Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Надо же куда-то любопытных девать, шастают по катакомбам...Я - то их предупреждал [pardon]Монстры там, все дела, а они на драг. металлы ведутся. Вот и закапываем потихоньку... [hi]

Garou_notrdamm нравится это.
  2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, так их : )

Хочу предупредить, что следующие пару недель могу быть менее cтабилен/доступен чем обычно и тормознее реагировать на новости/проблемы/дела. По работе наступает период предновогодней суеты.

Поэтому:

а) Если не можете заставь меня в игре (а нужно) - пишите в ЛС, я минимум 1 раз в день проверяю всегда, чаще 2. Что-нибудь придумаем.
    б) Строители, если что в ЛС, но рассчитываю на вашу отвественность и здоровую долю самостоятельность (тем более многие строят у нас уже давно).
    в) Все кому я обещал задачи в ближайшие дни - могут быть некоторые проволочки, из-за того что у меня не будет времени распланировать/закончить примеры/собрать материалы. Тем не менее, я о вас помню.

angvar, Mogrein, Garou_notrdamm и ещё 1-му нравится это.
  3. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    le_souricau, а кто ёлкой занимается?

Mogrein нравится это.
  4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    EugeneMoren, но я, конечно, тоже помогу, если время будет и у вас созреет конкретный план : )

angvar и Mogrein нравится это.
  5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Давно я здесь не писал, но время пришло-таки...
    Не припоминаю, писал я или нет об этом, но вот: очень рад, что город преображается, в том числе и жителями)
    Евген, не записывать и не жди меня на своё мероприятие.

Mogrein нравится это.
  6. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Хаюшки! Под ель нужно место, просто тыкните пальцем. Сделаю. Если понравится, может даже оставим, как исключительный образец селекции. Праздник будет, и будет он не для одного человека) Дело ваше: идти, не идти. Я лишь предлагаю разнообразить игровой процесс. Опять же, кому не хочется получить подарок на НГ? В общем время есть. Думаем и пишем кто когда может(примерно). Это нужно просто для того, чтобы Вас собрать вместе в одно и то же время.

-Шепард, конец связи.[soldier]

Mogrein, Garou_notrdamm, ADX_13 и ещё 1-му нравится это.
  7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Место не проблема. Завтра сделаем на поляне перед крепостью (там как раз снежок, просторно и ничего мешать не будет). Сегодня, увы, не получилось.

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Всем привет.

Сегодня у нас необычный формат, обращенный к широкому составу, основной команде, владельцам недвижимости и Храмовнику, как нашему давнему другу и союзнику.

Кто знаком с нашим городом знает, что уже довольно давно у нас в центре стоит уродливый, огромный остов здания - таверна, которую я некогда начал делать, но забросил из-за проблем с вдохновением. Тогда это не было особенной проблемой. Теперь, когда все больше людей приходит в наш город и вынуждены или ютится во времянках за стенами или каждый раз приходить издалека, подобное состояние таверны (которая как раз могла бы дать им цивилизованное и красивое пристанище) более нетерпимо.

В тоже время, один я такое большое здание не осилю, ни с точки зрения человеко-часов, ни идей.

Поэтому я предлагаю вам нечто новенькое : )

Вы помогаете мне построить таверну. За это получаете доли в бизнесе, который она будет из себя представлять. Как это будет работать? Каждый из вас получит определенное количество номеров под свое управление и вы будите вольны распоряжаться (в рамках общей концепции нашего города). Например, вы сможете сдавать их в аренду за деньги, отдавая определенный процент с оборота в казну (я думаю скромные 25%) или заселять туда своих знакомых, друзей, которые, например, перешли на Приват, но еще не имеют базы операций и представления чем займутся.

Я надеюсь, подобное предложение взаимовыгодно и интересно с точки зрения игрового взаимодействия.

Теперь конкретно по людям.

Gallen, мне очень нравятся твои интерьеры и тяга к механизации, поэтому тебя я хочу предложить обставить залы, номера и сделать подвальный этаж, где будут технически мощности для поддержания жизни постоятельцев - коммунальная чаровалка, какие-то может быть обжигательные мощности и полезные механизмы.

ЕugeneMoren, Женя, у тебя прямо под домом спаунер скелетов, а твой дом в 10 метрах от таверны. Что если связать твою качалку (или сделать ее, если еще нет) с небольшим туннелем с таверной и, сделать ее более нуб-френдли? Это был бы огромный плюс для всего предприятия и возможность для жильцов "поднять опыт". Конечно, сделаешь дверь, чтобы можно было закрыться от гостей и самому качаться : )Кроме того, рассчитываю на тебя и в фасадно-отделочных работах.

