Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Sxern, ворота там в пределах 2-х дневной готовности, еще не передумал строить?

angvar нравится это.
  2. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Не а, жду не дождусь!

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Sxern, начнем завтра, пришлю сейв + детали. С "высокой" башни рядом с воротами и секций стены (на них у тебя уйдет минимум несколько дней). Я, тем временем, буду доделывать потроха ворот. Там просто титанические пространства внутри, сложно.

Башня + кусок стены - 40.000 ч / 8 m
    Основная структура ворот -- 90.000 ч / 16m

gate_towers.png

Единственное, сразу предупреждаю, из-за скорого переноса на все около месяца, потому если ты будешь по тем или иным причинам не успевать (или хуже -- дело встанет), то я оставляю за собой право подключить еще строителей с пропорциональной разбивкой платы.

@Pizza, @100g, ваши стройки этот тоже затрагивает.

@Garou_notrdamm, все уже, кому-нибудь другому давать? Не хочешь?

angvar нравится это.
  4. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Эй, полегче)) Будьте добры сейв башни:hi:

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я легок, как пламя на курганах врагов : )

В аттаче, фронт отмечен желто-оранжевой шерстью. Если какие-то очевидные помарки -- делай по аналогии с симметричными частями или по логике. Если трудный случай - помечай яркой шерстью, зови.

Место тут:

garou_loc.png

Склад в южных воротах будет. Права иду проверять настраивать.

Вложения:

angvar нравится это.
  6. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сурисо, отдай пожалуйста башню-мельницу кому-нибудь другому, вроде Блэк просился. Ни сил, ни времени не найдется строить такой массив : ( Извиняй.

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Сегодня-завтра закончу с воротами (тьфу-тьфу_, и тогда смогу приступить думаю к мельнице если хотите

le_souriceau нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Угу, ноябрь будет горячим. В плане что накопилось много строек, которые надо хоть как-то поджать до переноса.

Бегло лист такой:

- 2 оставшиеся башни -- @100g одну делает (надеюсь разгребет по работе и закончит за ноябрь), одну @Garou_notrdamm.
    башня мельница, видимо @Black_falcon, если силы/настроение не оставят
    комплекс главных ворот (@Sxern), начнем сегодня вечером

Стена - максимальный приоритет, так сказать, наш проект года.

- есть "таверна", наш совместный проект с @_Vlad_ 'ом, там остались незначительные поправки с моей стороны (плотно займусь как только закончу с воротами)

- есть еще улица (6 домов) с Владом же наша совместная (ну скорее его), тоже буду править и постараемся запустить на излете (где-то в 20х числах ноября и построить за пару недель)

- есть зоопарк, где я провляю себя как полная жопа и торможу, сделал 2,5 загона/клетки/вальера)

Если наши ряды ударников иссякнут, то подстрахует Ира. Я, конечно, вообще запрещаю ей работать и предлагаю вести праздный образ жизни, купаться в роскоши, устраивать светские рауты, как подобает королеве... но боги севера создали ее слишком трудолюбивый. Приходиться уступать, во избежание беспорядков в королевской опочивальне.

angvar, 100g, squirrel и ещё 1-му нравится это.
  9. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Меня тоже можешь кинуть в резерв. Я если что, могу бросить свои дела (сам знаешь какие) и помочь кое-что построить. Можешь рассчитывать на меня

10. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    ок жду

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.787
    2.421
    503
    Мне кажется, что на новой версии не будет мода на животных - так что придётся перепрофилировать зоопарк ...(в Бордель например ! ))))

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Кто о чём, а @mot69 о борделях [biggrin]

FALRIK нравится это.
  13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мой Король, ваше задание выполнено! Западные ворота сданы в эксплуатацию. Только дверь на стену надо поправить кому-то, ибо у меня получалось фигово. Жду подробностей по мельнице.

14. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.787
    2.421
    503
    А я чё ? Я ни чё .... Просто предложил (как вариант)... А то таверны, гостиницы и ещё куча всего есть, а "Кондитерской" нет... Как же быть с "досугом" Меровийцев? После работы можно и отдохнуть !

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.189
    643
    Как вариант канюшня. Почему сразу бордели должны быть?
    UPD: Кстати в 1.8 есть кролики.

16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.787
    2.421
    503
    @Gallen вот лишу тебя годового абонемента в "Кондитерскую" - будешь знать !!!:beee:

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Black_falcon, спасибо! Записал 10 меровинов. Я там сам приведу в порядок остатки. Не беспокойся.

По стройке дальше.

instr.png

Тебе мельница (в аттаче) + кусок стены, если лень стену -- могу дать кому-нибудь еще.

@Sxern, тебе башня от комплекса ворот (сами еще мне надо чуть чуть долелать), я разметил базу (1 уровень блоков), сейв тоже в аттаче -- mrv_main_gate. И кусочек стены (его по аналогии с теми что стоят уже).
    • Постройки имеют приоритет над уже стоящим -- если что-то мешает, то сносите/скапывайте/наслаивайте. Я потом сам сделаю красивую сводку, проходы сделаю и т. д.
    • Если где-то явный косяк-помарка -- исправьте по аналогии/по логике. Если тяжело -- зовите.
    • Проверьте все права там, доступ на склад, РАЗМЕТКУ (прежде чем строить).
    • О проблемах лучше писать сюда. Форум я проверяю чаще, чем бываю собственно в игре.
    Фэлкон, ты еще можешь там натолкнуться на пожитки Пиццы, сложи куда-нибудь их аккуратно рядом. @Pizza или сам убери что важно и дорого тебе.

@Trololochan, спасибо!

@mot69, на случай вымирания зверей у меня есть суровый план. Поставить в зоопарке лютые чучела из шерсти : )

---

Глобальная хорошая новость, что мы заканчиваем стену (хотя впереди еще несколько самых сложных ее этапов).

Вложения:

• mrv_mill.zip
      Размер файла:
      639,8 КБ
      Просмотров:
      273
    • mrv_main_gates.zip
      Размер файла:
      710 КБ
      Просмотров:
      269
    angvar нравится это.
  18. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Ну во дождался, а то я спать хотел идти

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ты сильно не сиди, чтобы не помешало реальным делам, время есть : )

angvar нравится это.
  20. 100g

100g
    Архитектор
    344
    504
    393
    @le_souriceau, я уже подразгрёб и приступил, но у меня почему-то на стройке в правах выключен контейнер и я не могу ни сундук открыть с материалами, ни на печку ничего поставить(((