@100g, ага, я так и понял. Не торопись, как будет время-настроение. Я просто сейчас сам жопа, весь в завале еле-еле жив. @Black_falcon, я тебе дал доступ на западные ворота. Сейв там где-то был чуть ранее, я Аргентио скидывал. В целом я тут, если что-то важное-смертельное пишите на форум или в скайп. Временные затруднения.
Я тут из-за своих экспириментов чуть по-издержался, но вроде теперь все работает как надо. Сегодня проверял прогресс, и перенес часть материалов. к месту стройки. Завтра думаю начну по-немного строить.
Мыша, беда. Аргентино косякнул с расположением ворот: Карта: Сервер: И теперь дверь на стену вылезла за стену, и боковая бойница закрылась. Бойницу я сразу заделал, т.к. думал может твой ошибка где, а вод с дверью посложнее. Придется изощряться там т.к. места нету врезать новую. Если не проитв - сам попробую сделать. А то иначе все ворота перестраивать.
Фак, ну не беда, хорошо, попробуй чего придумать, если что я сам приду еще поковыряю. Аргентио, видимо, там из последних сил делал, отвлеченный карами по учебе, вот в расстройстве и нагородил. Но не будем его винить уж особо. Со всеми бывает. Уж сколько я косячил, лучше вам не знать для душевного спокойствия : ) UPD! Я придумал, надо просто стену сдвинуть, она там на участке станет прямее, и все будет по плану с воротами. Сдвиг компенсируется.
да не надо ничего сдвигать, через полгода-год придумаешь новый дизайн стен башен и все снова будешь все сносить-перестраивать, так тчо пусть стоит как есть.
Да не, эти стены +/- навсегда теперь уже. Я может еще буду вносить какие-то косметические эффекты башням, что-то подправлять, но перестраивать точно нет. @Pizza, я закончил мельницу. Завтра еще там поковыряю мелочи-помарки и можно будет начать, сабу сделаем. Сразу скажу, что внутри там не везде идеально в плане компоновки и деталей -- feel free вносить коррективы. Башня часть комплекса, там минимум еще будет зернохранилище и новый домик тебе. Но постепенно. Дальше ворота буду добивать. Из-за работы чет все заняло больше времени, чем планировал.
Вот, не успел, простите, небыло времени. Всего самого наилучшего, музы, здоровья, успехов на личном фронте и т.д С Днем рождения (теперь уже прошедшим)! ; )
Мыш, прости, что не успел поздравить вовремя(меровийцы не отличаются особой пунктуальностью). От души поздравляю тебя с Днем Рождения))) Успехов в жизни, на работе, счастья, море удачи и дачу у моря)) И да спасибо господу, что он даровал ММ такого харизматичного и талантливого градостроителя(Императора, короля, сумашедшую мышь, диктатора и просто хорошего человека). Да содрогнутся стройки от ударов твоей кирки, алюминь))
Черт, а я пропустил, теперь только с прошедшим поздравлять : ( С Днем Рождения, теперь ты на один год мудрее ; )
Спасибо за поздравления, ребята! : ) Но долой неистовые пиры и оргии, наступают рутинные дни для королевства. И у нас куча работы, которая стала еще больше унылой кучей с тех пор как меня прикарало в реальности. Но я тут и кое-что поделываю. @Pizza, извини, немного надул тебя по срокам с мельницей (уже в какой раз!), так вот, сейв в аттаче. На карте там есть разметка, для башни и куска стены (его тоже надо будет построить). Если что-то внутри захочешь переделать или какие-то заметишь недоработки-помарки -- действуй, я твоему вкусу в этом плане доверяю. Все это не исключено, так как делал я эту мельницу долго, отвлекаясь постоянно, забывая и в тяжелых условиях. Сегодня разметим сабу. Там будет еще несколько структур комплекса, но это надо еще сориентироваться на местности, когда уже будет стоять собственно мельница. Дальше буду ворота ковырять (уже ковыряю).
Ну окей, думал поеду в тай и все будет ок, отдохну... все как всегда)) Меня не пустили через границу(Epic Fail) Теперь буду играть в майн, Мыш, что там у нас в стройке разгрести нужно?
@100g, спасибо, со временем чет как раз жопа. Какой-то проклятый сезон. Но я стараюсь. Как ты, все еще завал? @Black_falcon, прямо у тебя какие-то невезения, надеюсь образуется. То нельзя такими ценными кадрами разбрасываться : ) @Pizza, заплачу, не переживай : ) Там будет 15k/3m участок стены, 50k/10m мельница. Сроки, ну 2-3 недели справишься и славно. Хорошо бы до переноса. @Garou_notrdamm, есть такая башенка рядом с портом, 30k/6m, если хочешь, завтра можно будет начать. Еще продвинулся с главными воротами, из-за всех кар заняло больше времени, чем планировал. Но они не такая простая штука, они чудовище в плане архитектуры. Еще там хватает дырок и всяких помарок. Ну надеюсь все же за неделю добью (кхе-кхе). Конкуренты чет опять ракуют, как показывают мои наблюдения в астральный телескоп.