скиньте эти ваши легендарные группы если можно[smile]

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Альтернатива [smile] Не труЪ [biggrin]
    Слушай павер ;)

11. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    Что есть - павер?

12. FQ400

FQ400
    Подрядчик
    83
    107
    233
    Да я и сам,слушая новые альбомы,всё больше и больше вижу шаги в сторону опопсения... Долбаные зелёные бумажки,всё из за них

13. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Power metal. И Heavy power metal. И еще Symphonic power metal. Симфоник - особенно рекомендую, но раз ты склоняешься к альтернативе, слушай хеви-павер. Кстати, Edguy, думаю, хорошо пойдет. И последние альбомы Avantasia, Тобиас как раз там куда-то в сторону ударился.

Мне кажется, они изначально были слегка попсоваты.
    Ну а с другой стороны, на последних альбомах Шарон малость распелась (училась вроде).
    Кстати, послушай Legenda Aurea, первый альбом. Должно понравиться [smile]

Все, со следующим комментарием переношу обсуждение в Музыку - тут это уже злостнейший оффтоп.

14. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    Cпасибо, понял)

15. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    вот-вот: больше попсы=больше аудитория=больше бабла
    многие группы гнутся под издателя, которому главное - бабок срубить

Unsicht и FQ400 нравится это.
  16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    CRuelLaRs, если хочешь, пиши в личку, посоветую что-нибудь, 10 лет стаж металлиста [biggrin]
    Заодно обсудим, зачем тебе несколько аккаунтов.

17. CRuelLaRs

CRuelLaRs
    Подрядчик
    209
    38
    228
    тэээксс,, ща селена

18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Можешь посоветовать что-нибудь из Symphonic power metal'a? Заинтересовало)

19. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Nightwish (все, что с Тарьей, т.е. без последних двух. Хотя, может, последний заинтересует, если к вокалу особенных требований нет. Аннет - ужасна [sad]), Epica (первые два альбома преимущественно), Legenda Aurea (первый альбом) - все с женским вокалом, офигителен последний альбом Xandria, правда, они скорее готика, но все равно пойдут отлично (последний альбом!). Если еще немножко к попсе симфонику, то хорошо пойдут Leaves Eyes, но у них лучше всего альбом Vinland Saga, остальные, имхо, слабые. Ну и, собственно, Tarja - у нее лучше второй альбом, на первом она еще не раскачалась как следует.
    Если не с женским вокалом, то, вне конкуренции Rhapsody (of Fire) - все альбомы. Правда, сейчас они разделились, но пока в новых составах ничего не выпустили.
    Кроме того, наравне с Rhapsody стоит послушать сольные проекты Турилли: Luca Turilli и Luca Turilli's Dreamquest (последний - тоже с женским вокалом).
    Ну и еще чуть больше в павер, чуть меньше в симфоник - это metal-opera Avantasia, именно метал-опера, т.е. первые два альбома, а не Tobias Sammet's Avantasia, потому что те - чистый хеви-павер.

CRuelLaRs, Legolas и Unsicht нравится это.
  20. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Огромное спасибо Вам, Селена, теперь что-то для разнообразия послушаю будет.