Ой, вот только давайте без этого. Охота подраться идите в другое место, здесь культурное мероприятие.
Нет, скина нет пока, я так и не успел его дорисовать (стыжусь). Пока придется в старом походить несколько дней, но обязательно дорисую.
Мотя, моя компания тебе это дворец с твоими материалами может построить за чертой города (с разрешения Владыки), ибо нечего дому разврата в черте города находится, тысяч так за 70-100 наверное Быстро и качественно На свадьбу прийти к глубочайшему сожалению не смогу т.к. слишком рано. А значит поздравляю вас тут На счет зоопарка - чем будем его наполнять, если при переходе не сохранят этот мод? Для плавающих акваримы будут кстати?
Не согласен ! Подобные заведения (согласно Правилам ММ "О Доступности Развлечений" ст. 76, ч.3 ) как раз и должны находиться в шаговой доступности, дабы не утомлять игроков, перемещением к ним ! P.S. Кроме того моё "заведение" привлечёт кучу фана, что положительно скажется на динамику торговли в Меровии.
Добираться к нему будут все равно через портал Меровии, и лишняя сотня блоков думаю что изменит, а такую махину ты в черту города не засунешь, да и стиль у нее слиииишком выбивается. Так что - либо за город, либо уговариваешь Мыша сделать тебе проект в нашем стиле, и с подходящими размерами