у всех есть шанс все исправить(почему бы не помоч строить метро,и чинить его от гриферов),если ты раскаиваешься в содеенном,напиши в личку администрации,может простят и дадут тебе шанс,не попробуешь,не узнаешь...
а разница? Забрал - получил бан. Я конечно понимаю, сам когда-то таким был... Получил все же бан. От нашего прощения тебя не разбанят.
По поводу Санькиного бана две мысли - шанс на разбан мизерный, а зря. Потому как бан на пару суток - вполне понятный намёк.
Ну это 100% гриферство, и никаких оправданий тут быть не может! Радуйся что метростроевцы не знают твого настоящего адреса...:mad:
зная точно на перед,ты не пойдешь в обиход,ты путь неверный изберешь,и только хуже в наших взглядах покажешь что не прав во всем.. Зря эти строки говорить тому,кто не померкнет,как искра уносящая желания других
Ошибки случаются у всех. А вот обработка ошибок разная. И, порой, как в нашем случае, вовсе невозможна.
А в чём загвоздка? Схема тоннелей - в первом сообщении темы. 10 прямых линий 7х6 (если считать красные факелы, то 7х7). Единственное "против" такого подхода - это то, что добровольным помощникам сначала надо будет получать разрешение, прежде чем копать.
Вот! Истина! Только надо им говорить к кому обращаться, а то начинают флуд устраивать в чате "я хочу пАмочь кАпать метро". В тему их направлять?
Для начала вот http://alexhalexh.narod2.ru/map_metro Не советую увеличивать больше 100%. скрипт не доделан, да и грузит долго... всё таки 2,7 метра
Слегка устаревшие данные) Гранд прокопал от -6000 до -1290. Правда, туннель 3х3) а до -1290 частично (!!) облицовано)