Уже прокопано от -6000,-6000 к -300,-6000. А станция с дробными координатами - это обязательно? расположи её по -2700, что ли. Навстречу - это куда? Докопав до северной ветки планирую повернуть в центр. Хотя большое кольцо, 48 км - очень заманчивая цель
У меня он немножко дальше -2700, где-то -2780, надо еще станцию заново строить... Я считай тебе помогу до северной докопать.
По последним данным Южная ветка прокопана до 0, +3190 ..то есть чуть дальше малого кольца ну да, середина, на сколько я понял... как доберусь до новых туннелей метро - сразу добавлю на карту P.S. Карта метро
О, отлично, значит теперь точно продолжаю копать до северной ветки, с картой все прояснилось, спасибо, Лок =)
Кольцевая 6К - можно доехать от северо-западного угла до пересечения с северной веткой. Туннель 3х3, одна нитка рельс. Небольшой перекур, надо ферм понастроить, и - к центру! Да, станциям на пересечениях напрашиваются названия Северная 3, Северная 6, и т.д. Кто имел беседы с Фильтром на тему привата веток?
Уважаемые метростроители! Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником , днём метро. Из истории: Первая в мире "подземка" была пущена в Лондоне 10 января 1863 года и почти три десятилетия обслуживалась паровиками, которые, впрочем, еще долго не желали уступать место "электрическим собратьям". Ветка была построена компанией "Metropolitan Railway" (отсюда и название метрополитен), ее протяженность составляла 3,6 км. Желаю Вам встретить на пути только алмазную руду, обойти стороной крипера и, конечно же не наткнуться на гриферов.
Очень просто. Смотришь на схему метро, смотришь на расположение своего дома на карте, и буравишь тоннели в окрестностях своей родины. Метро пока сильно недостроено, поэтому скорее всего удастся найти рабочее место рядом с домом.
Идеш со спавна на +55 -20, спускаешся на точку +20,13,-19, и идешь на лево (в проход) и там смотришь как нужно делать тонель. Желательно пробежать\проехать в 1 из 4х тонелей, и там где он кончается рыть прямо. Очень нуждается в копателях северная ветка, немного меньше восточная (как там южная - не в курсе). Например на восточной, по моему, от 1100 до 2000 где то нужно прокопать и обложить, и от 2400+ и дальше.
Твоё сообщение - номер 134, а чуть выше 130-е, в нём указана глубина и координаты. А ещё ранее по теме есть прямо таки чертежи туннеля, ну, правда, с завитками, для эстетов.
На первой станице есть схема как рыть и на какой глубине. Можешь приходить ко мне 0+3000 я там рою в 3 стороны: на юго прорыл 700, на восток - 800, на запад - 200 пс Южная ветка прокопана до 0+3700.