Спасибо за поздравления! Еще раз спасибо всем, кто помогал с подготовкой : ) И за подарки! Что сразу интриги, наоборот, стабильность : ) Приданое? Это сложный юридический-политический-династический вопрос. Эйрин I -- не только королева Меровии, но и королева Парадизии (личная уния). Это, технически, формирует союзное образование, объединяющее порядка 20 активных игроков сервера. Это серьезная сила. Кстати, раз уж у нас средневеково-фентезийная свадьба, то полагается делать разные благостные вещи. По случаю праздника решил раздать (подправить) всем жителям ранки. Если кто не особенно в английском или просто интересно почему так, с небольшими комментариями. Сразу только скажу, что порядок отображения, как таковой, в листе ничего не значит (и плавает от вносимых изменений). @keeperd -- : ) @Bond009 -- Merchant (Купец), Бонд последнее время не так активен, но его торгово-финансовая империя это не шутка. @Ivan72rus -- Wanderer (Странник, как один из вариантов перевода), постоянно у нас где-то тусит вне стен бродит : ) Вот типо странствует. @Black_falcon -- Magnate (Магнат), в изначательном смысле, крупный землеваделец, богатый человек. Учитывая бурную активность Фэлкона и его многочисленные владения. @Simpster -- Werewolf Hunter (Охотник на оборотней), спас короля от ужасного оборотня. @Trololochan -- Dwarven Elder (Староста дворфов), как главный в квартале, а так же бородатый, ворчливый и любит бухать. @Egor999q -- Hedge Knight (Межевой рыцарь), Егор у нас самостоятельный, где-то приключается, но парень боевой. Вот и подходит мне кажется. @Garou_notrdamm -- Spymaster (Главный шпион, хотя не совсем точный перевод), Гару, ты долго работал на эту должность : ) Поздравляю. @Gallen -- Privateer (Приватир), пират на службе государства. @Argentio -- Master Builder (Мастер строитель), почетный титул за бесчисленные сложные стройки на благо города. @SBKubric -- Lighthouse Keeper (Хранитель маяка), построил, тебе и работать там : ) Если кому что не по душе или хотите быть еще круче, говорите, посмотрим.
Еще раз примите мои искренние поздравления! Праздник получился веселым - напились, наелись, натанцевались и подрались (хорошо не друг с другом). Спасибо за праздник! Небольшой фотоотчет. Салют был хорош! Тортик удался! На пятом снимке невеста бросает букет. Пусть вас не смущает последний снимок - битва с иссушителем была почти эпической и через 5 минут O_kak был опять за столом!
pashaoff, спасибо за фотки! Почему для красоты то. Галлен старейший житель города и очень много всего сделал (и делает, хотя и меньше сейчас, из-за разных напрягов). Не стоит так говорить. Мот, опять за старое : )
Свадьба получилась шикарная))) Поздравляю)) Книга которую я подарил из моей личной книжной коллекции с ивентов, конкретно эта принадлежала Пропавшему Королю(Написание датируется двумя переносами назад) и была найдена мной в катакомбах под городом)) P.S Насчет ранга поскольку я не только шпионю), но и представляю интересы Меровии в далеких землях, то логичнее было бы использовать термин Ambassador (Посол, посланник, эмиссар и т.д)
Так как меня не было на свадьбе я извиняюсь и хочу искренне поздравить вас с женитьбой=) /да сохранит королева Меровию/
Спасибо за новое звание, оно в достаточно мере тешит мое самолюбие, так что замены не требует Еще раз извиняюсь, что не смог присутствовать на столь великом событии, но это не помешало мне подготовить венценосной паре подарки. Их вы можете забрать у доблестного защитники правопорядка, Белки Всевидящего.
Из-за разных дел насущных я не смог побывать на свадьбе в полной мере (не считается мой заход на минуты 3). А так поздравляю молодожёнов! P.S. Король, предлагаю сделать ещё один вывод меровинов (может он уже и был предложен когда-то, но я его не припоминаю) - менять/ставить/убирать звания за их определённое количество.
@Garou_notrdamm, поменял на Envoy - посол тоже по смыслу. А то Ambassador мне напоминает растворимое кофе : ) @Black_falcon За подарки спасибо! Очень романтично : ) @Gallen, ну побывал же хоть чуть чуть : ) Насчет вывода -- я думал об этом давно, но потом решил, что все же ранки ничего не стоят и было бы слишком жестоко за них брать меровины : ) Поэтому в разумных пределах частоты смены можете их заказывать как душе угодно. @Argentio, спасибо, завтра будет кстати башня (к вечеру) на постройку.
@ilianocd, если тебе припекло, что я считаю тебя предателем из-за бегства на сраный МК, то уж извини. Ибо так и есть. Кто-то с ММ как крыса вжик-вжик, когда нам было нехорошо. А теперь когда "новый домик" закономерно превратился в ничто-говно, обратно. @Argentio, тогда и я поленюсь до выходных с планами, а то чет карает работа. @Pizza, то что надо : ) Хорошо вышло.
Я все пропустил опять Вот не везет мне. Времени совсем не стало... Завтра экзамен... Прощай сон Такое ощущение, что до НГ я вообще выпадаю из майна. Буду вечером на 5 минут забегать, может.