@Sxern, начнем завтра, пришлю сейв + детали. С "высокой" башни рядом с воротами и секций стены (на них у тебя уйдет минимум несколько дней). Я, тем временем, буду доделывать потроха ворот. Там просто титанические пространства внутри, сложно. Башня + кусок стены - 40.000 ч / 8 m Основная структура ворот -- 90.000 ч / 16m Единственное, сразу предупреждаю, из-за скорого переноса на все около месяца, потому если ты будешь по тем или иным причинам не успевать (или хуже -- дело встанет), то я оставляю за собой право подключить еще строителей с пропорциональной разбивкой платы. @Pizza, @100g, ваши стройки этот тоже затрагивает. @Garou_notrdamm, все уже, кому-нибудь другому давать? Не хочешь?
Я легок, как пламя на курганах врагов : ) В аттаче, фронт отмечен желто-оранжевой шерстью. Если какие-то очевидные помарки -- делай по аналогии с симметричными частями или по логике. Если трудный случай - помечай яркой шерстью, зови. Место тут: Склад в южных воротах будет. Права иду проверять настраивать.
Сурисо, отдай пожалуйста башню-мельницу кому-нибудь другому, вроде Блэк просился. Ни сил, ни времени не найдется строить такой массив : ( Извиняй.
Угу, ноябрь будет горячим. В плане что накопилось много строек, которые надо хоть как-то поджать до переноса. Бегло лист такой: - 2 оставшиеся башни -- @100g одну делает (надеюсь разгребет по работе и закончит за ноябрь), одну @Garou_notrdamm. башня мельница, видимо @Black_falcon, если силы/настроение не оставят комплекс главных ворот (@Sxern), начнем сегодня вечером Стена - максимальный приоритет, так сказать, наш проект года. - есть "таверна", наш совместный проект с @_Vlad_ 'ом, там остались незначительные поправки с моей стороны (плотно займусь как только закончу с воротами) - есть еще улица (6 домов) с Владом же наша совместная (ну скорее его), тоже буду править и постараемся запустить на излете (где-то в 20х числах ноября и построить за пару недель) - есть зоопарк, где я провляю себя как полная жопа и торможу, сделал 2,5 загона/клетки/вальера) Если наши ряды ударников иссякнут, то подстрахует Ира. Я, конечно, вообще запрещаю ей работать и предлагаю вести праздный образ жизни, купаться в роскоши, устраивать светские рауты, как подобает королеве... но боги севера создали ее слишком трудолюбивый. Приходиться уступать, во избежание беспорядков в королевской опочивальне.
Меня тоже можешь кинуть в резерв. Я если что, могу бросить свои дела (сам знаешь какие) и помочь кое-что построить. Можешь рассчитывать на меня
Мне кажется, что на новой версии не будет мода на животных - так что придётся перепрофилировать зоопарк ...(в Бордель например ! ))))
Мой Король, ваше задание выполнено! Западные ворота сданы в эксплуатацию. Только дверь на стену надо поправить кому-то, ибо у меня получалось фигово. Жду подробностей по мельнице.
А я чё ? Я ни чё .... Просто предложил (как вариант)... А то таверны, гостиницы и ещё куча всего есть, а "Кондитерской" нет... Как же быть с "досугом" Меровийцев? После работы можно и отдохнуть !
@Black_falcon, спасибо! Записал 10 меровинов. Я там сам приведу в порядок остатки. Не беспокойся. По стройке дальше. Тебе мельница (в аттаче) + кусок стены, если лень стену -- могу дать кому-нибудь еще. @Sxern, тебе башня от комплекса ворот (сами еще мне надо чуть чуть долелать), я разметил базу (1 уровень блоков), сейв тоже в аттаче -- mrv_main_gate. И кусочек стены (его по аналогии с теми что стоят уже). Постройки имеют приоритет над уже стоящим -- если что-то мешает, то сносите/скапывайте/наслаивайте. Я потом сам сделаю красивую сводку, проходы сделаю и т. д. Если где-то явный косяк-помарка -- исправьте по аналогии/по логике. Если тяжело -- зовите. Проверьте все права там, доступ на склад, РАЗМЕТКУ (прежде чем строить). О проблемах лучше писать сюда. Форум я проверяю чаще, чем бываю собственно в игре. Фэлкон, ты еще можешь там натолкнуться на пожитки Пиццы, сложи куда-нибудь их аккуратно рядом. @Pizza или сам убери что важно и дорого тебе. @Trololochan, спасибо! @mot69, на случай вымирания зверей у меня есть суровый план. Поставить в зоопарке лютые чучела из шерсти : ) --- Глобальная хорошая новость, что мы заканчиваем стену (хотя впереди еще несколько самых сложных ее этапов).
@le_souriceau, я уже подразгрёб и приступил, но у меня почему-то на стройке в правах выключен контейнер и я не могу ни сундук открыть с материалами, ни на печку ничего поставить(((