Сработал по мотивам, кстати, неплохо. Булыжника навалил слишком густо. А вот укрепления вполне на уровне. Не расстреливайте бедолагу.
Что не все, пусть кто хочет, тот и приходит. Конечно кого-то пригласим отдельно, но и остальным будет не закрыто -- на время торжеств объявляется перемирие : ) Ну это мой взгляд, если у невесты там есть какие-то противницы особые или противники, может их забанить. @Trololochan, @Gallen, @Black_falcon, набросал тут "клетку" для зверей в Zoo. Это вариант "по пути безопасности" (полностью закрытое помещение), но сделанное под такой вроде как шатер. Это на среднее животное. Под совсем маленький можно что-то компактнее, а слону или другим большим, понятно, больше. Сделаю там их разных форм-размеров. Что мы там решили по составу зверей? Еще я вижу Фэлкон закончил дерево, тут правда возникает неловкий вопрос. Это в целом "ваш" проект, как он изначально позиционировался. Вы как-то между собой рассчитаетесь финансово или морально по деньгам/материалам или мне посредничать?
Ну примерно такие клетки я и представлял. По составу - думаю все же чем больше тем лучше, но большую кучность все же тоже не хочется. Надо сначала определитсья сколько каких загонов влезет. на счет дерева, я вот не знаю. В принципе оплату думаю не надо, а материалами обычно троло обеспечивает.
Десяток, думается, влезет, даже без тесноты. Если еще сделать несколько маленьких, для мелких тварей, то может и больше (все 15). Я еще поделаю в креативе их побольше. Потом распределим.
Я бы повыше сделал, честно говоря. Чтобы окна более витражными смотрелись. Вообще была идея посоветовать птичник соорудить, но забыл. Теперь вот вспомнил В моей голове он выглядел очень похоже. Его можно переделать из большой клетки, сделав ее повыше и со стеклянными сегментами (в нулевом приближении глину на стекло заменить, можно даже на цветное).
_Javas, птичник сделаю, тоже думал. Вообще как сферу стеклянную. Клетки разные будут, сделаю некоторые повыше, другие не круглые. Разнообразие будет. По продвижению - начал сегодня оформлять озеро и ручей, устал правда и чудес стахановских не совершил + много других дел всяких. Вчера начал мега-дом Фэлкона, но это надолго. --- @Argentio, после выходных будет еще одна башенка. @Ivan72rus, если еще не передумал, оформить на тебя кусок стены? --- + Меня чет поразил упадок настроения из-за истления/спячки наших потенциальных конкурентов. Если бы больше людей что-то делали, было бы намного интереснее.
Хех, а чем можно Объяснить упадок интереса к строителству у игроков в целом? Даже и не скажешь что все однообразно, ведь прогресс-то не стоит на месте, что-то да придумывается и реализовывается. Видимо этот процесс и называется "рутина" ? В майне очень важно иметь цель, да желательно как можно сложнее, иначе по достижению оной необратимо игрока настигнет скука, а потом и прогрессирующий упадок интереса не только к строительству, а и к придумыванию чего-то нового. В следствии чего он не имеея цели и желания что либо придумать, как бы так правильно сказать, уходит. Вот и имеем недолгосрочные, в большинстве своем, глобальные проекты, ака конкуренты. Другая проблема как разные люди Видят этот самый "законченный глобальный проект". Кто будет считать его таковым построив пару зданий, а кто не успокоится пока не доведет до ума каждый куб. От этого напрямую зависит продолжительность существования игрока и его проекта. Игрок - в данном случае обобщение; это может быть и команда людей. Кто может сказать что Меровия уже готова, а кто будет утверждать что это далеко от заявленного. К какому "игроку" принадлежит Меровия думаю понять не сложно : ) Потому наша команда уже не один год продолжает полировать гранитную стену с именем нашего города. А другие за это время успевают прийти и уйти, так и не показав каких либо больших результатов (масштабность не в счет; ценится продуманность). PS. Может я где заблуждаюсь и не прав, поэтому расскажите свое видение этой индивидуальной для каждого проблемы : )
Меровия, признаться, временами, приводит меня в отчаяние. Но я собираюсь, настраиваю себя, что это временное, меняю объект стройки (делал дома, начинаю делать ландшафт или стены, потом наоборот). Играю в другие игры. Отходит. Продолжаю. Опять же, огромная поддержка от горожан и просто симпатизирующих/наблюдающих со стороны. Это очень сильная сторона живучести процесса -- общественный интерес, он подстегивает. Что до собственно проблемы конкурентов. Тут сразу уточню, что под конкуренцией я понимаю строительные аспекты городов, а не где вся суть, что 2 недели дети побегают кругами, дергая друг друга удочками за зады и сделают несколько групповых фото. Это тлен. Так что же? Тут основное, что нужно больше "мэров" в виде больших взрослых дядек, с устойчивым интересом к игре, уже более-менее определенным распорядком работы-забав. Кто бы умел организовать (хотя бы на базовом уровне). И, понятно, кто умеет сам строить/проектировать. Человек терпеливый и спокойный. Любое выпадение из этого расклада почти гарантированно выводит проект из серьезной игры. Школьники и студенты, в силу разных учебных испытаний и перепадов напряжения молодой веселой жизни, часто "теряются/сливаются" посередине, даже если начинают с энтузиазмом. Я сам таким был, тоже бросал разные затеи в онлайновых играх, подводил товарищей (потом стыдился). Это не плохо и не хорошо, это данность. Есть исключения, но минимум. Кто не стоит сам -- сразу, по умолчанию, мимо. Копии из интернета могут помочь занять место и вызвать похвалу, но никогда не дадут цельного проекта с идеей на долгосрочную перспективу. Чужое есть чужое. Кто не умеет строить сам (но не копирует), тот вынужден командно делегировать стройку другим (мол, придумывайте!) или строить полную фигню. Полная фигня народу все же, наверное, по душе не придется и такой проект тоже можно считать провалом. Скидывание проектирования на других -- путь плохой. Наконец, даже самый идеальный "мэр", если он нетерпелив и все бросит в момент какой-то депрессии, потери интереса к игре, умножит весь процесс опять же на ноль. Мог бы ткнуть в конкретные примеры в нашем огороде, но опять в предъявы запишут : )
Я бы не против спроектировать какое то небольшое здание и построить его, если совсем туго с идеями будет)
Я бы заказал себе такой "Бордельчик" после перехода на 1.8 (сервер Классик) - без ландшафта (только дом) На сколько червонцев примерное потянет (без материалов) ?
@Seliat, тут весь подвох, что мелкое то я и сам могу, проблемы с чем-то крупным stand-alone так сказать, например, все еще висит вопрос с верфью в гроте. Чуть бы раньше ты ожил, можно было бы с Зоопарком, но теперь я уж сам его взялся. @mot69, этот дворец будет с четверть города : ) Я, конечно, могу построить потом тебе филиал борделя у нас, но в рамках стиля и масштаба что у нас уже есть. --- По свадьбе, начало в 19-30 МСК завтра (суббота). Наша терра у спауна, где телега-портал. @mot69, как наш главный шоумен и светский лев будет священником/работником ЗАГСА : ) Феерверк @O_kak и @dsj3040, большое спасибо! @Simpster попробует снять видео (надеюсь). Вакантны должности Диджея и Мастера буфета.