11 класс выпускной, постоянные репетиторства, времени вообще нету. Хотелось бы снова вернутся на волну, но чуствую время мне все планы будет рушить
@1Zmey1, рад твоему визиту : ) Заходи почаще. Насчет "Охоты" -- я сейчас титанически просто занят по строительному аспекту игры (очень масштабная реконструкция, стены и другое), времени на забавы и тусовки там нет, а больше что-то никто не собрался, как команда. Хотя Галлен кажется участвовал в порядке личной инициативы. @Garou_notrdamm, к выходным, может быть. Пока буксую с проектами, остались тяжелые. Башенки то я бах-бах за 3-4 дня состряпал, а с воротами и всякими завихрениями так не проходит. Сложнее намного. Вот, кстати, интересная статья, хотя и потребует некого умения читать. http://arx.novosibdom.ru/node/516 И шутка : )
Точно до 40-ого? Я стены снёс, там 47-ой в среднем. Если рыть до 40-ого, тогда надо разметить где рыть, а то стен, как ориентира, теперь нет жеж.
@100g, да все хорошо, спасибо! Я тебе записал меровинами (+3), но если нужно наличными, скажи, не проблема. Следующий этап сейчас адмирала отправим нырять тоже, чтобы уж точно с дном высоты-перепады : ) @Argentio, я доделал ворота западные (у горы которые). Сейв в аттаче. 1. Склад в створе южных, как ранее. 2. С разметкой я там баловаться не стал из-за пункта 3, просто относительно имеющегося куска стены тяни. 3. Трюк в том что там будет явный конфликт с горой - где мешает просто скапывай камень-землю, полный приоритет за воротами. Я потом восстановлю ландшафт и логику. 4. Если какие-то помарки, подправь по логике. То у меня проблемы с силами/временем сейчас. Качество страдает. Еще 2 башни на подходе, одну вроде хотел @Garou_notrdamm, другая свободна. Одна типо двойная. И такая угловая, с кусочком легкой стены.
Королю всемогущему Принебесной Меровии От холопа дел амурных Мота. ЧЕЛОБИТНАЯ Ой ты гой еси Красно Солнышко, Сурисо свет ХIV ! Благодарствую тебе, Господин наш, за заботу твою и блага прочие! Шлёт поклон тебе отрок дел амурных Мот. И просит дать дозволение о проведении на землях Твоих заморских запортальных - праздников бесовских и прочая увеселения… Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь яко агнец быть, не пужать жителей тамошних и другие творить безобразия, дабы не посрамить имени Тваего светлаго… Да ниспадёт на тебя всемилостивый Государь благодать неземная, благолепия невиданного хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю…
@100g, ок, как доделаю, скину, угловой там немного осталось. Тут может быстрее портовая таверна сейчас созреет. @Pizza, вот следующая в очереди, буду сейчас ее дожимать. В целом там можем ускорить процесс -- если хочешь, то сделай внутри сам, разбивку на этажи, лестницы, оборудование самой мельницы. Снаружи мне осталось буквально дня на 2. Еще теперь нам помогает @_Vlad_ строить, вот что творит : ) Я вообще, как знаете, довольно скептичен к чужим постройкам в Меровии (говоря мягко), но, я думаю, никто не поспорит, что у него получается. И теория, и практика. Поэтому я приготовил специальную карту объектов, которыми, если будет настроение, может заняться Влад. Но еще и некоторые технические детали, чтобы вести дело более упорядоченно. Так вот. Собственно могу предложить тебе 2 больших кластера. Оранжевый я отметил где разместятся уже спроектированные тобой здания. Желтым - дороги (это чисто вспомогательно, грубо,, чтобы ты представлял логику улиц) Первый кластер -- жилая улица на юге города, 5 домов (1 готов). Второй кластер - это западная часть порта, и она НАМНОГО тяжелее. Там задуман комплекс складов, портовое управление и, самое ЗЛО!!! -- мега верфь в гроте. С ней очень большой уровень сложности и проблем, технически проект делится на 2 части: во-первых надо будет как-то оформить ее "створ-арку", сделать там что-то типо башен с разводным мостом. Отдельная песня внутри. Это только если ты захочешь совершить архитектурное самоубийство : ) Мерздрав не рекомендует. Как будем действовать. Ты говоришь за какой объект хочешь взяться (объекты -- если сразу хочешь сделать в комплексе), я размечаю их габариты в реальном мире, местоположение, пишу какие материалы доступны (в первую очередь цвет черепицы крыши), другие детали и штуки. Может даже какие-то эскизы примитивные. Просто у тебя здания более standalone, у нас все же плотная застройка и важно строя каждое отдельное учитывать как оно ляжет в "квартал", к соседям, прижмется. Своя специфика. По коммерции предлагаю следующую схему: меровины с продажи жилых домов (или объектов хозяйственных), что ты спроектируешь, за вычетом работы строителя в игровом мире и материала (очень редко больше 1-2), твои.
Да с ними я тоже ковыряюсь, просто слишком много всего сразу. Придется подождать еще неделю-полторы, пока я все текущие активные проекты более-менее "переварю".
Сурисо, я могу долго ждать, так что если есть более приоритетные задачи - делай их. Хотелось бы увидеть интерьер от тебя, так как я только в хаотичных постройках могу что-то годное выдать. Давай и внутри тоже на тебя положусь : ) ПС. Спросил по поводу башни, чтобы иметь представление как там с ней идут дела. Не спеши, делай в удовольствие. Все таки у меня еще и свой проект долгосрочный есть, его по-немногу ковыряю. Так что как закончишь - так и хорошо. Главное не ставь цель закончить ее впереди всея, потому что "Пицца требует быстрее!" ; )