Меровия

Тема в разделе "Города", создана пользователем angvar, 2 авг 2013.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Да что же вы не можете без этого что ли?

Kaivo и Samira нравится это.
  2. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    это не мы не можем, это вы не можете, по законам жанра[smile]

кстати мышь, а каково приданное?

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Спасибо за поздравления! Еще раз спасибо всем, кто помогал с подготовкой : ) И за подарки!

Что сразу интриги, наоборот, стабильность : )

Приданое? Это сложный юридический-политический-династический вопрос.

Эйрин I -- не только королева Меровии, но и королева Парадизии (личная уния). Это, технически, формирует союзное образование, объединяющее порядка 20 активных игроков сервера. Это серьезная сила.

Кстати, раз уж у нас средневеково-фентезийная свадьба, то полагается делать разные благостные вещи.

По случаю праздника решил раздать (подправить) всем жителям ранки. Если кто не особенно в английском или просто интересно почему так, с небольшими комментариями. Сразу только скажу, что порядок отображения, как таковой, в листе ничего не значит (и плавает от вносимых изменений).

roster3.png

@keeperd -- : )

@Bond009 -- Merchant (Купец), Бонд последнее время не так активен, но его торгово-финансовая империя это не шутка.
    @Ivan72rus -- Wanderer (Странник, как один из вариантов перевода), постоянно у нас где-то тусит вне стен бродит : ) Вот типо странствует.
    @Black_falcon -- Magnate (Магнат), в изначательном смысле, крупный землеваделец, богатый человек. Учитывая бурную активность Фэлкона и его многочисленные владения.
    @Simpster -- Werewolf Hunter (Охотник на оборотней), спас короля от ужасного оборотня.
    @Trololochan -- Dwarven Elder (Староста дворфов), как главный в квартале, а так же бородатый, ворчливый и любит бухать.
    @Egor999q -- Hedge Knight (Межевой рыцарь), Егор у нас самостоятельный, где-то приключается, но парень боевой. Вот и подходит мне кажется.
    @Garou_notrdamm -- Spymaster (Главный шпион, хотя не совсем точный перевод), Гару, ты долго работал на эту должность : ) Поздравляю.
    @Gallen -- Privateer (Приватир), пират на службе государства.
    @Argentio -- Master Builder (Мастер строитель), почетный титул за бесчисленные сложные стройки на благо города.
    @SBKubric -- Lighthouse Keeper (Хранитель маяка), построил, тебе и работать там : )

Если кому что не по душе или хотите быть еще круче, говорите, посмотрим.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
    Ivan72rus, Argentio, mrAleroy и ещё 1-му нравится это.
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Еще раз примите мои искренние поздравления!
    Праздник получился веселым - напились, наелись, натанцевались и подрались (хорошо не друг с другом[smile]).
    Спасибо за праздник!
    Небольшой фотоотчет. Салют был хорош! Тортик удался! На пятом снимке невеста бросает букет. Пусть вас не смущает последний снимок - битва с иссушителем была почти эпической и через 5 минут O_kak был опять за столом!
    Image00001.jpg Image00002.jpg Image00004.jpg Image00005.jpg Image00006.jpg Image00007.jpg Image00008.jpg Image00009.jpg

Argentio, Garou_notrdamm и le_souriceau нравится это.
  5. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    а Галлен вам для красоты что ли?

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    pashaoff, спасибо за фотки!

Почему для красоты то. Галлен старейший житель города и очень много всего сделал (и делает, хотя и меньше сейчас, из-за разных напрягов). Не стоит так говорить.

Мот, опять за старое : )

angvar нравится это.
  7. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    и миня...

8. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Свадьба получилась шикарная))) Поздравляю)) Книга которую я подарил из моей личной книжной коллекции с ивентов, конкретно эта принадлежала Пропавшему Королю(Написание датируется двумя переносами назад) и была найдена мной в катакомбах под городом))
    P.S Насчет ранга поскольку я не только шпионю), но и представляю интересы Меровии в далеких землях, то логичнее было бы использовать термин Ambassador (Посол, посланник, эмиссар и т.д)

9. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    Так как меня не было на свадьбе я извиняюсь и хочу искренне поздравить вас с женитьбой=) /да сохранит королева Меровию/

Gallen и mot69 нравится это.
  10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Спасибо за новое звание, оно в достаточно мере тешит мое самолюбие, так что замены не требует [smile]

Еще раз извиняюсь, что не смог присутствовать на столь великом событии, но это не помешало мне подготовить венценосной паре подарки. Их вы можете забрать у доблестного защитники правопорядка, Белки Всевидящего.

le_souriceau и mot69 нравится это.
  11. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Из-за разных дел насущных я не смог побывать на свадьбе в полной мере (не считается мой заход на минуты 3). А так поздравляю молодожёнов!

P.S. Король, предлагаю сделать ещё один вывод меровинов (может он уже и был предложен когда-то, но я его не припоминаю) - менять/ставить/убирать звания за их определённое количество.

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Garou_notrdamm, поменял на Envoy - посол тоже по смыслу. А то Ambassador мне напоминает растворимое кофе : )

@Black_falcon За подарки спасибо! Очень романтично : )

@Gallen, ну побывал же хоть чуть чуть : ) Насчет вывода -- я думал об этом давно, но потом решил, что все же ранки ничего не стоят и было бы слишком жестоко за них брать меровины : ) Поэтому в разумных пределах частоты смены можете их заказывать как душе угодно.

@Argentio, спасибо, завтра будет кстати башня (к вечеру) на постройку.

angvar, Garou_notrdamm и Gallen нравится это.
  13. Argentio

Argentio
    Подрядчик
    100
    21
    228
    В выходные возьмусь за башню, т.к. школа

le_souriceau нравится это.
  14. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    со свадьбы

Вложения:

15. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Что-то не так с Меровией

Вложения:

16. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Вот вам немного флагов на утро : )

Безыmine2.png mine1.png

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @ilianocd, если тебе припекло, что я считаю тебя предателем из-за бегства на сраный МК, то уж извини. Ибо так и есть. Кто-то с ММ как крыса вжик-вжик, когда нам было нехорошо. А теперь когда "новый домик" закономерно превратился в ничто-говно, обратно.

@Argentio, тогда и я поленюсь до выходных с планами, а то чет карает работа.

@Pizza, то что надо : ) Хорошо вышло.

angvar нравится это.
  18. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Я все пропустил опять[sad] Вот не везет мне. Времени совсем не стало... Завтра экзамен... Прощай сон[smile]
    Такое ощущение, что до НГ я вообще выпадаю из майна. Буду вечером на 5 минут забегать, может.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Bond009, не теряйся, ждем тебя на поле боя. Глядишь получше чего отстроим пока : )

angvar нравится это.
  20. ilianocd

ilianocd
    Подрядчик
    87
    22
    258
    Не припекало мне, абсолютно, Le_Sourceau. Просто повеселились на старой приват карте и всё.