Bond009, незнаю как у тебя со временем, но тоже приглашаю принять участие [smile]

Xpamovnik, фасады и еще раз фасады. Там будет их очень много!

Если все согласны, то в пределах 2-х дней будет уже полная разнарядка по работам.

Момент номер два. После переезда на новую карту (я ставлю на январь), нам нужно будет серьезно озеленять и облагораживать наши заснеженные камни, поэтому если вам в руки будут попадать дубовые листья и блоки травы - не выбрасывайте. Они нам пригодятся в будущем.

angvar, Mogrein, Garou_notrdamm и 5 другим нравится это.
  9. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Ну что, я готов принять участие. Не знаю в каком темпе, но помочь тоже хочу... Вообщем опишите фронт работ для меня.

Mogrein нравится это.
  10. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Сереж, качалкой делиться готов, осталось ее создать. Единственное, хотелось бы, чтобы это по-минимуму затронуло уже существующие подвальные помещения (хотя понимаю, что кое где стенки посносить придется..). И кому-то нужно будет заняться механикой вопроса) я тут профан. И раз уж это будет общественно, нужны к этому делу правила пользования. Думаю этим мы со временем займемся.
    2-е: За работу с таверной тоже возьмусь, но сразу о времени: чем дальше, тем его меньше [smile] Сам понимаешь, о чем я. Есть кстати пару идей с таверной. Пока подумаю, потом опишу [smile]
    Еще есть пара мыслей по-поводу обсерватории. И мы с Галленом думали как-нибудь заняться облагораживанием подземных структур, намутить коммуникации).

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Там из беспокойства твоего подвала - нужен будет только узкий коридор, можно его поднять-опустить по уровню, как будет минимальный вред.

С подземельями я не против, но там основная проблема как совмещать их с сабзонами жилыми.

12. Kerchik

Kerchik
    Подрядчик
    25
    27
    228
    Я пока на free 2 со своей сплиф-ареной, Сурисо, у меня под моим "Лагерем каменотёса" комната 70х70х4 с 3 спавнерами...Отдам, если надо. К сожалению без привата, ибо на 20 уровне.

13. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Готов к труду и обороне.Скорей бы приступить)

ADX_13 и EugeneMoren нравится это.
  14. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Окей, Сделаю комнатку со спавнером, отведу коридор от нее в сторону таверны, там посмотрим, что получится. Зайду позже, как соединение по-стабильнее будет.

15. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Сурисо как можна прикупить домик у тебя в Городе?

Potroshitel2004 и Gallen нравится это.
  16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    1Zmey1, время от времени проходят аукционы, я тебе напишу, как будет один из них.

17. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Сурисо хотел предложить построить вот такое красивое дерево
    http://prntscr.com/2b0yrp

Potroshitel2004 нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо за предложение. Большое дерево, у нас правда еще несть. Но подумаем.

19. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Внимание, жители славного города Меровия!
    Корректировка времени проведения Новогоднего сумасшествия!
    Все ивенты будут проводиться ПОСЛЕ 1.01.2014.
    Из уже имеющихся приготовлений:
    1) Ель - исходя из политики "Натурально - красиво", я решил не обвешивать нашу зеленую красавицу лишними блоками шерсти и факелами. Однако это не значит, что я не приму критики. Прошу ваши мнения насчет выращенного мной дерева;
    2) Подарки, в том числе главный приз за участие в конкурсе. Постараюсь в свободное время оформить более торжественно, если это будет иметь смысл. "Дареному коню в зубы не смотрят.";

Вопрос с пиротехникой остается открытым.

Вопросы - ПМ; Пожелания туда же. [english_en]

Potroshitel2004 нравится это.
  20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Всем привет.

Два небольших объявления.

1. Изменения наших правил насчет недвижимости. Временно мы будем продавать жилье только тем, кто планирует непосредственно жить у нас в городе.

2. Мы готовы сотрудничать с охотниками/скотоводами/рыболовами и закупить:

- Говядину (7 ч), свинину (6 ч), курицу (5 ч), рыбу (5 ч). Партии от 5 стеков.
    - Кожу, не менее большого сундука. Тендер, купим у того, кто предложит лучшую цену.

angvar, Mogrein и ADX_13 нравится это.