FQ400, WT - попса, мне голос и манера исполнения Шарон вообще не нравится. Да и тексты у них откровенно слабые.
Я заранее прошу прощения, если задену твои чувства, но из всего, тобой перечисленного, действительно металл - только Metallica На самом деле, перед Легой. И заверяю его, что весь оффтоп отсюда уберу.
Как так можно не знать Наутилуса??? а так прикольная группа Rage. Еще одну вспомнил Children of Bodom)) по возможности добавьте эти 2 группы в список)))
Да хватит, хватит, я просто не знал, что это всё они. Только не баньте меня за незнание их! Исправился!
даже если так , все остальные - отрасль металла Попозже скиньте эти ваши легендарные группы если можно
Да я и сам,слушая новые альбомы,всё больше и больше вижу шаги в сторону опопсения... Долбаные зелёные бумажки,всё из за них
Power metal. И Heavy power metal. И еще Symphonic power metal. Симфоник - особенно рекомендую, но раз ты склоняешься к альтернативе, слушай хеви-павер. Кстати, Edguy, думаю, хорошо пойдет. И последние альбомы Avantasia, Тобиас как раз там куда-то в сторону ударился. Мне кажется, они изначально были слегка попсоваты. Ну а с другой стороны, на последних альбомах Шарон малость распелась (училась вроде). Кстати, послушай Legenda Aurea, первый альбом. Должно понравиться Все, со следующим комментарием переношу обсуждение в Музыку - тут это уже злостнейший оффтоп.
вот-вот: больше попсы=больше аудитория=больше бабла многие группы гнутся под издателя, которому главное - бабок срубить
CRuelLaRs, если хочешь, пиши в личку, посоветую что-нибудь, 10 лет стаж металлиста Заодно обсудим, зачем тебе несколько аккаунтов.
Nightwish (все, что с Тарьей, т.е. без последних двух. Хотя, может, последний заинтересует, если к вокалу особенных требований нет. Аннет - ужасна ), Epica (первые два альбома преимущественно), Legenda Aurea (первый альбом) - все с женским вокалом, офигителен последний альбом Xandria, правда, они скорее готика, но все равно пойдут отлично (последний альбом!). Если еще немножко к попсе симфонику, то хорошо пойдут Leaves Eyes, но у них лучше всего альбом Vinland Saga, остальные, имхо, слабые. Ну и, собственно, Tarja - у нее лучше второй альбом, на первом она еще не раскачалась как следует. Если не с женским вокалом, то, вне конкуренции Rhapsody (of Fire) - все альбомы. Правда, сейчас они разделились, но пока в новых составах ничего не выпустили. Кроме того, наравне с Rhapsody стоит послушать сольные проекты Турилли: Luca Turilli и Luca Turilli's Dreamquest (последний - тоже с женским вокалом). Ну и еще чуть больше в павер, чуть меньше в симфоник - это metal-opera Avantasia, именно метал-опера, т.е. первые два альбома, а не Tobias Sammet's Avantasia, потому что те - чистый хеви-павер.