@Pizza, дал. Извини, бюрократическая ошибка : ( Неизбежные издержки в большом государстве. @Argentio, хорошо, завтра с толком-чувством проверю. Тоже землемеры там не рассчитали. Прямо беда.
Что в Меровии землемеры стали все чаще лажать Помню я, как сабу под стройку дома мне раз 6 переделывали и все закончилось сносом дома.
Надо будет записать на доске объявлений в МГУ дату проведения курса и номер аудитории, а потом разослать глашатаев на городскую площадь, чтобы они постоянно объявляли об этом курсе.
Я тут башню по-тихоньку строю и после 3-го паднения насмерть вспонил как Сурисо говорил: "Умирать на стройках на благо города". Мне стало весело : )
@Pizza: Я метод интересный подглядел у пацанов на стройке Штайна: разливаешь воду на место предполагаемого падения и постоянно ставишь /sethome там где строишь. Получается безопасно и при этом поход за ресами короткий: спрыгнул-взял-/home и ты опять там где был.
@Bond009, ну потом разметили то нормально, но ты уже расхотел делать : ) @keeperd, ну тут надо будет изобрести машину времени и отправить меня обратно в школу : ) И там еще жестоко ликвидировать математичку и дать мне учительницу... более вдохновляющую. @Gallen, да надо бы там начать вести курсы какие-нибудь. Я думаю читать лекции по выходным. Только надо бы вход сделать наконец : ) @Pizza, угу, кровь патриотов удобряет : ) --- Так, по стройкам. Можно бронировать в плане работ (старт где-то через неделю!). Среднюю башню еще одну 30/6 Еще одну угловую 40/8 4 стандартных участка стены 4х15/3 (1 можно уже сейчас) 1 маленький кусочек стены 5/1 (можно уже сейчас) --- + Еще много хлопот по рельефу, но тут мобилизуется королевская чета и @Simpster. --- На правах раздела юмор. Как мини-чел скачивает нашу карту : )
Зачем же так сложно с машиной времени? Всё можно и сейчас организовать. Учиться никогда не поздно, могу помочь с организацией.
@100g, права дал на секции, надеюсь, ничего там не заклинило, эти сабы меня иногда путают. Склад в соседних воротах, там все необходимое. --- Итак, важные мега-планы. Конечно совершенно секретные, поэтому посторонние должны зажмуриться и не читать дальше! Ладно шучу. Но план важный. Это, так сказать, глобальная сводка наших работ на осень. Я попытаюсь изложить ее графически + снабдить пояснениями. Белый - границы "казенного" переноса при смене карты. На него (в рамках покрытия худшего сценария по ценам) отложено 1.5 кк. Зеленым -- объекты стены, которые планируется построить за сентябрь-октябрь. По тому что зеленое можно бронировать. Желтым -- то что уже делается или жестко забронировано (подписано). Тут @100g делает куски стен, @Pizza башню. Оранжевая зона гавани, за это мутное дело с риском быть съеденным крабами вызвался опять же @100g чуть позже. Серым зона Зоопарка, там прораб @Trololochan, дело за тем чтобы мне добивать постепенно клетки. Я постепенно продвигаюсь. Розовым -- ландшафтные работы средней сложности (но огромные по масштабу), тут, в силу специфики понадобятся люди с правами на наши просторы, поэтому надеюсь на помощь Иры (@keeperd) и, надеюсь секретного стахановца @Simpster 'а. Там надо будет обустраивать озерца, ручейки, высаживать на склонах елки и кустики. В целом по готовым примерам. У нас уже есть потоки-реки и высаженные на скалах деревья. Но подробные ТЗ я еще дам по конкретным областям. Фиолетовым тяжелые терраморфы с генерацией рельефа с 0 -- мне. И куча других вещей тоже. Общая идея -- заканчиваем со стеной и приводим местность в порядок к переносу. Из объектов внутри -- зоопарка и, если успеем, приведем сколько-нибудь новых домов. Сколько успеем. Но это, увы, низкий приоритет. И, понятно, работы достойно оплачиваемые. Хотя Ире, наверное, уже не надо, она как королева и так...
@Sxern, нет, конечно. Просто можно забронировать что конкретно из проектов хочешь построить. Я время от времени выкладываю там "превью" башен и прочего.
Сегодня плохая тема. Когда-то давно я ее уже поднимал, но то ли забылось, то ли в прок не пошло. Каждый человек имеет неотъемлемое право на срач. Не любить кого-то. Желать чтобы он обкакался ночью или чтобы его похитили инопланетяне. Что угодно. Но держите себя в руках в клановом чате. И никогда, никогда, никогда, с 200% никагдовостью не выносите свои локальные разборки в общий чат. Что за показуха? Этим вы позорите и меня, и весь наш коллектив. Так не пойдет. Короче говоря, вы объявляетесь полностью виновными в злостном и особо опасном нарушение корпоративной этики с отягчающими обстоятельствами. Приговор - беспощадный штраф в пользу казны и мое суровое порицание (без права помилования). @Gallen - 2 больших сундука тыкв. @Trololochan - 4 больших сундука куриных яиц. @dsj3040 - 2 больших сундука тростника. Штрафные продукты надо будет сложить в особые сундуки возле повозки. Завтра дам права и поставлю табличку куда какому штрафнику складывать свое искупление. Вам еще повезло.